2016-06-23 14:48:05 20点赞 49收藏 39评论

写在前面:

大家好,我又来了。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

这次依然带给大家一个好玩的东西:那就是飞宇的G4S三轴手持稳定器!GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

先引用一个G4S的介绍:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

G4S手持稳定器是飞宇科技专为GoPro用户打造的防抖拍摄神器,创造性的整合了3轴360度无限位旋转、GoPro直插充电、正反手持无缝切换等先进技术,很好地解决了运动相机在运动中拍摄稳定性差、自身电源续航能力较弱等问题。

至于为什么买这个G4S:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

初期买这个,只是因为 运动相机的拍摄抖动问题。想尝试一下 稳定器的效果。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

在张大妈的网站上,很少有推G4S,而且晒单原创也没有。既然是G4S的首个原创,怎么说也要认真点。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

对了G4S就是下面这货:价格也不便宜,不到2K。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍飞宇科技G4S GoPro手持云台三轴稳定器运动相机摄影相机陀螺仪G4S手持稳定器是飞宇科技专为GoPro用户打造的防抖拍摄神器,创造性的整合了3轴360度无限位旋转、GoPro直插充电、正反手持无缝切换等先进技术,很好...¥1988天猫精选查看百科详情

另外,这款G4S,只支持GOPRO,如果是用小YI,山狗这些运动相机。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

GOPRO 我用的是 4代 的银色版本:简称 银狗:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

最近大妈有推,价格不错,值得入手,就是下面这个:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍GoPro HERO4 Silver 运动摄像机GoProHERO4银色版国行好价~亚马逊中国售价2598元,结算时可使用150元优惠码“JG38P5PNG2Y8”,实付2448元包邮,国行好价,有需要的可以考虑。GoPro是一家...155321

好了,说了一大堆了。先开箱再继续聊!GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

一、飞宇G4S开箱:

1、一个大包:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

为什么没有拍盒子,因为我的弟弟,把盒子拿走了。。所以我就从这个大包开始开箱!GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

2、打开这个包后,整体的排列着我们的 主角:G4S,和一堆附件:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

3、全家福:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

一般是有:4个电池,1个充电器,1个主机,1些线,保修卡,说明书(2份,中文和英文)

4、说明书:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

看起来蛮复杂哦。先根据第一个说明,需要安装手柄。

5、安装2个电池到手柄内:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

6、电池,今天我录了大概1-2个小时,依旧还有电。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

7、将电池放入到手柄后,进行旋转 安装到 G4S主机内。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

8、安装以后:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

9、FY的 LOGO:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

10、这个飞宇G4S 的云台:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

这个接口应该是可以无需拿下G4S 直接将 TF卡内的 视频 传到电脑上:

11、飞宇G4S的数据接口:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

有了这个接口。就可以直接在手柄上接入电源进行充电了。

12、FY的云台是360度任意旋转的:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

13、手柄:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

14、这个手柄内有个USB接口:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

就是把移动电源数据线接入这个地方,实现直接充电。包括还可以模拟信号输入出。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

15、开关和按钮:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍 GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

16、这个按钮可以控制 云台的左右和前后移动。开关是负责一些模式的变化。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

17、手柄尾巴:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

18、手柄底部:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

底部的手柄可以接入一些三脚架,延长杆等设备。

开箱完毕。说得应该很详细吧。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

二、安装GOPRO到G4S稳定器上:

1、打开说明书,根据说明指示,需要一个GOPRO。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

2、拿起我这银光闪闪的 GOPRO 4 银色版本:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍 GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

3、直接插入到这个USB接口上。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

就是因为这个接口,导致很多其它的运动相机不能用这个G4S。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

4、组合完毕:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

5、可以开机试试效果了:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

6、开机后,进行简单的体验:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

这里文字不好描述,看下面有 视频和动图给大家演示:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

三、体验G4S稳定器:

1、查看了下说明。知道了G4S 的简单操作:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

2、其实操作不是很复杂。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

如:按一下就是开机。然后再按1下就是锁定。或者跟随模式。

如果连续按2下就是俯视模式。连续按3下,进行休眠。连续按4下进行复位。长按关机。

3、这里分享一个我自己录制的视频,给大家进行演示:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

4、为了方便有些用户遇到视频内的广告,或者打不开视频。所以我特地制作了动画图片给大家看:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

知道我的用心良苦了吧!

5、说明书后面还提供了一些介绍。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

如信号输出和读取信息及充电功能。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

6、说明书后面还提供一些其它的介绍。这个我暂时用不上,就不进行举例了。等用上后再来告诉大家。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

7、稳定器效果比试:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

既然是稳定器,肯定大家最想看到的是 使用前后的对比。为此我专门又录制了一个视频,给大家观看。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

其实稳定器的效果,在网络上有很多很多,也正是因为它稳定的效果,才导致大家都想拥有他。

好了,G4S稳定器测试和体验完毕!GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

三、飞宇稳定器其它版本的简单对比:

也许大家很早就了解到了飞宇的G4。或者G3稳定器。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

我在网上找到了一些对比,给大家分享一下:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

由此可以看到。G4S 在参数上还是很不错的。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

四、尾巴:

这么快又到了尾巴了:GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

有点舍不得和大家唠叨了,但是该聊完的总要聊完的时候。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

先分享一些照片:

上图的GOPRO有点傻傻的感觉。呆呆的看着镜头GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

整机拿在手上,感觉上还是很舒服的,不会很重的感觉。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

特别的是在GOPRO的任意旋转的时候,觉得这个稳定器实在是很高端的感觉。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

拿起它就忍不住想多拍一些视频,看看效果。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

其实本文写到最后,相信能看到最后面的人也许也不多了。这个快节奏的时代。如果你没有一个GOPRO,也许在文章开头就打算关掉这个文章了。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

但是,我想要提示的是,如果你没有GOPRO,有其它的运动相机,或者手机。你也可以拥有稳定器。在飞宇的其它品牌或者 智云都有 支持手机 小YI 山狗等相机的 稳定器。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍 重点在于你对这个感不感兴趣而已。

当你拥有了稳定器以后,你对于录像,记录生活又会多一分乐趣的存在。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

在这些不断的长草和除草的过程中,你也许会有意想不到的收获。记得刚买GOPRO的时候,我还在 用爱剪辑的软件。但是随后你会发现,爱剪辑的广告很讨厌。为什么不学点其它的,于是乎我只花了一小部分时间,就现在学会了一些简单好用,而且功能更强大的剪辑软件, 比如文中的那2个视频。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

这篇文章我写得还不够完美,因为我剪辑软件才学习。后续我会做一个由稳定器录制的视频,分享给大家看。希望大家能够给予一些评论和打赏,感谢各位的收看,不知道有没有朋友心中已长草。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍

下一次的原创我已经想好了,打算组建家用的NAS网络存储,如果你对数码也感兴趣。那么期待下一次的再见,再次感谢各位的收看,我有时间就会回复大家的评论。G4S稳定器并不完美,但它能开启你另外的一条爱好。GoPro的好搭档:Fy 飞宇科技 G4S GoPro 手持三轴稳定器 开箱试拍