#原创新人#地产大亨Monopoly:权力的游戏版

2016-07-11 21:16:36 16点赞 36收藏 18评论

权力的游戏第六季看完啦,带着对寡妇之战的无限期待开始了又一年的等待……

最近想搞轰趴,突然想买Monopoly重温一下儿时乐趣,闲逛的时候看到有各种各样的版本,相比起来国内孩之宝旗舰店只有乏味的中国版总觉得缺少了什么,在张大妈的网站里看到有人推荐过权力的游戏典藏版!那还等什么,亚马逊海外购马上下单啦。6月28日下单,7月8日收到,盒子完好无缺。

Monopoly:权力的游戏 珍藏版 桌游游戏276.89元亚马逊中国去购买

#原创新人#地产大亨Monopoly:权力的游戏版

不同于普通Monopoly花花绿绿的盒子,这个纯黑色的外观感觉一下子就完胜了,盒上印着四个家族的徽记,兰尼斯特的狮子,斯塔克的狼,坦格利安的龙和拜拉席恩的鹿。

#原创新人#地产大亨Monopoly:权力的游戏版

打开,折好的游戏板、卷轴一样的游戏说明书、金属的棋子、塑料的房子。传统的村庄和旅店在这里变成了village和keep,让人颇有我是城主我自豪的感觉。

#原创新人#地产大亨Monopoly:权力的游戏版

游戏板的折叠面,隐约还有家族徽记的暗纹,做工十分精致。

#原创新人#地产大亨Monopoly:权力的游戏版

棋盘,第一格就是Gilly的老家,最便宜了只要60;最值钱的当然是君临啦,400块哦。说明书上说各个地块位置的价格都是严格遵守原版,配上满满都是情怀的地名,一起去征服维斯特洛吧!(地产大亨中国版这种上海南京的地名让人根本没有买地的冲动……)

#原创新人#地产大亨Monopoly:权力的游戏版

棋子,金属的还挺有质感。铁王座、王冠、龙蛋、三眼乌鸦、冰原狼和……异鬼老大!

#原创新人#地产大亨Monopoly:权力的游戏版

说明书的卷轴,都不忍解开这个蝴蝶结,打开来很长,正反面都有。

#原创新人#地产大亨Monopoly:权力的游戏版

拿走游戏板,我手痒已经把这些卡片的透明包装撕开啦。

#原创新人#地产大亨Monopoly:权力的游戏版

两种卡名字也换了,“Chance” 和 “Community Chest”卡片换成铁王座和凡人皆有一死,每张卡都会配一段台词哦。比如其中龙妈的一句dracarys,可以值200块钱,毕竟主角呀!

#原创新人#地产大亨Monopoly:权力的游戏版

地契卡,公用事业变成了The Red Waste和The Wall,而火车站变成了四大家族,规则都一样但是情怀不一样。

万事俱备只欠东风,赶紧找小伙伴们聚会来战,顺便要挟没看完的小伙伴们,不低价卖地就剧透!

Monopoly 铜牌系列 5304 大富翁世界之旅

Monopoly 铜牌系列 5304 大富翁世界之旅

大富翁游戏棋 正版世界之旅儿童小学生地产大亨中国之旅经典桌游

Monopoly 3303 世界之旅 银牌加厚版

Monopoly 3303 世界之旅 银牌加厚版

Monopoly 大富翁 魔兽世界特别版桌游

Monopoly 大富翁 魔兽世界特别版桌游

Monopoly 银牌系列 3004 大富翁-世界之旅

Monopoly 银牌系列 3004 大富翁-世界之旅

Monopoly 地产大亨 World Cup 2018 世界杯版 桌游

Monopoly X SUPERMARIO F4817 超级马力欧联名款 桌游

正版大富翁儿童经典豪华升级版超大号成年桌游学生世界之旅游戏棋

Monopoly 地产大亨 Friends Edition 老友记特别版

Monopoly Rick and Morty 瑞克与莫蒂 大富翁桌游

大富翁儿童版小学生成人成年版超大豪华正版中国世界之旅桌游戏棋

正版大富翁世界之旅豪华升级超大经典桌游儿童成年版小学生游戏棋

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版