低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

2016-07-29 18:54:29 36点赞 119收藏 61评论

看见张大妈推得TUMI Alpha Multi-Window卡包,突然意识到,人越活越老,钱越花越少,卡却越攒越多了。前年美亚买的Andrew Marc两折钱包塞到爆也没办法都装下,结果就是三天两头发现诶呦屈臣氏会员卡撇家里了,诶呦麦德龙会员卡撇家里了,诶呦迪卡侬会员卡也撇家里了 ,这样下去还怎么过日子啊低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵。。。。

于是就果断下了,一个不包邮?买俩就是了,回来那么多壕同事随便转一个就好啦低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵Tumi Men's Alpha Multi Window Card Case, Black, One Size$65美国亚马逊

转念再看看正在用的Andrew Marc两折钱包,已经从磨砂质感变得油光瓦亮了,封边也磨破了许多,干脆一起换了好了。鉴于已经入了TUMI的卡包,就还是TUMI的钱包好了。要装毛爷爷不露头,选Global版,要透明的证件位,要皮面,于是就有了这个货。

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵Tumi Men's Delta Global Removable Passcase ID, Black, One Size$130美国亚马逊

转运过程忽略,反正我也刚好出差了慢慢运吧。到家第一时间开箱。

皮面触感良好没有瑕疵,缝线算是工整,底部折叠处有轻微偏差,不过是结合部可以无视,TUMI标志按触感来说应该是金属的吧,哈哈,反正我对材质没有偏好。

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

内部带可拆卸折叠证件位。红色卡片是ID保护技术的介绍。

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

本体有现金槽2层,卡位竖插9个(坐上插证件位的槽太深了没算),横插2个,证件位正反各有一个透明的证件槽并且还有3个卡位。卡槽内衬是红色的,居然老成如TUMI者也如此闷骚在内低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵 ,我喜欢。

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

和之前的Andrew Marc两折钱包相比要高不少,基本有1.5cm的差距,宽度也要大1cm左右。

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

毛爷爷可以完美不露头,而且,这想露头还离得挺远,更别提美元和日元了。。。。

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

最下面的卡槽还有一条红色缝线,果然闷骚低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

TUMI的品质是靠谱的,做工材质各方面都没什么问题。

奶德屎大颗曾说过:在“但是”之前说的都是狗屁。

Alright,But,这钱包按正常使用习惯塞上七七八八的卡之后,就变成这个德行,中间凸起的程度足以让你的钱包玩跷跷板,WTF,这算是神马设计。。。。。

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

如果把证件位插上能稍微好一点,但是还是有跷跷板的感觉。

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

插上证件位就这么厚了,横插卡槽我还空着呢。。。。

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

不插证件位也无法自然合拢(看看人卡包,塞满了都能随意合拢)

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

这一张基本没有放卡,只放了大概一千左右现金,平放就比较自然了。

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

再看看卡包。正面弹道尼龙材质,手感顺滑,封边工整,事实证明我之前对封边质量的考虑完全就是多虑了。

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

背面是透明的证件位。

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

里面左侧一个透明证件位一个竖插卡槽,右侧3个竖插卡槽,另外左右各有一个横插卡槽,目前塞了七七八八一共11张卡。

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

走线和封边基本工整,毕竟只有36美金。

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

好了,卡包没有“but”了。

总体感觉,低调沉稳,细节闷骚,虽然钱包的设计有点WTF,但是费点脑子优化一下使用布局应该没什么问题,TUMI这个牌子这就算是正式认可了,感觉比较适合喜欢质感配件又无需高调奢侈的职场男青年(你叫我石油技术狗?低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵 什么?你大声点我听不到,喂,啊喂,这里信号不好低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

学着官方的样子来点定妆照。(笔不是我的,这只新的另有用处,我自己用的教堂蓝)

低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

好了,中午的窗台晒死了,让我干了这瓶小伯克低调沉稳,细节闷骚:TUMI 钱包卡包的经典风韵

TUMI 途明 2020 NASSAU SLG系列男士/中性商务旅行高端时尚皮革钱包

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选

春夏新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士折叠钱包

TUMI/途明WOMENS ACCENTS系列个性卡包挂件钥匙扣

• 曾经我一直怀疑TUMI的那个小标是不是金属的
    后来 ...... 掉漆了 露出了铝色 ...... 果真是金属 [抠鼻]
    过来人奉劝 保护好那块小logo [尴尬]

谢谢提醒,哈哈哈,我当时摸了半天这个标,感觉凉凉的应该是金属的

• 看过好多次tumi晒单,总结男生喜欢上一样东西真是超过女生,一个卡包上拍下拍左拍右拍就是拍不够,好像女生晒单不太这样狂拍一个东西的 [抠鼻]

等我买车了晒车估计才是一顿狂拍 [惊喜] ,现在这些都是小儿科,哈哈

• 皮太軟,我的合起來都是歪的 [喜极而泣]

我觉得软硬倒是比我之前那个AM的好一些,那个更软一点,用久了更软趴趴的。。。。

• 耳机是哪款?

魔声的DNA,前年夏天入手的,前几天发现耳罩边上开了,淘宝入了新的耳罩还没到手,刚好手机原装的塞子插头也要挂了,最近要断档了,捉急。。。

• 墨镜是哪款?

雷朋的RB2140偏光版,我感觉架着还可以,没有买亚洲版,鼻托高度能接受

• 我买的教堂蓝漏墨,烦

我的教堂蓝原装蓝墨还没用完。。。蓝墨用的实在是太少了,基本都被我开会偶尔拿着画画玩了

莫名其妙的漏墨,样子是很好看。看来还是要再来支lamy2000

• 真的不是很懂背后掏空苹果logo位置的后盖,生怕没人知道这是个苹果?看来是只能怪部分国内厂商仿得太像?

这个壳子厚度感人,要不挖个洞玩久了就该烫手了 [喜极而泣]

• 红色的那布是黑科技 ID LOCK 卡 放里面 不能被 NFC之类的机器读取 我就冲着这个 买了2 tumi的钱包

我也感觉这个技术蛮有用的,虽说没见过谁被黑了,起码不会跟我一样,钱包踹兜里,被挤在公交前门一不小心就多刷一个人。。。。

• 求耳机 眼镜型号

耳机是魔声的DNA,ebay的魔声官方店入得,两年了,眼镜就是雷朋的RB2140偏光,哈哈

• 手机壳看起来不错,来个链接吧

美亚搜otterbox,我手上有四个这个牌子的壳子,三星S3的防水壳我晒过,还有给6配的这个黑色通勤,蓝绿配色的保护者,还有白银配色的充电壳。。。。重度粉

谢谢分享………

• 红色3776 够骚气..

这个是当年入了俩,红色给我未来媳妇留的

请问这个钢笔是什么?想买个,,,

• 额………我也是otterbox手机壳 加弹道尼龙的TUMI 然后被说丑…… [喜极而泣] [喜极而泣]

我已经无视身边人这么说了,谁再说,我就当场演示otterbox砸核桃特技给他看,一般看过的都闭嘴了,少数没闭嘴的塞个砸开的核桃妥妥的也就闭嘴了 [邪恶]

我直接把手机扔地上了… [喷血] 用了那么久居然没人知道我用的是水果机… [不好意思] 哈哈 大街上直接没人偷啊 一看就是山寨手机

• 说实话,你到底是哪个油田的??

你先猜猜看? [邪恶]

首先,可能是中海油的?

• otterbox defender路过……

欢迎加入核桃大帝侍卫队

• 24刀撸过卡包的来显摆一下 [皱眉]

我靠拉仇恨的啊,哈哈哈

• 苹果那个什么牌子的套子

otterbox的通勤系列

马云家的 otter box

• 短钱包还是喜欢带零钱袋的

零钱袋的我也看了,感觉好厚就给放弃了

• 刚买了同系列的长款,你这款没零钱袋,我是接受不了。

快晒出来,快晒出来 [龇牙]

• 用了不到俩月的tumi卡包就破了,直接扔了换givenchy

额,俩月?正常使用就破了?

是啊,折叠的那个地方破了,用的bally,fendi的,tumi是第一个出现这情况的,现在的givenchy也没问题。

• 楼主,鼠标垫同款 [小眼睛]