借SMZDM朕值手机壳 晒晒我的手机壳们

2016-07-31 22:16:22 9点赞 17收藏 28评论

借SMZDM朕值手机壳 晒晒我的手机壳们

楼主是刚毕业的大学生一枚,目前在一家刚开始做手机的世界500强空调企业工作,第一个月车间实习每天累成狗,每天最多签到一下睡觉前用PAD看看晒物,优惠什么的根本跟我没什么关系了,上一次晒单也是两个多月前了。

这次的起因是看到一位大姐姐晒的张大妈的手机壳,我看到晒单再去兑换的时候早就没了,但是我看到这位姐姐说她并没有苹果手机,所以就问了能不能送给我,于是有了下面的对话,然而在我把30碎银子都奉上时候,就没有然后了,我也没有腆着脸还要,刚好这时候兑换频道又有了几个名额,不巧的事,由于我一直绑定的手机号是学校的湖南卡,但是现在已经用工作地方的卡,老卡还未注销但是不在身边啊。当时我在培训,死活改不了收货地址,就剩2件了,一会刷一下看看还有没有,因为收货地址的原因,我也没有收到夏季版言值,我地址写的学校,但是6月初我就回家了。快递打电话给我让我去取,我说我毕业回家了,拿不了了,你们可以签收,扔了或者自己用,然后她说这是书吗,我自己看吧,我说可以的。不知道这位姐姐有没有入驻张大妈。。

后来等到回寝室改了地址赶紧兑换了一个,过了几天就收到了。

07-14 12:26

积分:-200金币:-299

299金币应该价值人民币29.9吧。

我的6SP 是黑色,完全是中了红色官方硅胶套的毒

看着还是挺霸气的

借SMZDM朕值手机壳 晒晒我的手机壳们

侧面还有挂绳孔,不过我是从来不用的。

底部的孔位对的也挺准的

按键按着也不费劲

手机壳是有点偏硬的材

质,有点点刮手,所以我并不是一直用,只是偶尔换换。

2号

借SMZDM朕值手机壳 晒晒我的手机壳们【京东自营】洛克ROCK 苹果iPhone 6Plus/6s Plus防摔手机壳 木纹元素系列 手机...¥48京东

购于京东,是看同学买的,觉得不错才买的

借SMZDM朕值手机壳 晒晒我的手机壳们

背面是木纹贴皮的应该,部分是软胶

借SMZDM朕值手机壳 晒晒我的手机壳们

拿着挺舒服的,按键也好按,就是太厚太大了

3号

APPLE 官方硅胶套 这是旧版的,官网已经下架了,和新款最大不同之处是背面LOGO,手感也不一样了

借SMZDM朕值手机壳 晒晒我的手机壳们

好久没用了,没擦,有点脏,当初就是看到有人晒这个搭配中毒了,所以买了黑色的手机。

借SMZDM朕值手机壳 晒晒我的手机壳们

有人说娘,有人说骚,我觉得挺好看的

借SMZDM朕值手机壳 晒晒我的手机壳们

底部没有包,不过也没大碍,一般摔不到那里,前不久就带这个壳子摔了一次,没事

4号

淘宝买了 ,10块钱包邮,用了一段时间发现质量不行,掉漆就是露出本来的白色,特别难看。具体看左右边框

借SMZDM朕值手机壳 晒晒我的手机壳们

说是夜光的,我也没试过,只是觉得好看买的

借SMZDM朕值手机壳 晒晒我的手机壳们侧边按键全露的,右边电源键也是

5号

也是官方硅胶套 春季新颜色 薄荷绿 夏天用还不错

借SMZDM朕值手机壳 晒晒我的手机壳们iPhone 6s Plus 硅胶保护壳 - 亮粉色 - Apple 与教育 - Apple(中国)¥0Apple美国官网

第一张颜色比较准 后两张有点偏色 手持IP5拍6SP

借SMZDM朕值手机壳 晒晒我的手机壳们

很方便清理,脏了用毛巾蘸水擦就行

6号

借SMZDM朕值手机壳 晒晒我的手机壳们ESR亿色 iphone6s plus手机壳浮雕超薄创意卡通套苹果6磨砂硬壳潮¥39.9天猫精选

双12买的,24块钱,这个也很少用,太紧了,很难拆,应该用的是6P的模具,6SP很紧很紧

借SMZDM朕值手机壳 晒晒我的手机壳们

因为太紧了,所以就不上手机带的图,太难拆了。跟星球大战那款差不多,不过质量好点,是很光滑的材质,也不会掉漆。

借SMZDM朕值手机壳 晒晒我的手机壳们

之前用的5,就买了很多壳子,换了6SP,还是忍不住买买买,很多人问我买那么多干嘛,有个够用不就行了,我觉得换个手机壳可能就是换种心情,谁让苹果的手机壳那么多呢。

每天实习太累了,休息日就想躺着什么也不干,买了一双PUMA R698还没晒,尽快吧。

完 谢谢观看

【京东自营】洛克ROCK 苹果iPhone 6Plus/6s Plus防摔手机壳 木纹元素系列 手机全包保护套 紫檀

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone 14 MagSafe 硅胶保护壳