2016-08-15 23:18:15 22点赞 58收藏 44评论

er 在大妈好歹也混了 两年,期间几乎天天都剁手#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽) 但从来还没在境外网站买过#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽) 后来也长草了不少东西,苦于海淘运费迟迟没有下手#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

终于有一天,ZDM又推了这款西铁城的手表 :

海淘再降价:CITIZEN 西铁城 Wicca系列 KH9-914-91 女款光动能腕表9370日元(约¥540,返1031点积分)日本亚马逊目前特价至9370日元,比上次推荐的9460日元还要低,并且返1031点积分,转运到手约合540元,国内同款价约550-930元,海淘保真。值友爆料原文:日本亚马逊目前特价至9370日元,比上次推荐的9460日元还要低,转运到手约合550元,国内同款价约550-930元,海淘保真。西铁城是lllnonlll| 79 评论109 收藏333去购买CITIZEN 西铁城 Wicca系列 KH9-914-91 女款光动能腕表606元去购买

这让妹纸忍不住了,剁剁剁!!#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

因为没有日淘过,所以从0学起,研究了三天#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽) ,明白了日淘比较麻烦,要先从亚马逊运到转运公司,再转运到中国,转运公司有好几家,这可如何是好#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽) 。。。后来被男盆友嫌弃,教会了我最快捷的方法,下了个爱屁屁,我就不说是啥了,省得有打广告的嫌疑,然后妹纸就在这个中文爱屁屁里完成了“一键海淘”,几分钟就搞定了,简直神清气爽啊!!#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

搜索这款CITIZEN光动能手表的时候意外发现了一款比它还好看的,大妈推的这个是15年的款,妹纸觉得16款更美腻,价格也就贵了100左右,所以下单的是这款:

[シチズン]CITIZEN 腕時計 wicca ウィッカ ソーラーテック スワロフスキー入りモデル KH9-914-93 レディース11300日元日本亚马逊去购买

另外还给妈妈买了一瓶传说中对更年期有帮助的小林命母

命の母A 840錠去购买

就这两样东西竟然要收105运费,好心疼#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽) 不过好在爱屁屁对运费实行对退少补政策,所以后来又退了25,实收转运费80,要是再买点化妆品更贵还更有可能被税,想想还是算了,还好还好#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

物流也挺快,发的EMS,快的超乎想象,山东三四线城市,17天到货,还不错#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

CITIZEN的盒子,侧面标注了型号

#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)但是由于是西铁城WICCA系列,,所以表上只有wicca字样,并没有“citizen”#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)表链对我来说长,所以截掉了4段才刚好

#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)侧面有调节时间的扭

#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)里面有说明书神马的,反正看不懂#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)个人认为这款手表的优点在于:

1、外观美腻,施华洛世奇水晶元素镶嵌表盘,且又是西铁城旗下的一款手表,大品牌,值得信赖#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

2、光动能,不用电池,有光就有电,方便又节能环保#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

3、不锈钢表带,50m防水,精度±15s/月,36g左右,十分轻便#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

4、搞活动买680左右,价格合适#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

缺点:

1、表盘较小,刚开始看不太习惯#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

2、没有日期。。也是,有日期的西铁城也要2000+了,这是硬伤#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

3、光动能手表坏了应该要反常维修,很麻烦#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

总体来说还是不错的,680的西铁城,还要什么自行车~#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

给妈妈买的小林命母已经吃完了,被我妈装茶叶了,只有一个空瓶凑合看吧#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

包装很简单,外面薄薄的纸壳,看起来挺劣质的,导致我妈根本不敢吃啊 额!#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽) 瓶子粉嫩粉嫩的倒是挺好看

其实里面的颗粒也是粉色糖衣,颜值满分#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

======================================================================================================================================================================================================

下面再来说一下韩淘~

第一次韩淘在11街,一个我并不知名的网站,刚开始天天被大妈推,再加上价格实在美丽,对韩妆长草已久,我也就抱着试一试的心态下手了,入了一套雪花秀滋阴水乳、SNP燕窝面膜和kissme眼线液笔。

打完折超级便宜~

(ps,11街这网站还是慎买,第二次海淘的经历十分不愉快,让我体验了售后真的困难真的真的很困难,钱差点就退不回来了,说多了都是泪!)

看东西吧~

11街,雪花秀/后/欧蕙OHUI/秀丽韩 基础护肤集合,懂你“美”个瞬间的导购街!WHOO后是韩国*级护肤品牌,属于LG健康生活旗下,融入了韩国传统宫廷护肤配方及中医护肤医学,其使用效果好,感受细腻获得了大量的好口碑,在中国的人气日渐高涨,也是很多人去韩国购买的护肤品首选品牌。这一套后拱辰享气韵生滋养三件套,算是在Whoo系列中具有较高人气的一套,其提供较好的补水保湿提拉效果,非www.11street.com.cn去看看

之所以没有细节图是因为后来又仔细研究了一下,雪花秀似乎并不适合20多岁还是大油皮的妹纸#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽) 所以就给嫂子用了,冲动消费!#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

SNP燕窝面膜是SNP最好用的面膜之一,比动物的要好用多了,精华多,纸服帖又薄,味道好闻,还特别补水的说~

每帖后面都有防伪贴:

11街,[SNP] 海燕窝面膜10片,懂你“美”个瞬间的导购街!11街,美妆,化妆品/美容,面膜/睡眠面膜,[SNP] 海燕窝面膜10片,9.65www.11street.com.cn去看看

眼线笔是以前觉得好用又回购的,很细,新手也很容易掌握,不会晕妆,防水#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

11街,最高 3.8折! [奇士美KISS ME] 奇士美畅销眼部彩妆降价促销,懂你“美”个瞬间的导购街!11街,美妆,化妆品/美容,彩妆,最高 3.8折! [奇士美KISS ME] 奇士美畅销眼部彩妆降价促销,奇士美 Fairy Drops总公司直营店,4.92www.11street.com.cn去看看

水乳是后来趁乐天搞活动时入的whoo的水妍系列:

海淘WHOO 后 水妍系列 水乳套装(含赠品) 551元包直邮(需用券)WHOO水妍套装,好价包直邮~更新:目前韩国11街有同款套装(赠品稍有不同)售价为81.6美元,可叠加70美元-20美元的运费优惠合8折优惠券(同一链接)后实付71.6美元包直邮,约为473元,更加划算。韩国乐天目前售价626元,可使用可使用10+7%优惠券(需下载后下单结算时选择)实付551元包直 95 评论105 收藏102去购买

去乐天官网搜了一下,觉得雪赠品比较适合自己,所以买了这套:

Global LOTTE.com생활 속의 인터넷 쇼핑 Lotte.comglobal.lotte.com去看看

韩国直邮EMS就怕被税啊,就在第14天,接到了邮局的电话叫去拿快递,韩国的,哇哇无税呀好开森#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

正装水乳,送了好多小样,水妍水小样给妈妈拿去旅游用了,所以下面就没有具体图片啦~

正装水乳:盒子及里面的说明书

颜值超高的!

水妍水:

水妍乳液:

都是玻璃瓶,盖子上有卡口,拧到最后会有卡住的声音

瓶盖瓶身都美腻!#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

花纹清晰,手感质地都很上档次~

封口:

小样:

正装和小样日期都很新鲜,赞一个~#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

目前只试了水妍面霜和密贴精华小样,觉得略厚重,由于暂时还没用正装水乳所以就先不给评价了。

日淘+韩淘 伐木类:

如果说很多中文爱屁屁也算海淘的话,那看看我在美美箱都买了啥#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

丽得姿两款面膜,黑春雨,skin food 黑糖面膜以及迪赛染眉膏

看起来还算正常,可是看看我的美美箱订单,估计美美箱会黑我号#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽) #兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽) #兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

pony口红发过来断了,客服又补发一只,还是断的,我一生气,客服给退了全款,可两支口红都在我手里(现在已经送人了)#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

染唇液也送朋友了,黑春雨9.9秒杀抵了9块只花了0.9#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

低调低调#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

还有丰趣买过资生堂洗面奶、狮王酵素牙膏、井田腮红、花王蒸汽眼罩和尤尼佳1/2省水化妆棉、iope气垫...:

日本shiseido资生堂 洗颜专科柔澈泡沫洁面卸妆乳洗面奶150ml65元SHISEIDO 资生堂 洗颜专科 柔澈泡沫卸妆乳液 150ml,每次用量很少即可洗出很细腻的泡沫,轻松卸掉基本妆容和简单彩妆,用后皮肤光滑不紧绷,抑可作为主打洗面乳使用。适合各类肌肤,是性价比很高的一款带卸妆功能的洗面奶,亦得到广泛的好评。丰趣海淘去购买

两款洗面奶都只要一点点就能洗的足够干净,左边是洗卸两用的,泡沫不粘手,过水就干净,右边的是普通洗面奶,我是油性皮肤,洗完不会紧绷很清爽,缺点就是如果不小心弄到眼睛里感觉整只眼睛都要废了啊啊啊!!#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽) 但是还是会无限回购的一款洁面!#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

日本LION狮王 CLINICA酵素洁净立式牙膏 清新薄荷 130g*598元丰趣海淘去购买

酵素牙膏口碑不错,配合电动牙刷干刷更好,妹纸用的oralB pro 4000,效果还可以。

日本CANMAKE花瓣雕刻五色腮红 珠光02 杏色芙蓉85元丰趣海淘去购买

腮红一点就很上色,挺自然的,也不容易脱妆。

日本Kao 花王 蒸汽发热眼罩玫瑰香型14片/包98元丰趣海淘去购买

眼睛疲劳的时候用一贴还是有效果的,但一定不要指望用眼罩能解决一切哦,健康用眼才是王道。

#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)一盒里有40片,其实能用80次,一片撕开是两片

真的超级省水!!我都是用它来擦兰蔻的大蓝水,甚至比自己用手擦还要省,而且皮肤吸收还更好,不会掉棉絮,跟曼丹眼唇卸搭配简直完美#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)墙裂推荐!!

日本Unicharm尤妮佳 1/2省水化妆棉 40枚/盒35元丰趣海淘去购买

韩国IOPE气垫粉底BB霜C21 正装+替换装30g245元丰趣海淘去购买

这款气垫遮瑕一般,我是油皮,下午会有一点点脱妆,皮肤白的话,C21涂上很自然,气垫的BB涂起来也很方便,就是壳子重了点。

在云猴入了安耐晒小金瓶:

酒精味浓,易挥发,用前记得摇一摇,由于嫌涂防晒太麻烦所以用的不多,小金瓶口碑还是不错的~

Shiseido资生堂 ANESSA安耐晒防晒霜60ml SPF50 金色瓶198元云猴全球购去购买

在网易考拉入了一红一蓝色两瓶近江兄弟防晒霜、春雨面膜和HERA气垫:

OMI 近江兄弟 蓝色小熊冷感冰爽防晒霜 SPF50+ 30毫升39元网易考拉海购去购买

OMI 近江兄弟 红色小熊超强抗紫外线防晒霜 SPF50+ 30毫升39元网易考拉海购去购买

妈妈觉得蓝色熏眼(有薄荷因子),把红的拿走了#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

Papa recipe 春雨 蜂蜜补水保湿面膜 25克/片 10片装89元这款Papa recipe 春雨 蜂蜜补水保湿面膜添加了甘草提取物、五味子提取物、黄连提取物、生姜提取物和绿茶提取物等有效成分,可滋润角质层,天然防腐剂温和不刺激皮肤,面膜纸轻薄,可以很好的贴合皮肤。规格:25g/片。网易考拉海购去购买

面膜甜甜的,不刺激,精华也刚刚好,用过很舒服。

HERA 赫拉 UV保湿气垫BB霜 #C21 粉色樱花限量版 15克+15替换装269元网易考拉海购去购买

气垫是hera今年出的夏日樱花限量版,外观美腻,比iope重量轻,加了薄荷清凉,适合夏天用。

另外推荐卡乐比麦片,也挺好吃的,就是太甜,跟酸奶简直绝配#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽) 还有曼丹的眼唇卸:

对付kissme这种防水的睫毛膏也so easy,kissme新翘力睫毛膏也墙裂推荐,配无印良品睫毛夹能让睫毛防水又卷翘一天也不会晕妆;马油虽然味道不好闻,像洗洁精,但是冬天干,马油又不会很油腻,用它来抹腿也是极好的哈!

如果是油皮,妆前乳推荐sofina,口碑好真的不是白来的,京东618时入的日版,好用到爆!如果还是觉得出油建议加量,特别是鼻翼,用的多多的一天带妆下来一点也不会觉得油腻,真心推荐!(干皮就不要用了会暴皮的,可以用sofina小兰花) 我的一篇原创就是拿猪油膏和sofina做了对比。

打赏链接:#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

benefit 贝玲妃 猪油膏 与 sofina 苏菲娜 妆前乳楼主是个大油皮,轻易不化妆,因为油乎乎的,一天下来妆出油的厉害,比不涂BB更难看,某天在免税店小伙伴力推贝玲妃猪油膏,楼主一听是猪油膏顿时惊讶,都猪油膏了还怎么控油看小伙伴那么喜欢,还是决定尝试一下,万一真的有用呢~当时是一大盒三个入的,用过优惠券后610的样子,朋友拿了一个,自留了一个,送给嫂子一败家姑娘| 8 评论28 收藏9查看详情

再说一句,伊蒂之屋的眉笔、双头修容和双头画卧蚕的笔也超好用#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

【包邮包税】日本进口Calbee/卡乐比营养早餐 水果果仁 谷物冲饮麦片800g*2128元搭配牛奶酸奶口味最佳云猴全球购去购买日本北海道Loshi马油 滋润保湿舒缓乳霜 缓乳面霜24.8元马油是众所周知的好用又必备的东西。北海道LOSHI马油是五花八门的马油品牌中最受欢迎的一款。这款马油是面霜质地,一般人都用来涂脸,但其实在干燥的秋冬,它用来做身体乳也是很不错的选择。散发着淡淡的柠檬味,取一枚硬币大小就可以涂抹一条腿。皮肤干燥起皮的问题分分钟解决,保湿度完爆很多专业身体乳。因为成分天云猴全球购去购买

Mandom曼丹 无刺激温和眼唇卸妆液 145ml75元云猴全球购去购买[日本 · 睫毛很有戏] kiss me 花漾美姬新翘力浓密防水睫毛膏(6g)59.9元达令网去购买苏菲娜(Sofina)映美焕采控油防晒妆前乳25ml SPF20 PA++(保湿控油 隔离 提高肤色 适合油性肤质)199元这款SOFINA 苏菲娜 映美焕采妆前乳 25ml是sofina家的明星产品之一,质地轻薄不油腻,控油能力有口皆碑,可以提升后续彩妆品的持妆能力,SPF20 PA++的防晒力适合日常室内防晒,夏季必备。京东去购买

好了,就说到这吧。。好累。。#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

我知道没有真人兽你们是不会过来的,那我就舍命爆一张照片吧#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽) (求金币!)

碎银子碎银子,小金币小金币,都砸过来吧!#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)

小编注:日韩淘作为最近距离的海淘,哪些好物值得购买?各类商城如何玩转?相信不同领域的爱好者都有自己的经验。 本期征稿就来次日韩兴趣淘!无论你是资深文具控,还是手办爱好者,抑或是某类商品的忠实消费者。只要是你因兴趣淘到的日韩好物都可以来晒,更欢迎分享日韩好物选购&海淘攻略~本期投稿福利为韩国11街提供的购物积分,下单直抵现金,助你淘乐趣!

原创话题征稿:#日韩兴趣淘# 玩转日韩淘 分享好物授攻略 赢韩国11街抵现积分!兴趣也是一种信仰,它给予你一掷千金的勇气,还能给你努力赚钱的动力,为兴趣花钱就是信仰充值!很多值友对日韩好物很有兴趣,从流行的母婴用品、化妆品,到小众的文具、茶叶和手办。日韩淘作为最近距离的海淘,哪些好物值得购买?各类商城如何玩转?相信不同领域的爱好者都有自己的经验。本期征稿就来次日韩兴趣淘!无论你社区小小值| 29 评论28 收藏74查看详情

Global LOTTE.com

Bioré 碧柔 自在轻润卸妆乳 200ml

Bioré 碧柔 自在轻润卸妆乳 200ml

CLINIQUE 倩碧 面部眼部卸妆霜

CLINIQUE 倩碧 面部眼部卸妆霜

Nursery 娜斯丽 敏肌适用 柚子卸妆啫喱乳便携组合装230ml

ukiss 悠珂思 水蜜桃雪沙净柔卸妆霜

ukiss 悠珂思 水蜜桃雪沙净柔卸妆霜

至本 舒颜修护卸妆膏

至本 舒颜修护卸妆膏

SVR 舒唯雅 舒缓卸妆洁面膏 100g

SVR 舒唯雅 舒缓卸妆洁面膏 100g

ELEMIS 艾丽美 Pro-Collagen系列骨胶原卸妆膏

DARPHIN 朵梵 玫瑰木精油卸妆膏

DARPHIN 朵梵 玫瑰木精油卸妆膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 肌活卸妆洁颜膏 70ml

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜 150ml

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜 150ml