#本站首晒# MONT MARTE 蒙玛特 桌面折叠画架

2016-08-28 16:30:15 20点赞 88收藏 23评论

家里自从有了孩子,随时都是一副被小偷光顾的景象。好不容易教会了孩子学会整理玩具,本以为家里终于能整洁一点了,可没想到孩子又找到了新乐趣----涂鸦。

#本站首晒# MONT MARTE 蒙玛特 桌面折叠画架

是的,家里墙上,只要是孩子能够着的地方,基本上已经成为了她进行“创作”的画板。孩子很喜欢画画,所以我们在这学期给她报名了美术班,虽然给她找了无数A4纸回来,可她就是喜欢在墙上画画。

不过我和我老婆对于孩子在墙上涂鸦的做法并不生气,反而觉得不能去太束缚她。这是她的天性,说明她正在对一件事情感兴趣,而且这件事情并不是坏事或者有违伦理道德的事,所以作为孩子的父母,我们没有必要去干涉,否则过渡的干涉说不定就扼杀了小朋友对一个爱好的追求。

当然,在墙上涂鸦,以成年人的思维或者说从所谓的规则来说确实也是不对的,但是为了不让孩子失去对画画这件事情的兴趣,我和孩子的妈妈也想了不少办法,直到有一次我们看到孩子把一叠厚厚的A4纸立起来靠在墙上开始画画后,我们才知道,原来她喜欢在垂直面上画画,这难道是天生的艺术家风格?#本站首晒# MONT MARTE 蒙玛特 桌面折叠画架

正好有一天孩子说想要一个画板和颜料盒,我们也觉得本身她开始学画画了家里应该有个配套的东西,加上孩子快过生了,我和孩子她妈就在想干脆送一个画架给孩子吧。本身高达小时候也学过素描,对画架的印象还停留在以前那种传统造型上,不过孩子她妈却找到了不一样的东西,那就是本文的主角----MONT MARTE 蒙玛特 桌面折叠画架。价格客观说,不算实惠,但是也不算贵,也没怎么考虑就下单了。附上购买链接

#本站首晒# MONT MARTE 蒙玛特 桌面折叠画架Mont marte 画架_淘宝搜索s.taobao.com

产品的包装非常简单。全英文的,也没去了解这货到底是哪个国家的,说不定就是个假洋牌子呢

#本站首晒# MONT MARTE 蒙玛特 桌面折叠画架

里面的包装更简单,就两侧泡沫搞定

#本站首晒# MONT MARTE 蒙玛特 桌面折叠画架

大小大概可以看出来,桌子和椅子是宜家给小朋友用的那款

#本站首晒# MONT MARTE 蒙玛特 桌面折叠画架

3.3公斤,对于成人来说,不算重,但是对于小朋友来说就不大方便携带了

#本站首晒# MONT MARTE 蒙玛特 桌面折叠画架

折叠后画架的顶部有提手,方便携带。提手使用了人造皮质材质,先不管用料如何,至少视觉上的档次感上去了不少

#本站首晒# MONT MARTE 蒙玛特 桌面折叠画架

几个区域有卡扣,预防携带的时候画架自己展开

几处可以活动的地方都是使用这种螺丝来实现松紧的

#本站首晒# MONT MARTE 蒙玛特 桌面折叠画架

画架可活动位置示意图。最大可以安装高度为84厘米的画框(其他的具体尺寸,我给出的购买商家页面内有详细的数据)

#本站首晒# MONT MARTE 蒙玛特 桌面折叠画架

画架可多角度调节#本站首晒# MONT MARTE 蒙玛特 桌面折叠画架

侧面有个抽屉,用来放置和颜料

#本站首晒# MONT MARTE 蒙玛特 桌面折叠画架

同时配套购买了一个画板。画板安装上以后的样子

#本站首晒# MONT MARTE 蒙玛特 桌面折叠画架

总结一下这款产品:这款产品最大的优点就是小巧,可折叠易于收纳盒折叠。可放置在桌面上。全木质材质,表面做了光滑处理,观感上非常有质感,摸上去也觉得不错,至少不像是那种随便糊弄一下的产品。画架的底部四角也有防滑垫。除了金属卡口部分位置稍微有点划手外,这款产品个人觉得还是挺不错的,值得推荐~

#本站首晒# MONT MARTE 蒙玛特 桌面折叠画架原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

蒙玛特 1.45米松木画架 实木素描画架画板套装展示架子成人儿童折叠画板架 原木色 AEA0003

Mont Marte 蒙玛特 玻璃升降画桌 925mm 磨砂黑

Mont Marte 蒙玛特 MEA0025 金属折叠画架 1.6m 黑色

Mont Marte 蒙玛特 松木桌面画架+8K画板

Mont Marte 蒙玛特 松木桌面画架+8K画板

Mont Marte 蒙玛特 MEA0023 台式画板 单个装

Mont Marte 蒙玛特 油画布板

Mont Marte 蒙玛特 油画布板

蒙玛特 实木画板油画箱收纳便携式素描写生手提榉木油画画箱折叠木质台式油画用品美术工具箱储物盒 款式3--工具画箱

澳洲蒙玛特 Mont Marte A4写生油画布本 油画颜料纸不透油280G CAXX0024

Mont Marte 蒙玛特 CMOV3550 椭圆形油画框 35*50cm 白色

Mont Marte 蒙玛特 MMKC0192 儿童双面画板

MONT MARTE 蒙玛特 MAXX0038 椴木画板 4K

澳洲蒙玛特 Mont Marte A3写生油画布本 油画颜料纸不透油280G CAXX0023

MONT MARTE 蒙玛特 MCG0006 儿童桌面画架

MONT MARTE 蒙玛特 MCG0006 儿童桌面画架

Mont Marte 蒙玛特 CHCS3030 练习油画框 30*30cm 白色

蒙玛特 桌面画架木制画板画架套装展览架支架式迷你小画架儿童多功能初学者三角架折叠桌上小便携