匿名用户 2016-09-09 18:29:03 14点赞 49收藏 17评论

新福克斯的车灯被广大车友评价为“蜡烛”,怒其不争溢于言表。

对于**来说,氙气灯换不起。通过学习并综合网友意见,要改装不伤车还能通过车检的方法是更换卤素灯泡。我选择了欧司朗夜行者3代H7型。

到狗东汽车用品下单时发现正好有买一赠一活动,促销价才159米的活动套装里还送了个价值100块的LED示宽灯,正好示宽灯一起升级,另外,还有两件85折的优惠活动也相当划算有需要的车友可以去看看。

升级福克斯大灯及示宽灯:OSRAM 欧司朗 夜行者三代H7+LEDW5W/T10组合 汽车大灯欧司朗(OSRAM)夜行者三代H7+LEDW5W/T10组合 汽车大灯近光灯远光灯示宽灯日行...欧司朗(OSRAM)夜行者三代H7+LEDW5W/T10组合 汽车大灯近光灯远光灯示宽灯日行指示灯示廓灯¥159京东

本打算自己安装,但找了好久,也没找到合适的教材。最终选择去汽修店安装,看小师傅安装完,发现这东西就是会了不难,难了不会,只要敢于动手就能自己安装。

仔细看灯泡是发蓝色的

H7,两个插头

周末休息,到汽修店换灯

还没来得及拍,小师傅两下就已经把大灯卸了下来。其实就是拧了3个固定大灯的螺丝,灯整体就可以挪开了。

把大灯挪开一定空间,手能伸进大灯里取灯泡就可以了,不用把大灯完全歇下来。

左边灯泡写歇下来了,与夜行者3代做个对比。

外观上看灯顶上的“小帽”颜色不同,灯壁颜色不同,夜行者3代的灯丝更粗一些。

来张近照。

切记,不要摸灯泡,像我一样,拿着灯托或灯爪。

先把左边灯换成夜行者3代,启动车试下效果。

效果比我想象的要好啊,左测夜行者比右侧原车灯明显白了,也亮了不少。

近距离对比

其实看照片的感觉还是与目测有差距的,目测感觉要比照片更明显。

接下来更换LED示宽灯,本来以为赠送的东西应该就是个小玩意,没想到这个灯是个高级货,居然还带透镜,网上查了一下,单卖的话近100块了,这次真赚到了。

与原车示宽灯比,色温提高1倍,亮度提高1倍,加上透镜聚集,感觉亮度达到日行灯标准,对行车安全有帮助。

经过几天的使用,越来越对这次的换灯行为感到满意了,起码在没有路灯的道路上,不会有提心吊胆的感觉了,也可以看清路了。还有一个满意的地方就是,灯光的宽度较原车灯宽很多。

PHILIPS 飞利浦 H7 汽车LED大灯

PHILIPS 飞利浦 H7 汽车LED大灯

PHILIPS 飞利浦 12972PRC1 H7 汽车卤素灯 单支装

PHILIPS 飞利浦 星耀光3000 汽车LED大灯 H4灯泡 LED车灯 双支装

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

SAST 先科 汽车led大灯泡 白光2支 H7

SAST 先科 汽车led大灯泡 白光2支 H7

途虎王牌 TUHU 途虎 M2puls led超亮汽车大灯 包安装

FSL 佛山照明 超炫LED汽车大灯前照灯超亮H7车灯近光灯远光灯小巧高亮聚光超强

灯泡 汽车刹车灯 转弯灯泡单丝平角 双丝高低角刹车灯泡12v倒车灯

途虎王牌 高亮升级M3 led汽车大灯泡

途虎王牌 高亮升级M3 led汽车大灯泡

PHILIPS 飞利浦 U3500R 汽车LED大灯 H7灯泡 LED车灯 6500K高亮白光 双支装

OSRAM 欧司朗 汽车灯泡大灯远近光灯卤素灯亮白蓝H1 12V55W

PHILIPS 飞利浦 长寿王H3-13336汽车灯泡24V卡车货车专用石英灯 单支装

Cnlight 雪莱特 豪华款G系列LED车灯汽车大灯泡H7电动车灯 H7 5000K

OSRAM 欧司朗 汽车LED大灯 CBI新春套装

OSRAM 欧司朗 汽车LED大灯 CBI新春套装

OSRAM 欧司朗 H7 汽车LED大灯 12V 长寿型 单支装

OSRAM 欧司朗 LEDriving CLC 汽车LED双光透镜

• 北京这验车的时候那两个小灯不合格,说不是原车的,原车不是白色的,还好换下来的灯我一直放车里,当着上线验车员的面给换回来他才给车照相

• 老实说看你的 换了后 色温高了 亮度高了一点。实际效果我感觉 提升不大

• 除非改氙灯 换灯泡心理安慰比较多点

• 没啥用,还是疝气或者led灯靠谱,就是贵,还有验车也需要黄牛

没透镜的换就是耍流氓,对面看和远光一样

• 到第四代了

• 色温高了而已,亮度提升主要是心理因素吧

• 我还是一直蜡烛着用吧 也跑不了几次夜路

[无语] 跑一次就想把哪破灯给砸了,特别是哪种没灯的省道和乡下小路了 [内伤] 灯这事不光是福克斯,还有比如科鲁兹,感觉这级别的车没哪家是厚道的,顺便BS换氙气灯不装透镜会车还不关远光的傻嘛!

• 示宽灯是LED的话,行车电脑会不会报警?毕竟功率小了很多

不会报警,福克斯大灯有检测,示宽灯没有,我还特意把led的解码电阻焊掉了,没报警的车子有那个电阻只会发热耗电,没啥作用。

• 我的欧司朗夜行者H4
    的,用了一年多就烧掉右边的远光!是远光!平时最少用的

• 这玩意儿能插在胆机上么~~~ [阴笑]

• 福克斯那破蜡烛灯,还是改个海拉五来的实在。。。楼主这是2.0MT么。。

• 飞利浦夜劲光的效果会更好一些,亲测

夜劲光是LED灯吧 那2017款 1.0T 福克斯能安装吗?

• 我买也是一百多的欧司朗3800k色温的,装上跟原装的十几块一只飞利浦小太阳差不多,考虑到旧的会衰减,下次我还是换十几块的好了。白光在同概率下亮度是比暖光差的,别沉迷。