喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

2016-10-04 10:45:23 111点赞 469收藏 62评论

(为感谢亲们百忙之中抽空看我闲扯,特奉上免费得玩具的秘笈就埋在以下流水账内大家快来挖哈^^)

自从自己有了宝宝——OMG!时间真是过得太快了,就好像有人按下了快进键一样喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……感觉我才刚刚写完孕期囤货和新生儿衣食用行就要开始写宝宝7个月的玩具了……

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员#原创新人#抛砖引玉——新手妈妈的孕期囤货之旅前言怀孕那会儿懒癌发作,对于周围七大姑八大姨的囤货建议一直置若罔闻,直到宝宝出生前一周才发现宝宝用品少之又少,于是开启了疯狂囤货模...5668333 月色袭人喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员新手妈妈给百天宝宝准备的吃穿用行本文旨在抛砖引玉,一家之言难免有漏洞,玻璃心不喜勿喷哈~本以为自己熬不过分娩的痛苦,结果转眼宝宝已经快过百天了……随着宝宝一天天长大...5352297 月色袭人

与我的疯狂脱发和逐渐衰老不同喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员,宝宝的成长速度真的是相当惊人——她的世界已经不再只有吃奶、睡觉、哭闹,而开始对外界的一切事物好奇起来,于是,是时候给宝宝添置更多的玩具了,否则一家大人的精力都不够她耗的……宝宝玩具来源没什么特别,有家人自己买的,有同事朋友送的,还有从周围邻居亲戚朋友家搜集来的二手……总之,对于玩具我们从不设门槛,喜新也不厌旧,天知道宝宝到底喜欢玩什么喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……(PS:听说有尝试租玩具给宝宝玩的宝妈宝爸,but本人愚钝木有找到类似的服务所以未能体验,不过感觉似乎是个低碳环保又省银子的好idea啊~)还是那句,个体有差异,不喜勿喷哈喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……OK,废话不表了,直接以购买时间为序给大家细细道来……

一、出生前入手的

我个人是属于比较懒的那一种,之前原创里也写过,预产期都到了才开始各种买买买,所以宝宝的玩具在出生前压根就没考虑过喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……BUT,老公有一群好同僚,在宝宝出生前就已经开始替她不称职的父母着急了……

1、澳贝摇铃牙胶6只装 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员澳贝新生婴儿6只礼盒套装 手摇铃牙胶套装宝宝早教益智玩具0-1岁¥45天猫精选

摇铃应该是宝宝必备,训练视觉听觉,转移宝宝注意力的利器。私以为摇铃这东西越多越好,后来发现其实多了也没多大用处,宝宝喜欢的就那么几个,别的她看都不看一眼喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 不过出门的时候装上一个,路上带娃会觉得轻松一点(也就那么一点点)喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 这套摇铃有摇铃也有牙胶,能用到宝宝长牙时磨牙用,但是也没有好用到能代替专业的磨牙棒和牙胶哈……有的设计有些鸡肋,而且不能煮沸消毒,只能用湿布来擦,感觉不太方便啊……但是摇铃这个玩具我觉得是必备,所以4星~

2、澳贝奇幻森林摇椅 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员【京东超市】澳贝(AUBY) 宝宝玩具 益智玩具 奇幻森林婴儿摇椅躺椅 宝...¥359京东

我想说这个跟费雪还真像,本来打算入一个费雪的,但是既然有朋友送了这个,就用了。所谓的哄睡神器,在我家是没有任何体现,宝宝小的时候能在里面躺最多20分钟,然后就开始各种扭,从未摇睡过,而且真正睡了的话这东西也不能代替床用。我家宝宝4个月以后就再也不愿意坐了,不知道是为啥……鉴于现在它还有一个餐椅功能我们还没有体验,所以对它还是留有期待的,虽然宝宝目前对其无爱喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……

3、阿卡手工diy布艺猴宝宝床 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员阿卡手工diy床铃猴宝宝新生婴儿用品孕妇自制作材料包布艺玩具diy¥124天猫精选

孕8个月的时候受同事蛊惑购于天猫,觉得又能舒缓情绪又能讨宝宝欢心,一石二鸟何乐不为呢?喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 BUT,我还是忘了自己的懒人本性,第一个黑白床铃历时40多天终于做好后,第二个彩色床铃刚开始就被搁置了……直到临产前母亲大人驾到才又不得不捡起来继续,最终第二个小猴床铃基本是由母亲大人一手完成的喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 。宝宝一出生就挂起来了,BUT满月时宝宝对其表现的非常谨慎甚至有点害怕,五个月的时候突然对其走马灯般的运动轨迹表现出强烈的好奇心,而现在宝宝能坐了就喜欢用手扯着疯狂挥舞喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 不管怎么说还算是排上用场了哈,不过这个diy床铃的价格可比直接买个成品还贵喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员……

二、0-100天入手的

宝宝刚出生时基本成天就是睡觉和吃奶,醒的时候特别少,要不就是哭闹,总之是还不会玩。所以这一段时期我照样懒懒的基本也没花什么心思给她买玩具。平时就给她做做伸展运动,做做抚触,玩玩具的时间非常有限。

1、黑白卡 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

月子里表姐送的,我知道黑白反差的颜色有助于刺激宝宝视觉发育,非常感谢表姐的好意,但是这个卡片最好是每天都有人拿着它去给宝宝反复的看。但是月子里家里手忙脚乱,我又各种发烧生病不舒服,根本没有人能盯着每天去刺激她,最后就只贴在了床边窗户上,至于刺没刺激到宝宝的视觉就不好说了……总之,对我家宝宝来说有点鸡肋的感觉……

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员海润阳光 宝宝视觉激发:黑白卡. 1¥9.9京东

2、费雪声光安抚海马 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员【京东超市】费雪(Fisher Price)益智玩具声光安抚海马DGH83-粉色Fisher-Price费雪是有着百年历史的美国玩具品牌,在婴儿与学龄前儿童系列产品领域名列前茅。这款费雪小海马毛绒玩具有粉蓝海马弟弟和粉红海马妹...¥89京东查看百科详情

人手一个的哄娃神器,对我家宝宝依然是没有任何作用。一直放在宝宝床头,不管声音还是灯光都几乎从未引起宝宝兴趣……唯一的互动,就是在宝宝一两个月大的时候,会去摸摸海马然后做出想往嘴里塞的动作,在宝宝把海马尾巴塞进嘴巴之前就会被大人半路拦截下来……至于安抚作用——没发现喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 。不过个体有异,也可能是我家宝宝太挑……

3、费雪钢琴健身架 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员费雪 婴儿脚踏钢琴健身架婴儿玩具游戏毯爬行垫玩具 W2621健身架¥298京东

依旧是人手一个的宝宝必备,不过这个在我家宝宝的玩具排行榜里绝对可以排前三,至今为止使用时间最长的玩具之一喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ,从宝宝一个半月起一直玩到现在,一开始时她躺着大人玩给她看,后来她开始自己蹬腿踩钢琴,再后来开始拍眼前的青蛙大象,再再后来对着头顶镜子里的自己咿咿呀呀,再再再后来抓住狮子的腿往嘴里送,再再再再后来坐起来拍钢琴……不过现在她自己坐稳了以后就不太喜欢单调的拍拍钢琴了,然后我就把之前提过的澳贝摇铃也挂上了,这样能稍微再引起一些她的注意。不过我也觉得是时候让这件玩具光荣退役了……

4、新安怡soothie安抚奶嘴 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员【全球购】进口新安怡Avent 全硅胶Soothie 婴儿安抚奶嘴 安睡奶嘴牙胶 粉+...¥59京东全球购

宝宝其实不太喜欢安抚奶嘴,但是因为黄昏焦虑症宝宝一到黄昏就哭得歇斯底里,而我也不可能一个小时两个小时不间断地喂她安抚她,于是我求助于安抚奶嘴。试过贝亲、NUK,结果一塞进去就被推出来,只有新安怡的这个能坚持吸一小会儿,即使是这样我也已经很满足了…… 不过最近宝宝又开始嫌弃了,不知道是不是还得给他买个3m+的,但是她真的不是很喜欢咬安抚奶嘴,我还有必要再给他买吗?喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

三、3-6个月入手的

1.jellycat 害羞邦尼兔 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员英国进口jellycat经典害羞系列 经典款邦尼兔米色超柔软毛绒公仔 米灰色 31...¥599京东全球购

这个也是宝宝最喜欢的玩具之一,同时也是我和我老公最喜欢的,下一步准备再入两个,我和老公一人一个喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 。手感炒鸡柔软,瞬间被治愈啊!强烈推荐,宝宝每天都会拿来抱一抱玩一玩,但是当初买的是超大号,抱着睡觉什么的可能更适合于我这样的成人喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员对于宝宝来说有点大了……感觉小宝宝的话中号足够了,我家的目前是抱着兔子来回滚或者抓着兔子耳朵来回扯……总之,宝宝喜欢,只是表达方式稍显粗暴喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

2、拉玛泽花园昆虫宝宝手腕带袜子摇铃套装 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员Tomy Lamaze Wrist Rattle and Foot Finder Set (Discontinued by Manufacturer)$24.99美国亚马逊

朋友赠送,依旧是我和我老公的心头所爱,宝宝对其soso喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 本来想着能够锻炼宝宝的抓握,结果带在手上时它们显然争不过吸吮手指的诱惑,穿在脚上时也挡不住宝宝抠脚丫的诱惑,总之感觉宝宝不会因为手腕上带了两只五彩斑斓的小虫子就多晃两下,也不会因为脚上穿了一双有铃铛的小娃子就多蹬两下喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……不过有一次坐飞机给她绑在手腕上,倒十分短暂的吸引过她一次,随后依旧是有滋有味的吃手……

3、拉玛泽骑士小马床挂车挂摇铃 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员凑单品:Lamaze Early Development 宝宝安抚摇铃玩偶 $10.34Lamaze是美国著名婴幼儿玩具品牌,玩具都是经过专家精心研制,有利于婴幼儿的能力发展。厌倦了海马?来看看这款陆地小马,小马头部内置摇铃,...4418 toning111

与上文手腕带袜子摇铃均系同一朋友所赠,宝宝比较喜欢,哭闹的时候看一眼小马,马上就能够被成功转移注意力喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 伸手揪住马腿或是尾巴处的拉环来回甩,响纸哗啦哗啦,马头里的铃铛丁零当啷,宝宝就开心了……不过感觉还是没有大人喜欢的多喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 这大红色多正啊喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……感觉挂在车上应该会挺拉风的,可惜我家宝宝不喜欢坐车喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……

4、澳贝海洋宝宝豪华健身架 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员澳贝益智玩具宝宝健身器推拉学步乖乖小鸭声控会唱歌下蛋鸭子生活体验...¥296京东

因为宝宝已经能坐了,所以之前单纯躺着玩的钢琴健身架已经满足不了她了,急需买新的健身架。在考虑了各种音乐健身架之后,还是选中了这个,主要是看中了能从3个月一直玩到18个月的多功能,还能做学步车、学习桌等等……想想她要是喜欢的话能省下一大笔银子呀喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……虽然我也知道,到底能不能用那么久是取决于我家宝宝的心情还有全家大人引导的结果……就目前而言,因为宝宝还只是刚刚会坐起来,大多数的时候我还是让她躺着玩,在健身架正面和侧面挂满了摇铃和牙胶让她抓和踢腿,躺烦了再扶她起来去拍健身架上的各种按键。

5、comotomo可么多么章鱼硅胶牙胶磨牙棒 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员美国进口 可么多么COMOTOMO 婴儿磨牙棒 章鱼咬咬胶 硅胶牙胶 橙色¥69京东全球购

宝宝在5个月的时候开始长牙,每天焦躁不安各种哭闹。当时试过各种牙胶,贝亲的口腔技能训练器(好高大上的称呼,其实就是牙胶喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……)澳贝的硬牙咬、放心咬硅胶牙胶……感觉宝宝都不是很喜欢,后来看张大妈上有值友推荐的这个,果断入了,宝宝拿到手上就开始兴奋的各种咬咬咬,有时甚至把章鱼的两条腿都塞在嘴里咬啊咬,炒鸡可爱喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……

6、各种布书 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

五六个月的时候宝宝很喜欢听声音,带哗啦哗啦响纸的布书是她的最爱。自己趴着或者坐着都能抓着玩上一会儿,一开始家里老人可开心了说这孩子这么早就爱看书将来一定爱学习喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……她分明迷上了哗啦哗啦的响纸好不好?后来宝宝就不正经翻腾书了,就开始往嘴里塞了,看来宝宝也知道做一个勤奋的书虫不如做一个吃货幸福喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……总之,布书宝宝很喜欢,但是不容易清洁,总要洗洗晒晒,比较麻烦(我承认是我懒)

7、各种球 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

相信没有哪个小孩子能控制住对球的热爱,大的小的红的绿的……总之好像宝宝对球类物体有着一种天生的热爱。小的时候用手摸,因为抓不住,大了能抓住了就开始扔或者晃出动静来。洗澡的时候把小球放进澡盆里,宝宝就洗的格外开心,闹的时候捏捏球发出的哔哔声也能短暂吸引一下她的注意力……总而言之,球在我家的用途十分广泛,尤其是需要吸引宝宝注意力时;不过叫她自己玩,她就只会一挥手把球弄到一边去……喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

8.汇乐爬行小虫 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员【京东超市】汇乐玩具(HUILE TOYS)益智玩具 爬行小虫 运动爬行婴幼儿童...¥45京东

爬行小虫是母亲大人每天坚持在汇乐微信公众号上签到发帖赢积分兑换而来的,也就是免费得来的喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 。铛铛铛铛!喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 秘籍来了——推荐给平时带娃无聊或时间充裕的宝妈或宝爸或爷爷奶奶或姥姥姥爷哈……你需要微信关注汇乐玩具公众号,进入平台里面每天签到发帖都会赢得相应积分,连续一周有赠分,积分可以直接兑换相应的玩具。不仅仅是汇乐,澳贝、澳乐都有哦,方法都差不多,就我个人经验来看,目前比较容易积分和中奖的是澳乐,除了签到积成长豆以外还能每天转盘直接抽奖,中奖几率也比较高,我本人就中过爱心抱枕、七彩海洋球。

再说回这个爬行小虫,功能挺全面,除了会往前跑以外还有音乐有灯光,能够吸引宝宝注意力。宝宝5个月的时候第一次玩,当时是大人拖着虫子让虫子来回跑给她看,后来第二天大人抱着宝宝,宝宝就伸手够虫子,抓着虫子尾巴来回拉喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员,看到这一幕全家都沸腾了——于是这只小虫也随即被奉为宝宝启蒙的上宾,在家中的地位也是扶摇直上远超其他玩具喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

四、6个月至现在

宝宝现在是越来越不老实了,从5个月开始她就会后退和转圈了,现在她已经能非常熟练的从床里面退到床边,还有两次从床上滚下的经历喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员为了应付她日益高涨的运动激情,急需购入爬行垫和护栏,于是……

1、帕克伦PVC爬行垫 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员Parklon 帕克伦 PVC爬行垫 190*130*1.2cm 4Parklon帕克伦是韩国儿童地垫第一品牌,Parklon坚持地垫必须通过SGS所有化学稳定性测试的严格考验,因此即使皮肤敏感的婴儿使用。这款Parklon地垫是Pa...0112查看百科详情

之前在韩国呆过多年,感觉地垫一类的东西还是比较好用的,沙发前面放一张地垫坐着躺着都舒服哈喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ~轮到自己给孩子买爬行垫的时候发现国内代购还真不便宜啊,看来这块还是有市场啊……不过咱不喷人家专业代购,肯定行行都不容易哈……总之,迅速确定好我能承受的价格,还根据以往的消费体验和身边韩国朋友的经验谈,火速决定还是入手这款。现在韩国各大电商都有中文界面和支付宝链接,搞得自己买的时候真是一点成就感都木有啊喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 不过折扣还是挺大的,感觉比在韩国都便宜啊~哈哈哈,我天朝一统江湖指日可待啊~~(跑题了)

回归正题,帕克伦的各种垫子张大妈多次推荐过,身边也有很多朋友问我都有什么不同,其实我也不清楚,毕竟咱也不是卖垫子的哈。喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 就字面上研究,帕克伦并不是专做儿童爬行垫的哈,张大妈推荐里面有爬行垫,有客厅地垫,相信名称不同东西自然也就稍有不同哈……PVC的入手稍微有点味道需要晾几天再用,其他就没什么了,其实普通韩国家庭用的爬行垫都挺便宜的,感觉都木有用太贵的哈,有时看到有值友动辄上千的高大上爬行垫,让吃瓜群众如我真是自叹弗如啊喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……

2.澳乐游戏围栏 14+2 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员澳乐(AOLE-HW)儿童围栏 儿童游戏围栏宝宝护栏安全塑料婴儿玩具栅栏 星...¥639京东

买围栏之前咨询了一下周围朋友,异口同声推荐澳乐……虽然价格不菲,不过还是相信群众们的眼睛是雪亮的,趁着张大妈推荐的时候狠心剁手了……因为地垫是1.90*1.30的,所以买了14+2,居然刚好……围栏质量不错,做工也比较精细没有毛刺,也没啥异味,基本到手就给宝宝装上了。不过送的生肖贴图啥的已经被闺女抠的差不多了,小熊头也未能幸免,不知道为啥这败家娃娃就喜欢去抠这些东西喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……围栏底部有吸盘,四面围住以后试着晃了晃发现还算牢固,希望以后闺女扶着站起来的时候能挺得住,那就不枉我剁的手了……拍照前两天宝宝爷爷给整了个气球回来,这两天气球倒成了宝宝的心头所好了喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

3、宝宝玩具好伴侣——甘尼克宝贝餐椅玩具清洁剂 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员甘尼克宝贝BabyGanics儿童玩具餐椅清洁液(无香)502ml¥128京东

宝宝是越来越大了,擦爬行垫擦围栏擦玩具擦餐椅就成了本人的每日必修课,天天就是各种擦喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 。所以这个清洁剂就成了必备品了。每天早上我都是左手一块纱布右手一瓶清洁液,左右开弓的搞清洁。这个无香无毒用起来特别方便,超大一瓶感觉能用好久。推荐给有宝宝的家庭啊~

4、阿李罗火火兔G7 推荐指数:喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员阿李罗火火兔 G7早教机故事机 蓝色 297可爱的外观,俏皮的表情,耳朵、按键环保硅胶,主壳体ABS塑胶,不怕宝宝啃,52mm高保真喇叭,纯正音质,柔和悦耳,蓝牙传输,新版内置4GTF卡,百...001查看百科详情

早教机也是解放家长的一大神器,不管什么样的早教机都能帮助家长忙里偷闲一下喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 买这个一是因为刚上张大妈推荐了,二是表姐家就用的火火兔据说小外甥女稀罕的不得了,现在已经到了抱着火火兔随着音乐扭啊扭的阶段了。梦想着有朝一日我家宝宝也能放开大人去抱着火火兔果断剁手。入手之后还挺惊喜,功能齐全,造型呆萌,很合我的胃口啊喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 有遥控还有显示屏,更新资源十分方便,兔耳朵还能当牙胶,总之是功能齐备。最重要的是,有了它就不用我天天在宝宝面前边唱边扭了喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……目前宝宝喜欢抱着兔子咬啊咬,音乐故事啥的到没见的对她有多大反应……

5、不是玩具的“玩具”

除了上述真正的玩具以外,我家宝宝还喜欢扇子、绳子、纱布、保鲜盒、塑料袋、海绵、大米等等这些不能称为玩具的‘玩具’,尤其是扇子和保鲜盒喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……这跟大人的引导有很大关系,不过也无所谓,只要大人看护的周到,注意安全,宝宝开心就行,所以我们也不阻止她用她的双手和嘴巴认识这个世界喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

6.别人的玩具

有一种玩具叫做别人的玩具,是宝宝特别喜欢但是你买也买不来的喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ……明明自己就有而且明明是放在家里看都不看一眼的玩具,出了门看见别的小朋友在玩,她就淡定不了了,拿着别人的玩具开心的不得了……可回到家对着几乎一模一样的自己的玩具就一点兴趣都没有了——这就是别人的玩具……

自从当了妈每天都在想着宝宝什么时候能长大,什么时候能走路,什么时候能说话,什么时候能一起逛街一起旅游一起玩耍……再看看一脸呆萌满眼纯净的宝宝又想着要是时间能慢点甚至就此停下就好了——就留在我还年轻而宝宝还小的时候,就留在她满眼的信赖和单纯的快乐里喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员 ~~

喜新不厌旧:7个月宝宝玩具总动员

【京东超市】澳贝(AUBY) 宝宝玩具 益智玩具 奇幻森林婴儿摇椅躺椅 宝宝喂食餐椅/座椅 0-3岁 463313DS

英国进口jellycat经典害羞系列 经典款邦尼兔米色超柔软毛绒公仔 米灰色 31cm

澳贝益智玩具宝宝健身器推拉学步乖乖小鸭声控会唱歌下蛋鸭子生活体验馆多功能学习桌 463320豪华健身架

【全球购】进口新安怡Avent 全硅胶Soothie 婴儿安抚奶嘴 安睡奶嘴牙胶 粉+紫0-3M

海润阳光 宝宝视觉激发:黑白卡. 1

海润阳光 宝宝视觉激发:黑白卡. 1

【京东超市】汇乐玩具(HUILE TOYS)益智玩具 爬行小虫 运动爬行婴幼儿童早教启智声光玩具997

澳乐(AOLE-HW)儿童围栏 儿童游戏围栏宝宝护栏安全塑料婴儿玩具栅栏 星星围栏14+2 五彩缤纷 AL-E40855415

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 费雪 GHL41 安抚酣睡小水獭 音乐版

Fisher-Price 小海马0岁+安抚哄睡宝宝安抚玩偶

Fisher-Price 小海马0岁+安抚哄睡宝宝安抚玩偶

Fisher-Price 婴儿玩具6件套+趣味尾巴布书

Fisher-Price 婴儿玩具6件套+趣味尾巴布书

Fisher-Price 婴儿玩具3D立体缤纷动物布书

Fisher-Price 婴儿玩具3D立体缤纷动物布书

Fisher-Price 费雪 GJD44 儿童多彩梦幻音乐安抚云

Fisher-Price 婴儿玩具缤纷动物布书+趣味尾巴布书

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 费雪 CMY28 探索学习六面盒

Fisher-Price 费雪 CMY28 探索学习六面盒

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316生日礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

费雪(Fisher-Price)婴儿玩具0-3岁新生儿- 3合1趣味萌宠乐园器HBP41

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 费雪 F1016 婴儿安抚床绕 小象公仔

Fisher-Price 费雪 联萌家族

Fisher-Price 费雪 联萌家族

• 后面几样玩具不错……前面的悬吊的玩具,毛绒玩具真的不适合给6个月一下的宝宝玩,建议购买前看看我的儿童安全知识修炼手册的帖子……提升一下儿童安全意识,毕竟小孩安全最重要

好的,其实我买的基本都是我自己喜欢玩的… [龇牙]

• 孩子喜欢啥只能自己摸索

不能同意更多~自己两个娃相比,同时期喜欢的玩具风格迥然,都喜欢的大抵就只有布书和球类了。

是的,爱玩是天性,不过玩什么怎么玩我觉得还是需要大人引导一下比较好吧

• 我也买了阿卡的手工床铃,只做了黑白色……还有两周宝宝就要出来了,彩色的我估计是可以留给二胎了吧…… [尴尬] [尴尬] [尴尬]

宝宝都三个月了,至今箱子还没有开封 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

亲,加油吧!一旦停工再开工就更遥遥无期了啊…

• 球类玩具有哪些?楼主推荐一下呗.....

我个人觉得球和球都差不多,没有什么购买标准。我就是尽量找触感材质还有颜色都不同的买,锻炼宝宝的触觉和视觉吧……还有就是弄几个水陆两用的还能给宝宝洗澡时玩

• 兔子布书和球类玩具的购买渠道是啥?

兔子布书是首富家淘的,球有亚马逊的有首富家的有别人送的…我觉得不一定非要多贵多好的,宝宝还小尝试和探索是她最需要的,保证给她安全和卫生的东西就OK哈

• 冷不丁一看 还以为孩子头上有只眼 吓屎了 [喜极而泣]

还有这么惊悚的效果? [喷水]

• 大神换头像了?? [惊喜]

哪儿呢?哪儿呢?大神在那儿?

• 请问 那个爬行垫在哪个网站买的啊,好美啊,一点都不土 [口水] [口水]

帕克伦爬行垫在韩国现代mall的网购平台上买的,有中文有支付宝免运费,比国内代购便宜很多,张大妈也经常推荐哈…

• 一直很纠结,男宝宝能买邦尼兔、泰迪熊这些吗?

为什么不能呢?男宝宝同样需要被安抚吧?或者你可以买个同款的安抚巾试试…

我家俩月小男宝我邦尼兔毛绒玩具买不停 [傻笑]

• 喜欢最后一段话

• 各种纸巾 塑料包装袋 瓶子的吸引力经常大过各种费雪 澳贝玩具 [喜极而泣]

• 钢琴桇的狮子腿,火火兔的耳朵,宝宝最爱吃,上瘾简直是。

• 我家宝宝就喜欢扫把、簸箕,、拖把、吸尘器,这怎么破?

各种锅碗瓢盆也喜欢

我觉得这是宝宝认知世界的一个过程,只要能确保安全卫生就行了……我家的最近迷上抽纸了,家里的抽纸都被她抽光了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 我家的玩最长不超过7天,后面都扔,偶尔从箱底挖出来玩几分钟又扔!

一模一样,所以一大堆玩具都不知道怎么处理了。

其实都差不多,给她买的新玩具我都会先在她眼前晃一晃,没引起她兴趣的就藏起来暂时不让他玩…下次再给她,这样就总有新鲜感了 [龇牙]

• 买的玩具玩两下就扔,家里的零碎东西都是玩具。

那真要注意安全了……

可以找个整理箱装起来,玩完了就扔回整理箱

• 我也是脱发严重啊 [喜极而泣] 第一款布书叫什么?看上去好萌

• 我家宝宝会翻身了就不爱玩钢琴健身架了。一躺上去就翻身。这东西对我家宝宝来说最大的作用就是促排便 [高兴] 。一躺上去蹬一会就排便了。促进胃肠蠕动挺好的。

那也是个不可多得的超级功能啊 [赞一个]

• 感谢作者分享