说下小白申请英法签证的那些事

2016-09-27 13:10:34 20点赞 279收藏 33评论

阿诗我说下小白申请英法签证的那些事 地处北京,白本一个,没有固定职业和收入(签证官基本认定这种为无业),且家里任何资产没有在我名下,基本就是申请签证最难通过的那群人,没有旅行社愿意接单,于是靠天靠地不如靠自己,开始曲折的签证道路。

首先:大家请按照法国签证中心给出的清单准备基本材料!

旅游签证的清单链接

然后再来看阿诗总结的一套问题式签证攻略说下小白申请英法签证的那些事 ,实战非常靠谱,供大家参考

问题清单

【1,你为什么出国?】

如果时间充足,建议在旅行计划里附上一段自己的出国原因,比如我很喜欢法国这个浪漫的城市说下小白申请英法签证的那些事 ,我想在法国与自己的爱人拥有一段难忘的旅行,我爱埃菲尔铁塔,我爱泰特美术馆等等巴拉拉。。。语言简洁了当,签证官会给好感分,千万不要啰嗦不要啰嗦!对了!写英文,谢谢!

【2,你出国干嘛?】

一般分为旅游,学习,商务三大类别,小编这篇文章只涉及旅游,所以你需要为签证官认可你这个问题提供所有的能提供的信息,如:行程计划表,机票预订单,酒店预订单。说下小白申请英法签证的那些事 重点是时间不能出现重叠或者不可能完成的旅行计划,比如上午刚到牛津,下午又到了法国。机票预订单和酒店预订单请提供官方或者第三方的凭证,千万不要只是自己的单方面说词,因为这样在签证看来,没有依据,只能谢谢再见!

【3,你凭什么出国?你会回国么?】

这个最重要!!!这个最重要!!!说下小白申请英法签证的那些事 就是要向签证官证明你的财力,而且证明你在国内混的不差,你不是去欧洲打黑工,不是去欧洲勾引汉子结婚移民等。这个版块有很多的证明方法,凡是你觉得可以论证你有钱你会回国的资料都可以,比如你有孩子车子房子在国内。阿诗就基本的资料做个详细的分类:

a:已婚无业:说下小白申请英法签证的那些事 你需要准备的有结婚证以及复印件;用你对象公司的抬头纸开具两份你对象的工作和收入联合证明(中英各一份并盖上公章),这个建议到网上找模板,要有电话地址等等很详细的信息;另外还需要你对象单位或者公司的营业执照/机构代码/事业单位法人证书(加盖公章)。另外有房产和车产的请在这个时候带上你的复印件大方炫富!还有对象的半年左右的工资流水,工资卡里5万元起的存款(加住宿按一天至少3000算)!不要造假说下小白申请英法签证的那些事 !万一十年拒签,那真的一点都不好笑了~最好不要在近期有大笔金额转入。对象不和你一起出国的话,请附上对象签字的担保书。

b:未婚无业:说下小白申请英法签证的那些事 基本同上但是把对象改成老爹或者老妈,结婚证改成户口本,或者去派出所证明你爸你妈是你爸你妈然后去公证做一份公证书再然后去外交公证,其实就是在公证书后面贴个纸。

c:已婚或未婚有业:说下小白申请英法签证的那些事 那你提供自己的就OK了,已婚的可以多提供一下结婚证和复印件。

【4,我去哪里申请出国?】

这个很有讲究,建议有条件的去上海和北京签;沈阳是个坑,拒签率杠杠的;其他地方没试过不太熟悉。不知道签证中心在哪里的,请下载高德地图,搜索:英国签证中心或者法国签证中心。会玩值友的,我相信我不用多说这种问题。

另外申请之前请在英国签证中心的官网或者法国签证的中心的官网先填写表格和预约时间,英国需要先交费!附上英国签证中心的网址 法国的就是中智了。

【5,其他我还需要准备什么?】

这一环节叫做有备无患:数张和你本人相差不大的护照规格照片,身份证复印件,护照复印件,出国保险(淘宝几十就能搞定),然后各种文件的英文翻译件,并让同一人签字。

欧洲旅游保险-申根签证保险-中国平安保险商城适用欧洲国家旅游,涵盖旅行意外、突发急性病医疗及身故、境外紧急救援、旅行延误、行李证件损失等保障,特有银行卡、支票盗抢保险及旅行期间家财保险,给人、财上个双保险。baoxian.pingan.com去看看

【6,最后,还有什么小窍门么?

1. 预约的时间请为当天上午10点之前,这个时候人少,半个小时到一个小时完事,不然就得耗上半天

2. 化点淡妆,拍照露出淡淡的微笑,衣服请稍显档次;男士请梳妆清爽。

3. 资料请提前分类,两个人准备两个文件夹,并且所有文件备份!

4. 如果你非常爱好旅游,可以准备一些旅游照片,有自己的且地址或者风格较为明确的,一个地方一张足以。

5. 请加你要申请的国家的微信公众号:类似某某大使馆。你会获得很多信息,但是请别轻信他说:你只需要准备这些就可以了这句话。因为阿诗我第一次就是这么照着做被英国拒签的。。。。说下小白申请英法签证的那些事

6. 我觉得申根签是所有发达国家里面很好申请的,它会告诉你需要哪些基本材料,跟着它的清单准备,再加上阿诗我的一些建议材料,很难会拒签。签证中心管理的非常规范,网站那做的更是绝佳。所以!!!!!重点!!!!!如果你同时申请英国这种,请先申请法国,这样会为你的英国签证带来便利!

【总结】

总结就是大家签证一定会过!然后就没有然后了哈哈哈哈哈哈哈~晒点手机的照片~以后再写攻略时再把相机的照片弄出来,原谅我的懒癌~

说下小白申请英法签证的那些事

北京——伦敦 机票预订查找北京到伦敦最便宜的机票,淘宝旅行机票频道为您提供sijipiao.alitrip.com去看看

• 讲道理,楼主的状况真的不是最难的……,北京户口就直接进easy模式了好么……

我不是北京户口,只是在北京,哈哈

我不是北京户口,只是在北京… [黑线]

• 北京还需要带照片吗?另外想问一下 各种证明开具时间距离递签的时间间隔应该在多少天以内有效?比如存款证明 流水 在职证明等等 谢谢解答

另外,实际可使用的流水资金比定期存款证明更有说服力

这个不建议间隔太久,尤其银行流水是最能说明财务的稳定状况

• 讲道理,首先得有钱 [观察]

没钱其实真的也可以,提前借存款做准备资料就行,基本上签证如果找对路还是很好过的。

• 好贴一枚.参考价值很大

谢谢支持~~~~~ [赞一个]

• 我估算着如果出去了是不是可以找个地方藏起来。。。然后慢慢度过打黑工。或者找个当地人结婚的日子。。。

先要看签证给你多久,英国虽然大部分通过给两年,但是结婚了也不给户口…法国第一次给的时间都很短…

• 题主的蜜汁英文⋯⋯

行程计划的英文直接在网上复制粘贴的,只要看得懂就行,真的没有心思花上半小时去自己写

• 法签不是外企德科吗?

是一样的 中智和德科

• 所以楼主你去英国是干嘛? [喜极而泣]

文章有写是旅游签证哦

• 非划移民黑工是社会底层中的底层,很有可能就此杳无音讯人间蒸花了。

• [脸红] 真有钱啊姑娘

• 照片是法国需要,英国不需要。证明一般离申请日期越近越好,我的证明和申请日期相隔一个半月左右。

• 没钱也出不去啊。。。

• 马马马马马马马马!

• 马克一下字数不定

• 太好了,正需要

• 沈阳法签拒签率确实高…… [抠鼻]

• 首先我觉得一定要有钱…… [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 太牛,先收藏了

• ……………………………

• 如果法国签证成功率低那我为何不能申请卢森堡,匈牙利的签证,反正都是申根区签证

法国是申根里面很好申请的,如果多去几次,日期也会给得非常满意