匿名用户 2013-11-01 18:44:57 135点赞 135收藏 196评论

有一天 **漫无目的的点开smzdm 可谓是一入smzdm深似海 从此钱包是路人 首页推得东西没需求 点开发现频道 发现国美在线的杜蕾斯有活动 满199减50 还送红券!!**点开直达连接 发现竟然有139的杜蕾斯棒棒糖!淘宝搜了下差不多都100+遂选了一些必须的计生用品凑单!最后总共是一个大号棒棒糖 一瓶杜蕾斯润滑油(貌似用不到)40几只tt 总共157元 还反了50红券 **觉得挺值得

上午快递小哥送到 给女神发了个短信

棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀女神比表示**买的棒棒糖要**自己吃。。。

下面开始上图

棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀好多东西 送快递的小哥还问我是什么 。。。棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀棒棒糖的包装 高端大气上档次还附送了杜蕾斯牌的计生用品棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀竟然还有失效日期 求破 这么咩意思棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀产地珠海 棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀正面来一发棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀各种棒棒糖的用法棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀我大青岛产的 棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀啊啊啊 不是棒棒糖么 怎么成了女性健慰器了棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀灭哈哈 打开了 好大只啊 啊哈哈 棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀说明书 最后的狂潮好yd的感觉棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀内置电池两块 比较有节操 还是碱性电池 买来就能用棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀棒棒糖手感不错 模具比较细腻 底部的是调速按钮 一拧开跟跑车发动起来的声音没有区别 拧到底的话声音比较大 说明书上说小于60分贝不知道是真是假 不拧到底的话声音还是可以接受的棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀

全貌 其实还是挺大的

棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀157元买的全部东西 棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀第一次买国产品牌计生用品 很粗糙的感觉 **表示不会用了 它就起了个凑单的作用不过盒子不错棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀里面的电池盒还有个垫片 不用的话可以放进去 防止跑电
棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀高清菊花棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀棒棒糖の全方位展示:durex 杜蕾斯 V-焕觉多速震动棒 无真人秀我不会告诉你这些东东我一年都用不完的 。。。。。

至于用后感么 还是等**女神回来再说吧。。女神在出差 这些天都没法用了