工行长隆联名信用卡可以有之珠海长隆4日游

2017-01-09 18:53:33 16点赞 59收藏 13评论

题记:落笔前我搜了下站内的长隆游记,发现基本没有提到工行长隆联名卡,所以命了这个标题。

平日上班、家里有娃的人们,法定长假去哪里玩?今年十一假期前,这个问题经过3位女性家庭代表讨论后,选择了珠海长隆。原因:1.都没去过。2.此地合适长幼同往。3.大小交通接驳方便。

整个行程如下:

Day 1:下午到珠海后入住海滨公园附近酒店,然后前往海滨公园玩水玩沙,晚上吃海鲜。个人认为海滨公园方圆距离1.5公里内的都可选,酒店链接供选:

工行长隆联名信用卡可以有之珠海长隆4日游搜索【携程酒店】搜索hotels.ctrip.com

十一时期珠海天气很舒服,大大小小一行9人步行十几二十分钟可至海滨公园,我觉得有时候在一个新城市步行一下也挺好。

工行长隆联名信用卡可以有之珠海长隆4日游

海滨公园(珠海渔女),恩,小孩子玩沙玩水是怎么玩都玩不够的,最小的侄子(还不会走的小BB)也玩得很开心。

工行长隆联名信用卡可以有之珠海长隆4日游

傍晚沿海滨南路进园林路走着走着就看到了春兴海鲜酒家,看着不错决定回酒店换衫后就来这晚饭了,菜品确实还可以,主要是新鲜。有时候不用提前大搜特搜对吧,步行城市会自有魅力。

工行长隆联名信用卡可以有之珠海长隆4日游

(此图来源见LOGO)

Day 2+3+4:Day2自然醒后早餐+转场长隆海洋王国,办好入住吃好午饭下午入海洋王国玩到傍晚,然后出园到大马戏看马戏;Day3自然醒后入海洋王国玩一整天,晚上看灯光飞人烟花汇演+舞台SHOW;Day4 自然醒后在酒店游泳,午后返程。

海洋王国什么好玩呢?看各种动物和动物表演剧场就不说了;游乐项目里我家小孩是海豚转转车、旋转水战和海地互动船都玩了两次,5D电影虽然有些段落会有点怕但也很喜欢;大人比如我姐夫是趁烟花汇演(这个时段没人排队,都看烟花去了)的时候玩了三次鹦鹉、冰山过山车和超级激流的。。。

园内情况很多人都贴过很多图,我贴两张好像没人放过的吧。水上飞人表演,晚上烟花汇演的时候飞人们也会飞,那个时候配合灯光和烟花比较好看。

工行长隆联名信用卡可以有之珠海长隆4日游

横琴大剧院,一只变色亮灯的毛毛虫。工行长隆联名信用卡可以有之珠海长隆4日游

这次在长隆我们是在长隆官网购买的迎海酒店公寓的“3天2晚家庭双园游”套餐,链接在此:

此套餐包含如下:

1.三张海洋王国门票(入住当日起两日内多次入园)。2.三张马戏二等座门票(仅限入住当天观看)。
3.客房一间两晚。
4.入住期间免费使用室外游泳池网球场(提前预约)、羽毛球场及健身房。
5.免费穿梭巴士往返横琴口岸-迎海酒店公寓-长隆海洋度假区。
6.不含早餐。

如果人数组成是2大人1小孩(1小孩身高高于1米),需要两日进园且均看大马戏的话(珠海长隆大马戏不分身高年龄只要入场都需购买全票价的),光门票就是:大人两日特定日全票570元X2 + 二日儿童票395元 + 大马戏二等座家庭套票(2大1小)880元=2415元。然而“3天2晚家庭双园游”套餐十月四日的价格是2698元,工行长隆联名信用卡可享95折,折后是2563.1元,等于只花148.1元住两晚酒店,还要什么自行车么?

此信用卡持卡人等同于长隆会员开在广州长隆和珠海长隆住酒店和单买门票、订自助餐什么的也都会有相应折扣和会员礼遇,详情可查此链接:

此卡的积分可在长隆实现一系列的兑换,如下图(我在横琴酒店会员俱乐部兑换积分时候拍的,日后如有变动请以届时的公告为准啊。。。):

工行长隆联名信用卡可以有之珠海长隆4日游

可见600积分可换一张25元抵用券(此工行信用卡是消费1元积1分的),卷可以在长隆任何商店里买买买,企鹅酒店入园通道两边全是商店,海洋王国里面也是很多商店,小孩子看到商店里面摆的琳琅满目总是要进去、进了就总是要买买买啊。。。

除此之外需要划重点的是:珠海长隆的4家酒店里只有横琴湾酒店和迎海酒店公寓有游泳池,我个人认为带娃的话有个泳池还是好玩一些。

工行长隆联名信用卡可以有之珠海长隆4日游

另外迎海酒店公寓里面有个7-11,每天给娃买个鲜奶屋早上吃个热食早餐半夜吃个关东煮宵夜,我觉得还是蛮好的。

拖了好久终于写完了。。。为了能在张大妈上挣金币我也是拼了。。。谢谢大家!