#原创新人# 用一次就回本? — BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 开箱
家里领导早就想买个惠人原汁机,可又犹豫再三,总觉得有很大几率会用几次就吃灰,一旦吃灰,按惠人的价格来说还是挺不划算的,毕竟1k多的价格,领导反反复复下不了下单的决心,正好前几天张大妈推了一个便宜的原汁机:
伯乐马 LD-130 慢速榨汁机低速原味多功能炸汁机自动水果汁豆浆机伯乐马 LD-130 慢速原汁机,采用120mm三段螺旋研磨设计,150W纯铜电机,15度倾斜出汁口、方形出渣口、304不锈钢复合型过滤网。
于是我点进去综合看了看天猫和值友的评价,觉得应该不会差到哪里去,最后抱着68包邮买不了吃亏买不了上当跟风下了一单,于是,今天就收到了快递。
包装简洁,比惠人的箱子小很多。
出产地宁波,和发货地西安挺远的,天猫显示是厂家的西安市场部发货,看来值友这一波撸得太猛,一个仓库货发不过来。
箱子里就两大块整的泡沫包住机器本体倒也安全,附送两个透明的量杯一个接渣一个接果汁,还有个硬毛的刷子用于清理使用后残留在机器里的果渣,刷子尾巴特意做成尖的便于清理。
机器仔细闻一闻还是有一股塑料味的,先拆下来用清水洗洗,结构看起来和其他牌子的机器并无太大不同。
3C强制认证,吃下一颗定心丸,应该不会太差,额定使用时间10分钟,说明书也强调了,长时间使用电机过热会自动停下来,不过翻遍了机身和说明书也没看到转速,电源线可以缠绕收纳。
开关很简单,正常使用时只能正转按下去,反转只有在果渣卡住的时候需要用到,而且按下需要一直按住才能保持,字体印刷有些廉价感,只要不掉色我觉得还是可以接受的。
做工整体来说过得去,这个部件卡口长期刮到红色本体的漆面,有点变色,局部有硌手的地方我觉得可能要用砂纸稍微自己磨一磨会更好。
洗完装回去开始榨汁,看看效果如何:
第一次剥了个石榴,到碗里只有这么一点了,所以出汁也较少,喝起来和直接吃有很大不同,由于石榴籽被挤压碎后的汁液也混合进了果肉,所以榨出来时粉色的,感觉和石榴掺了点牛奶一样,不过不难喝,倒是石榴籽这么硬的东西还是比较考验机器的,不知道长期这么弄会不会缩短机器寿命。
第二次出场的是个凯特芒,削皮把核拿出来后直接切条仍进去,出汁率还是很可观的,味道很不错,只是由于芒果较粘稠,最后机器里大概还有1/5果肉果汁混合物的时候很难流出来,需要把机器端起来倾斜一下倒出来或者是继续处理其他果肉不太粘稠的水果,用果渣把剩余的渣子顶出来。
使用后的清理部分由于手上都是果汁和水就没有拍照了,总的来说清洗时间是低于10分钟的,用送的刷子很快就处理干净了,还是很方便的。
总的来说,这是一款值得购买的机器,特别是对于买了怕吃灰的值友,而且榨石榴这种损耗较大的水果完全不心疼,现在价格貌似恢复到了98包邮,其实我觉得98包邮也是可以接受的价格,不急的同学可以等等双11,毕竟这个价格没有推送后瞬间断货就证明68包邮还是有一定利润可图的,谢谢大家的收看,再见!

就问个问题
覆土生