听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

2016-11-16 09:25:03 11点赞 18收藏 24评论

买这个纯粹是图个新鲜好玩,一直想尝试下开锁什么的。看到大妈推荐,在单用和多用间徘徊了阵,想想自己毕竟不是差那6块钱的主儿,自己是400万豪车降价50万差那350万的主儿,于是果断剁手 两用豪华套餐。

听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单鱼跃 二用听诊器医用家用专业多功能双用听诊器 胎心双听头听筒LI鱼跃大器械品牌值得信赖,此款听诊器,铜质听头,声音清晰、轻巧便捷、家中常备预防无患。单用听诊器主要是听诊肺部和心音中的低频杂音;而...¥7595095医药查看百科详情

关于鱼跃介绍,直接甩个百科链接,就不多啰嗦了,反正就是国内医疗器械上市公司,产品还不错

听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单鱼跃医疗_百度百科鱼跃医疗全称为江苏鱼跃医疗设备股份有限公司(股票代码:002223),为中国医疗器械行业的副会长单位。前身是1998年成立的江苏鱼跃医疗设备有限...baike.baidu.com:80

外包装芥末大,和小瓶试用装高露洁漱口水比比大小

其实里面就一个听诊器纸盒

侧面注明了是两用

热乎乎的生产日期,还是6月份的

听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

纸盒里恰好容纳一个塑胶盒,这个开合还有点意思,需要把蓝色滑块往右边一划就开启盒子了。

听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

这塑胶盒子也起一个收纳作用。全部家当都在一起了,包括说明书,保卡。当然零部件都是拆散了的,需要DIY

听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

这个叫什么,叫听头么?介绍说是铜质的,一面有鱼跃logo,真光滑,就是现在手机界流行的亮面金属style吧,医疗仪器界走在了时尚时尚最时尚的前沿

听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

翻过来,就是振膜了吧,其实就是一片塑料膜。我开始用的时候没注意,直接把反面金属那面压自己胸口,结果肯定没听到,还虚惊一场听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

这个钟形部件就是两用之一的另外一个听头了把,专门捕捉心脏跳动时高频杂音,说可以听胎心

听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

亮面通透,是没振膜的。用的时候拔下前面提到的那个扁形听头换上去就行

听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

还多送了一片振膜,以备不时之需。那个Y形接头是必备部件之一。

听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

主软管有铭牌,方便各位白衣天使签名留恋,防止这东东被顺手牵羊。但难得不应该再设计一个笔挂之类的更实用么?传闻医生的职业病是喜欢随手把笔无论是不是自己的,揣兜里听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

这个不解释了,黑色的那玩意就插耳朵里面。

听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

近景来一个,外表光滑可鉴人,而且我手捏住部位的那个圆柱杆和卡簧是卡住可以转动的,不是焊死发

听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

貌似也是铜的,外面应该是镀铬

插耳朵的。

听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

虽然说明书没交代如何组装,虽然俺也不没医学背景,但好歹没看过医疗电视剧也去医院看过医生嘛,好歹幼时也组装过大炮灰机这些模型嘛,所以这玩意凭对各位白衣天使记忆组装起来也就一两分钟。PS:那个软管沾点水再往金属管里插非常顺滑哦,轻而易举听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

最后主动谈谈实用感受,我知道,不谈感受的晒单都是耍流氓,小编也会打回重新补充的:

首先,这货比较夹耳,我是指插入耳朵里面的那两个黑色玩意。

其次,接常规那个扁形听头,直接隔着毛衣也可以听到我小心脏扑通扑通,非常清晰,扎实有力,下潜有力度,有深度。放在肚子上,还可听到叽里咕噜声音,有点像楼上冲下水道的声音,应该是肠胃蠕动消化的声音吧,真的蛮有意思蛮有趣的。听老爸的心跳,感觉没我的声音大,但也非常稳定。放在地板上,是可以听到楼下电视声音的。尝试学电影里用听诊器听密码解锁,可发现拉杆箱密码锁附近高低不平,振膜不能完全贴合,而且一只手转动密码,一只手要保持振膜贴合,还要专心注意声音变化,真的好难,而且我还真没听到密码区别,希望有值友出个保险箱给俺试试吧听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

至于换上那个可以过滤高频的钟形附件,心跳声清脆了许多,感觉应该是低频被过滤了,而且放肚子也听不到叽里咕噜声音了,应该是没振膜放大原因吧。但估计最主要原因还是自己不会用,不会听听,心跳的声音 — 鱼跃 两用听诊器使用 晒单

最后小结下,这玩意,还是需要专业训练的天使才听的出来名堂,但这价格,买来在家备用也不错。

yuwell 鱼跃 H058B 轮椅车 护理款

yuwell 鱼跃 H058B 轮椅车 护理款

yuwell 鱼跃 二用听诊器

yuwell 鱼跃 二用听诊器

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

创福康 胶原贴敷料 (650μg/ml) 1盒装 (赠1片)

Clarityne 开瑞坦 氯雷他定片

winner 稳健医疗 防风沙护目镜1副

winner 稳健医疗 防风沙护目镜1副

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

吴太 感康 复方氨酚烷胺片 12片

吴太 感康 复方氨酚烷胺片 12片

• 黑色耳塞碰裂了,应该就是取下来时两边碰到一块就裂了,原来用的二十多年了都好好的。 [差评]

• 钟形体件主要是用来听低频杂音的;个人感觉听诊器还是3M Littmann比较好,lightweight系列一般就够用了

littmann还有刻名字服务,我的littmann好久没用过了,偶尔拿出来装一装还是不错的

• 我天...我们的日常用品看人这样晒单感觉真是好微妙... [小眼睛]

真正用的人是不会有时间能想起这个玩意还能晒单的~

• 高音甜、中音准、低音劲?

• 骗金币的,这种十几块钱的听诊器也可以来晒单

• 有意思,虽然感觉没啥用,但是也想买一个 [献黄瓜]

• 可以留着量血压

• 图新鲜还来骗金币

• 你确定你听的出来?

• 昨天带宝宝体检,看到美女医生胸口听诊器的震膜上印的也是鱼跃牌。话说,楼主拿这个听地板真的好吗?楼下卧室晚上要是发出点奇怪的声音,不是都能听到了?

• 鱼跃医疗前几天回调到年线时入了点,今天跑路了,赚了点过早钱 [装大款]

• 去年给我弟送了个3M的彩虹听诊器。。。。他说不敢带出去

• 小遍太辛苦了,双十一累坏了,一次过的标签都忘记删除了,招聘兼职么?我来帮你们审稿!

• 听诊器 感受自己的心跳 是非常有效的了解自己的手段。不要以为只有恰脉搏这种方式!!!
    有兴趣的可以看看和了解,了解自己的身体状况变化也非常不错

• 鱼跃对于长期需要用听诊器的儿科和内科医生来讲,太折磨了。听久了耳朵疼得不得了。3m太贵了,我自己用的麦迪芬,比鱼跃舒服多了。

医院做实习生感觉用听诊器特别疼。。。。。。头大的伤不起。。。。。。

主要是现在省工序,耳塞两边都是平的了。以前是分前后的,有个弯度。戴对了舒服多了。

• 多少入的?

• 这个也写测评。。骗分骗的好辛苦。。。。