2013-11-04 18:32:47 178点赞 87收藏 67评论

其实Momentum在10月7号的时候就收到了,在贴吧已经发了开箱图。虽然来到SMZDM不久,但是已经抢了不少bug价(ps:100的洁碧水牙线,苏宁的基本bug价的书)这些bug价的已经有人晒单了,我就不来晒单了【大馒头】低调的奢华——Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 复古耳机。其实Momentum的特价我在第一时间上苏宁易购购买,同时提交了SMZDM审核,可惜当时就已经没货了,1288的价格来说Momentum还是超值的,国行的原价2699(ps:这个价格还是蛮坑的)。

先来介绍一下Momentum,森海塞尔MOMENTUM耳机表现异常抢眼,巅峰传统意义上认为外观和音质不可兼得的概念,特别是复古的外观加上不俗的音质表现更是吸引眼球。细节做工和用料方面,森海塞尔MOMENTUM耳机标新也是可圈可点;针对不同的用户群体,森海塞尔MOMENTUM更是搭配了两套不同的线材,大大方便了用户的使用。如果您是时尚潮人,想让声音和外观都是看起来那么酷炫,那么森海塞尔MOMENTUM耳机绝对是不错的选择。(毒图来一张)

MOMENTUM毒图MOMENTUM毒图

MOMENTUM毒图

由于之前有事,我一直到10月7号才收到。(等的我好辛苦【大馒头】低调的奢华——Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 复古耳机)

废话不多说了,正式进入开箱。

苏宁的包装

【大馒头】低调的奢华——Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 复古耳机外包装的正面,整个盒子很大。。。

【大馒头】低调的奢华——Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 复古耳机打开外盒,耳机盒静静的躺在里面(吐槽一下,耳机盒很大,外出基本无法带)

【大馒头】低调的奢华——Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 复古耳机苏宁的发票,证明是1288买的【大馒头】低调的奢华——Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 复古耳机

【大馒头】低调的奢华——Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 复古耳机耳机本尊亮相了,棕色的耳机看上去很低调,Momentum也被戏称为木馒头,这既可以音译,也可以看作耳机外观很像馒头(像吗?【大馒头】低调的奢华——Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 复古耳机)

【大馒头】低调的奢华——Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 复古耳机下面来看看momentum的细节图,头梁皮革摸去很不错,耳机戴起来也不夹头。

momentum字样的铭牌momentum字样的铭牌

细节做工还是不错的

请添加图片描述请添加图片描述

头梁特写头梁特写

头梁特写

全部配件,别吐槽,确实够少全部配件,别吐槽,确实够少

全部配件,别吐槽,确实够少

有两条线,一条是苹果的线控线,一条是普通的线,**没苹果手机,就只用了普通的那条。

加肥猫亮相,乐意拿来做耳机架。

肥猫亮相肥猫亮相

肥猫亮相

**的前端,SMZDM的各位大神请轻拍,我知道SMZDM的土豪不比贴吧的少(ps:从每天耳机上SMZDM的频率来看,建议开个耳机专栏。)

5230,诺记的音乐手机5230,诺记的音乐手机

5230,诺记的音乐手机

本人的其他耳机,都是一些低端货,别吐槽【大馒头】低调的奢华——Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 复古耳机

再来说一下momentum,momentum的抗阻只有18 Ω,从定位来说,定位于便携直推大耳,一般的随身播放器和手机都能出好声,这点比hd600和hd650好(这两个后期投资太大了)本人木耳,听感什么的就不上了,免得误人子弟【大馒头】低调的奢华——Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 复古耳机

最后的真人兽,你们等的很久了吧,音乐要从小抓起,嘿嘿

最后的最后,找到适合自己的耳机才是最好的,烧耳机之路漫漫,买之前去试听一下,或者收个二手听听,不适合再出,这样也不会亏太多。【大馒头】低调的奢华——Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 复古耳机

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------看到众多人询问我的前端,我也就不好意思的拿了出来,除了那个最古老的松下随身听,其他的都是索尼的,从a805到s754再到最近的z1050。(z1050是亚马逊上面买的999,这个价格还是不错的)