阿泽的各种小帮手 篇四十一:Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片.

2016-12-16 17:30:52 42点赞 52收藏 76评论

雷迪斯&建投们,待噶侯! 第一次写图文并茂还带有视频的开箱以及使用报告,好鸡冻Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片. 在一堆美食原创食谱里面夹上一篇无人机的报告...是不是有点Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片. Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片. 不管了.

先来个图,压压惊~~上帝视角~~~小米无人机1080P拍的,下面花心中间的2个小点点,就是我跟我那个帅的不得下地的弟弟~~~高度是120m的时候拍的~~~

这个呢,是晚上拍的,有点冷,风比较大,所以就随便拍了一下~~高度是多少我忘记了....Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片.

视频在此~~~我上传的高清,结果YK给我压缩到标清了Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片. Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片. .......

好了好了,言归正传,心心念念无人机已经好久了,可是一直处于观望状态(因为穷Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片. ),双十一忍住了,双十二我还能忍????

THE ANSWER is 不能,于是我在12月11号从小米官网下了订单,不要问我为什么不从狗东买,因为狗东卖2999!

小米(MI)无人机1080P含云台机 自动起降 自动返航 自动绕点飞行 设定目的地自动规划航线 三轴机械防抖2999元京东直达链接

而小米官网才2499!!! 500人民币啊!!!可以买10斤牛肉吃好吗!!可以去五星级酒店吃2人自助餐,扶墙进扶墙出,好吗!!!可以买多一块备用电池,好吗??!!

可是当我下完订单,我发现狗东双十二搞活动,也是特价2499......Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片. Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片. Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片. **........I WANT TO KILL YOUMi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片. .

对了,忘记跟你们说了,我是李大厨,李大厨的李,李大厨的大,李大厨的厨!

我的代表作有脍炙人口,几千人点赞收藏的:

阿澤的厨房 篇十四:盐焗鸡,好吃到连骨头都不要放过,BUT制作简单!盐焗鸡,是广东粤菜的代表菜式之一,其来历亦版本甚多,其中以梅州长乐(今五华)商贩盐腌肥鸡为甚:相传从前梅州长乐(今五华)有一个商人,为人谦恭诚实,游走于岭南各地,以贩卖日杂食品为生。梅州长乐(今五华)商人信誉好,交游广,结交了不少以诚相待的朋友。这一年年关,梅州长乐(今五华)商人完成一次货物贩运,还A阿泽| 310 评论403 收藏2k查看详情

也有冬天流行的:

阿澤的厨房 篇三十八:好吃啊~香喷喷的羊蝎子HELLO,好久没有更新帖子了,年底了,忙去了这不是。今天呢,我给大家带带一个好吃但是又非常的简单的一道菜,北方的朋友,你们肯定都是最爱的啦~~当然我作为南方的吃货,我也喜欢这个菜!废话说了半天,到底是啥呢???你猜俗话说:“吃猪不如吃牛,吃牛不如吃羊。”而羊蝎子又是羊中精品----其肉香嫩而不腻,A阿泽| 57 评论98 收藏489查看详情

过年了,你们不是要给长辈做手信的吗?

阿澤的厨房 篇十:精致手信DIY——蛋黄酥每次过节回家给朋友亲戚买的礼品都大同小异,而且在快餐社会,东西的质量参次不齐(主要是我穷,屌丝一个,买不起好的贵的东西),在五月的某个饭后散步的时候,脑洞忽然大开,紧紧的抓住内人的手,两眼放光的说“端午节,咱做点手办给爸妈吧”。内人一脸茫然的问我,手办是啥。。。。唉,书到用时方恨少啊,喊你读书你不读A阿泽| 158 评论125 收藏587查看详情

青龙,有木有?

阿澤的厨房 篇一:第一次,DIY,芝士焗&澳洲青龙家里各种装备都有,踢球的有各种足球鞋,羽毛球的有球拍,跑步的有跑鞋,这么大的运动消耗,必须要吃好啊,你说对不对????所以我备齐了各种做美食的装备,烤箱,炒锅,塔吉锅,汽锅,滴漏咖灰机,半自动咖灰机,德龙全自动咖灰机,酸奶机,铸铁壶。。。各种各种!!!!这都是拖色魔张大妈的福气啊。。。。。。。。以前A阿泽| 39 评论73 收藏187查看详情

是不是想关注我独家推出的食谱了?点击右上角,关注即可~Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片.

....跑题了Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片. ,其实我也喜欢玩各种新奇的东西,比如说WMF的锅啊,双立人的刀啊,珐琅锅啊,铸铁锅啊...又跑题了....,再次跑题..Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片. 此处应该严肃眼Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片. ,其实我还喜欢玩各种新奇的东西,几年前就买了的扫地机器人啊,家用监控摄像头啊,WIFI直连的洗碗机啊,半自动咖啡机,全自动咖啡机,便携式咖啡机,还有哪个可以蓝牙控制的背包(HISMART)

乐泡(lepow)HISMART 智能穿戴 单肩双肩斜跨多功能电脑背包 黑色京东直达链接

....等等等等~~~~对了,我还喜欢踢球,玩实况~~~~

付款以后就进入了等待的状态,提示的是要2-3天才会到,我心想估计要周二才会到了,周末不能跟老婆出去航拍了.....燃鹅,第二天上午9点,一个叫做如风达的快递就跟我送过来了!!!!!Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片. 跟快递小哥给了一口槟榔,三克油VERY MUCH啊简直就是!!!

也就是说,官网跟狗东的效率一样,还稍微快了一丢丢~~~~32个赞,不过你为啥要告诉要2-3天呢Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片. ,惊喜吗!!!!

外观展示

购买前,我看了评价说只有27分钟的工作时间,而且还是在理论上的最好条件下,我一想到好不容易一个艳阳天,我开车几十公里出去,无人机飞20分钟就歇菜,就让我抓狂啊......买多一块电池也就提上了记事日程,这不是随机来了么Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片.,这个就跟苹果手机买16g内存的是一个道理,我的小米NOTE首发的时候买的顶配64g,2年了,从来就没删除过东西.这个酸爽,随用谁知道啊Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片.

包装还是不错的,因为我买了几个东西,所以呢用一个好大的纸箱子给包装起来的, 然后呢里面的小米无人机白色箱子外面还有一个包装,如下图~~~~~

褪掉外套以后就是这样啦~~~

再进一步,你们想不想看???没所谓啦,反正我要放出来的,不管你们想不想看,本尊就在这里....

哦,对了,我还买了一个TF卡,CLASS10的,64G,目前说能支持的最大容量Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片.

东芝(TOSHIBA) 64GB 90MB/s TF(micro SD)存储卡 UHS-I U3 Class10 高速存储卡(新老包装随机发货)116元京东直达链接

揭开上面的主体以后呢,我们可以看见下面的各种东西,偷偷告诉你们,我买了一个大书包,小米无人机专用的~~~~全部可以放进去,电池可以放3块~~~~Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片.

因为箱子是自己淘的,所以大家有需要的话自己去搜索啊,这里就略过,我们接着聊小米无人机~~Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片.

1,这个是无人机的机翼保护架,主要是给第一次使用的新手来操作的~,就怕各种操作不当,在起飞或者降落的时候伤害到螺旋桨跟机翼,建议初学者装上它!

2,下面登场的是4付螺旋桨~~这个没啥可说的,按照相应的颜色,对应安装到同色的机翼上就好了!

3,下面登场的就是主角了!

正中间一个MI,看上去想是一个"心"字,很用心,至少我感觉到了!

4个角的电机,既然是裸露在外面的,也就是说不能在下雨天玩,不然的会就会短路坠机.为什么不封闭起来呢?也许是为了更好的散热把~这个点击金属部分都是铝,轻而且坚固!

机臂上面也有几个金属格,机臂也需要散热的,铝导热快,散热也快.Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片.

翻过来,就是下面的摄像头,起落架.

4,起落架很用心,用了很厚的像是泡沫的东西,可以在起落的时候提供强力的缓冲作用,并且这个起落架可以折叠起来,也就是说可以很方便的用一个电脑包就收纳起来,一个说走就走的航拍,触手可及!这个人性化点赞!

底下的这个黑点,据说是感应地面高度,用来在GPS信号不佳以及降落的时候使用的,黑点中间的一个小黑点,应该是摄像头!也是用于降落,以及判断高度的吧,这个我不懂,达人可以来解说一下!

5,摄像头呢,是SONY 1600万像素的,跟云台是一体化的,可以拆卸,据说以后可以跟另外一个神器搭配使用~~~

三轴机械防抖,大家应该可以从视频里看出来,有微风,并且有猛烈的操作,但是视频角度始终平稳很,简直就是平稳的无聊,可怕~~~看下图.

这是我没用手压的情况,

这是我用手压的情况,很好的就把冲击力个缓冲,泄压掉了Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片.

6,下面出场的呢,就是遥控器

天线可以随便指向任何角度,因为对着无人机,遥控器的信号才会更加的强烈!

遥控器重量还行,如果是妹子的话,估计会需要一个吊带,所以他设计了一个金属勾在上面,以备不时之需!

摇杆是金属的的手感很好,阻尼很合适,上下左右,随心所欲!而且摇杆顶端为了防止操作的时候手指滑落,有做了纹路在上面!

背面有2个快捷键,一个是摄像的开始跟结束,一个是拍照!

在手柄的2边上方也有2个拨轮,左边的是用来控制摄像头的上下角度,右边的是用来调整灯光亮度!

7,电池,5100毫安,充电2小时,使用20分钟!必须用它专用的充电器!

8,充电器,以及专用起子,没啥好说,就不露面了,因为给不起出场费了Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片. Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&照片.

使用感受

确实,很多朋友都会用来跟DJ来进行对比,我没用过DJ,我也不会说DJ比小米好,或者小米比DJ好,因为每个人的需求不一样,选择合适的就对了.为了这个好,哪个好在网上互相撕,是多么无聊的事啊,存在的即是合理的.

DJ是无人机的龙头,以及行业标准,这个勿用质疑,占用了70%的市场占有率,这可是打出来的天下,对于我们中国的企业,我们要鼎力支持!

但是我购买的时候,我有对比了配件的价格,比如说,小米的电池499,DJ的899.

这个也是很重要的参考点啊!螺旋桨,保护架,以及后期的维护,所以这个就是根据自己的需求以及经济能力来选择了.

小米有很多方便而且人性化的功能,

1,可以自动起飞,然后可以自动降落(经过测试,降落地点在1-3米的误差之间),降落的非常的平稳!

2,在电量低于30%的时候就开始不断的提醒要求返航了(机身上的4个LED灯就会不断的闪烁,电量越低,闪烁的越厉害).

3,开机默认新手模式,飞行高度50M,距离100M,现在更新了APP,可以自行关掉,我试飞了第一次就直接关掉了.

4,送了保险,凭无人机的序列号激活.

5,失联以后自动返航.我拿到无人机的当天,天气相当的差,雾霾很大,可是我还是出去首飞了,我关掉了新手模式,把无人机飞了估计500米都不止了,压根就看不见了,而且屏幕提示失联了,LP就说怎么办??????我淡定的说,表方(慌),它自己会回来,果然,过了几十秒钟,就又回到我们的视线了,可以手动操作干预他的返航程序.

6,对于GPS的数量要求有点高,据说低于10颗星,就不能起飞,好的方面来说就是不怕它失联,因为他需要定位并且记录起飞的地点.不好的方面就是,不方便天气情况差的时候操作,也许是为了保护无人机,也就是保护我们自己的无人机呗~~

7,1080P的拍照清晰度很高,很强大!每张照片都在4M以上!分辨率是4608x3456!下面是晒图时间~~~

哔哩吧啦说了一大堆,我觉得,小米无人机是我非常正确的选择,因为我的需求很明显,我就自己好玩的航拍一下,出去旅游的时候可以拍点不同角度的照片以及视频.在我的预算以内.发货及时,大品牌,质量有保证!

经过我几天的操作,在小米无人机自动飞行以及拍摄的情况下,应该使用到25分钟没得问题,可是只要自己介入操作,忽上忽下,忽前忽后,电量就下降的比较快.其实我们开车的都是知道,你的任何一个动作,就相当于开车时候的变向以及踩刹车.急停转向就是相当于汽车的猛刹车以及掉头!经过这样的操作,汽车都已经油耗上升了好多了吧.

所以我们操作无人机的时候,要保证小弧度的调整,不要猛的操作,这样对于机器的电机来说是个负担!

在自己的预算范围内,做出适合自己的选择,就是这样啦`~

最后用自认为不错的照片来结尾吧~

祝大家周末愉快~~HAVE A NICE DAY.