入了机械键盘,你还需一块手托——定制真皮键盘手托开箱晒单

2017-06-01 18:21:13 13点赞 45收藏 27评论

购买理由

在一个雷雨交加的下午,一条来自张大妈的短信,让我高兴的蹦了起来,在轻众测中幸运的中了一块机械键盘入了机械键盘,你还需一块手托——定制真皮键盘手托开箱晒单 ,机械键盘到手后,噼里啪啦敲打着不停,但是远远高于薄膜键盘的高度,让我的手腕感觉非常的累入了机械键盘,你还需一块手托——定制真皮键盘手托开箱晒单 ,简直无福消受。

于是,就在大妈家的原创频道找各种手托的晒单,搜索的结果中绝大部分都是木质的手托。个人觉的有些生硬,想要一块触感柔软的入了机械键盘,你还需一块手托——定制真皮键盘手托开箱晒单 ,只好到马家网站里淘上一淘,没想到就找到了一家可以定制的,就从中入了一块真皮手托。

真皮 手托_淘宝搜索真皮键盘手托s.taobao.com直达链接

外观展示

入手的真皮手托长37cm,适合87键的键盘,寄过来的时候,是用一个长条形的牛皮纸盒包装。

入了机械键盘,你还需一块手托——定制真皮键盘手托开箱晒单打开后,里面覆盖白色泡沫板覆盖~~~

入了机械键盘,你还需一块手托——定制真皮键盘手托开箱晒单手托是用浅黄色的牛皮纸包裹~~

入了机械键盘,你还需一块手托——定制真皮键盘手托开箱晒单扒去外衣,露出黑色真身,四周车线我选的红色,黑、红色果真是绝配~~

入了机械键盘,你还需一块手托——定制真皮键盘手托开箱晒单 右下角定制的“cherry”logo,原本想定制大妈家——“值”字,询问店家后,说是没有(这点上对店家差评入了机械键盘,你还需一块手托——定制真皮键盘手托开箱晒单 ,怎能没有大妈家的“值”),只好放弃了。选了樱桃厂的logo,毕竟搭配键盘用的是樱桃轴~~~

入了机械键盘,你还需一块手托——定制真皮键盘手托开箱晒单手托背面材料并非光面,表面有细腻的纹路,耐磨防滑~~~

入了机械键盘,你还需一块手托——定制真皮键盘手托开箱晒单整块手托内部除了高密度乳胶填充物,还内置有钢板夹层入了机械键盘,你还需一块手托——定制真皮键盘手托开箱晒单 ,整体重量达到了399.1g,保证了手托的强度和稳定性。

使用感受

该手托搭配87键的键盘,37cm的长度正合适~~~

入了机械键盘,你还需一块手托——定制真皮键盘手托开箱晒单手托高度选的是2cm,手腕放上去后,终于又找到了原来敲击键盘时那熟悉的高度~~

入了机械键盘,你还需一块手托——定制真皮键盘手托开箱晒单手托黑色的真皮表面和红色的车线,同键盘黑色的机身和红色背光相得益彰,十分搭配~~~

最后

机械键盘的高度对我这种用惯薄膜键盘的人来说,非常不习惯,很容易手腕就累了,打字错误率增加不少,使用的时候加上一块手托,就能较好的解决容易累手的问题。

入了机械键盘,你还需一块手托——定制真皮键盘手托开箱晒单 这个真皮手托手感舒适,手腕放上去不是那种陷进去的过分柔软入了机械键盘,你还需一块手托——定制真皮键盘手托开箱晒单 ,还是有一定支撑性的,自己选择了的颜色,车线、logo,总之,个人非常满意这次购物。

以上。

贝锐向日葵 控控 A2

贝锐向日葵 控控 A2

IPASON 攀升 DIY台式机(i5-12400F、16GB、512GB、6750GRE 12G)

Incase City BackPack 13.3英寸双肩电脑包 mini标准款 蓝色

Incase 双肩电脑包 Twill苹果MacBookPro联想男女通勤商务时尚旅行大容量背包出差高端电脑包16英寸黑色

INCASE Transfer系列 数据线耳机充电器便携配件收纳包 小体积大容量 -INOM100748-BLK

INCASE Facet多功能旅行电脑包苹果数据线耳机充电器U盘充电宝鼠标配件整理袋便携手提包灰黑色

Nintendo 任天堂 amiibo系列 国行 游戏周边配件

ERGOTRON 爱格升 20点开始:ERGOTRON 爱格升 NX显示器支架

MIJIA 米家 米家精修螺丝刀套装 24枚升级款

MIJIA 米家 米家精修螺丝刀套装 24枚升级款

NORTH BAYOU NB显示器支架 电脑支架 桌面升降显示器支架 显示器底座增高架屏幕支9kg F80-W

INCASE商务公文包手提电脑包苹果16英寸MacBook笔记本M2便携单肩斜挎包 【黑色16英寸】-CL55458

AMD 锐龙5 8600G/8700G主机Ai加速桌面游戏设计渲染DIY组装机

MIJIA 米家 1S IOT版 智能屏幕挂灯 黑色

MIJIA 米家 1S IOT版 智能屏幕挂灯 黑色

ERGOTRON 爱格升 NX显示器支架 哑光黑

ERGOTRON 爱格升 NX显示器支架 哑光黑

赫曼米勒 HERMAN MILLER)CBS Flo显示器支架 电脑支架 笔记本支架 升降支架臂 显示器底座增高架 黑色