2017-03-20 16:48:23 68点赞 573收藏 52评论

我知道你们是看到全尺寸床车才点进来的,莫着急,我们说先来数数那些车用神器。那么就先从三个修复神器说起。

No.1 补玻璃神器

汽车前挡风玻璃修复套装_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

常开车上路的值友们大多会遇到被石子蹦到挡风玻璃的情况,而这时大多数人都会选择更换一整块玻璃,但如果破损面积不大,这就很..不..值..了!这时我们可以选择玻璃修复。

我用这货修复了两次,感触是:真是个神奇的东东,破镜也能重圆!#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器

我两次修复的过程都没有拍照,近期也没有再遭到石子君的袭击,没法上修复过程了,不过找到值友有类似产品的分享

手把手教你完美修复前挡风玻璃:Rain-X 玻璃修复液小编注:感谢楼主的分享,但修车毕竟还是需要较强的动手能力加持,各位值友慎重尝试哦!~首发张大妈!先祝张大妈青春永驻,万古长青!以前贴贴膜就算是强大无比的手工活了,现在修复玻璃都不是事。。(这里的玻璃指汽车前挡的夹胶玻璃,不是爱疯。。)介绍修复之前先装**上上课,汽车玻璃通常有2种,一种是夹胶玻璃,前MORNINGLAW| 2k 评论554 收藏6k查看详情

有需要的值友可以借鉴一下,我用的不是这种,但修复过程也差不多。首次修复的值友们一定要仔细研究修复视频后,再动手!仔细研究修复视频!仔细研究修复视频!仔细研究修复视频!

No.2 去痕神器

划痕修复补漆套装_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

常在河边走,哪能不湿鞋——出门行车,有车主能不挨"蹭"?就算你不蹭,也不能保证没有熊孩子用钥匙在你的车上作画。#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器

套装内有多种工具,可针对不同程度的划痕选择其中的几种配合完成修复。

虽然效果肯定不及全车喷漆来得好,但是这个性价比也是要甩4S店几百条街的!#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器

No.3 除锈神器

汽车车标除锈剂清洗剂光亮清洁剂不锈钢电镀金属门把手镀铬件亮条39元天猫精选直达链接

车使用时间一长,车标,logo,门把手等就会锈迹斑斑了,难看得不要不要的,一抹一喷一擦,搞定!光亮如新!#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器 只要自己勤快点,天天开新车!#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器

接下来说安全行车类的

No.4 胎压监测

伟力通胎压监测 内外置式无线汽车通用胎压检测系统高精度报警器449元天猫精选直达链接

现在汽车最重要的三大主动安全设备分别为:ABS, 安全气囊,胎压监测系统。在高速公路上发生的严重交通事故中70%都是由于爆胎引起的。而爆胎大部分是由胎压不足引起,而安装了胎压监测系统能够及时的发现,提前预防。卤煮的破车没有胎压监测系统,只好自己装一个,因为卤煮一年中有半年的时间使用雪地胎#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器 ,半年使用四季胎#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器 ,用内置的就得备两套,所以我果断选择外置的。因为这个显示器是无线的,很容易选一个与坐驾容为一体的地方放它。

No.5 避光垫

避光垫list.tmall.com直达链接

中控台避光垫主要作用是防止光线折射,消除前风档玻璃上的仪表台倒影,减少夜间会车时强光刺眼、炫目,使驾驶视线不受干扰,增加前挡风玻璃透明度,提高驾驶安全系数。现在的避光垫都是免粘胶的,安装很方便,但是一定要注意不要防碍副驾驶安全气囊的弹出!不要防碍副驾驶安全气囊的弹出!不要防碍副驾驶安全气囊的弹出!这关乎你的安全#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器

No.6 盲点镜

超清无边360调节小圆镜盲点镜 倒车小圆镜广角镜汽车后视镜辅助镜16.8元天猫精选直达链接

小圆镜,有人拿它停车用,我主要用它来缩小两个B柱盲区,我买的这款无边框带底座,安装时我没有使用底座,直接把小圆镜贴在后视镜上了。理论上使用底座应该能消除B柱盲区的,但是我个人觉得不美观,易活动,没有采用。这个看个人喜好吧! #爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器or #爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器

No.7 ETC

快速通过收费站,常跑高速必备。#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器

No.8 温度计 电压表

车载温度计 汽车电压表_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

防止电瓶亏电,我的车只显示车外温度,同时也用这货看车内温度。

No.9 手机支架

#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器 小巧,放在空调出风口不碍事,手机放上面,插上电源,对于车载导航找不到的地方,就只能用手机来导航了,而且,就可以随时召唤Siri来服务了。嘿,Siri,打电话给XXX。。。。嘿,Siri,帮我打开大门(如果大门的开关没有设置地理围栏联动的话)。。。至于Siri为什么能开门。看这个贴子吧

解放你的双手 — 让普通家电也能被Siri召唤自iOS10发布后,iphoner可以使用其中增加的“Home”应用,来管理控制支持HomeKit框架的智能家居设备,并且可以通过Siri实现语音控制。时至今日,兼容HomeKit的智能设备越来越多,但是还是不够丰富,你没有像买普通家电那样有很多种选择,而且我们大多数人家里以前买的家电可能都不兼容Hpufand| 774 评论438 收藏3k查看详情

No.10 防雾剂 防雨剂

E路驰汽车玻璃防雾剂 车用车窗除雾剂车内挡风玻璃去雾剂长效雾清49元天猫精选直达链接E路驰雨敌长效汽车玻璃镀膜防雨剂 车窗用防水剂后视倒车镜驱水剂59元天猫精选直达链接

这个看效果,不用我多说了吧,但是! 但是! 但是! 北方的冬天请一定不要使用防雾剂,不然你就每天清理完挡风外面的冰,再继续清理里面的冰吧。。。这货能防起雾,可它不防冻啊。。。别问我乍知道的!#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器

下面两个本来是很平常的物件,但用好了,就是神器!!!

No.11 纸巾盒

我的纸巾盒是放在扶手箱上靠后一点的位置,用3M胶粘上,打开扶手箱时不会掉下来,而且纸巾盒放在这个位置全车的人都能很方便的拿到,同时扶手箱的前半部分也可以正常支撑你的肘子#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器

No.12 SUV变全尺寸床车

非充气车中床_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器 有了车,我们就可以自驾游了,有时也需要宿营,但是如果遇到大雨天,你的帐篷很可能无处安放,那么我们就可以住在车里了。点开上面这些商家,你会看到他们都让你横睡在后座上。。乖乖,这连腿都伸不直#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器 ,怎么能行。但是,我们把后座放倒(我的后排座位放倒后是平的,如果你的不平,找东西垫平)后,再把这货挂上,再铺上自充气床垫(3-5cm那种,不要用那种充气床垫,充气慢不说,等你充完气你会发现它比你想像的厚厚厚),来来来,往下看#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器

是不是另有一片天地?一个1.3*1.8米的大床诞生了#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器 。。。。此处省去一万字#爱车EDC# 全尺寸床车,你也能拥有!—细数我的那些车用神器

好了,故事讲完了,该打赏的打赏,该买床的买床!