94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店

2017-05-22 15:07:32 46点赞 335收藏 75评论

希尔顿国际酒店集团(HI),为总部设于英国的希尔顿集团公司旗下分支,拥有除美国外全球范围内“希尔顿”商标的使用权。希尔顿国际酒店集团经营管理着403间酒店,包括261间希尔顿酒店,142间面向中端市场的“斯堪的克”酒店,以及与总部设在北美的希尔顿酒店管理公司合资经营的、分布在12个国家中的18间“康拉德”(亦称“港丽”)酒店。它与希尔顿酒店管理公司组合的全球营销联盟,令世界范围内双方旗下酒店总数超过了2700间,其中500多间酒店共同使用希尔顿的品牌。希尔顿国际酒店集团在全球80个国家内有着逾71000名雇员。

首先声明,本文是针对初学者写的,请资深人士高抬贵手。

如何以最佳姿势入住希尔顿集团呢?对于较为低端的希尔顿花园酒店与希尔顿逸林,积分入住无疑是最佳姿势。当然对于其高端品牌,康莱德酒店的积分兑换在某些时候也有着相当惊人的优势,例如马尔代夫康莱德以积分兑换往往可以拿到低于现金5折的价格,当然本文暂不讨论。希尔顿集团每年会有两次积分促销活动,将积分用于cat1与cat2等级的酒店,往往5000分便可换到一晚。

而受到去年,万豪酒店集团收购喜达屋酒店集团的影响,两家的会员等级可以相互流通,也对其他酒店的生意造成不好的影响。对此,希尔顿的应对措施就是在钻石会员的发放上大量防水。在一般情况下,可以以白金卡或其他同等级别的会籍match到希尔顿的钻石卡。当然如何拥有其他酒店的*级会籍呢?合法的方法无疑有亲自入住和办理联名信用卡,不合法的请自行发挥想象。

如此一来,就可以以最高等级的会籍身份+最低的价格入住希尔顿集团旗下的酒店。遍地的羊毛在等着。

本次入住的是福建福州的希尔顿花园酒店,在希尔顿的定级中,只有cat1,也就意味着区区5000积分就可以换到一晚。顺便一提的是,对于拥有钻石会籍的会员,参加住四送一活动,即可以20000分入住五万,又打了八折,不能更便宜。

94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店

由于花园都是没有酒廊的,只能在大堂check in,入住非常顺利,两分钟完成。

本来想让前台升级房间的,结果前台说它们的房间都是一样的(???你们的大套呢?)

无奈,不过花园的服务条款里没有保证升级房型,所以要求给个高点的楼层。前台给了13层,说是15层是顶楼,会被太阳晒的很热(我????)然后没有十四楼。

本着,能不撕就不撕的原则,安然入住。

貌似没有什么风景可言

94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店

床头的杂志是去年的???

94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店

房间算是比较大的了,也算是个小套了?

这把椅子不便宜,来自humanscale,市售2000+

94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店

看看minibar,非常寒酸,但是这家的minibar是免费的,聊胜于无吧。

备品来自彼得罗夫

没有浴缸差评!

下楼看看

94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店

健身房人很少,提供给免费的毛巾和饮用水,配备了空气净化机,还有一台电视。我跑步跑了40分钟,才进来一个外国人。其他时段都只有我一个人,这算是优点??

这一家奇怪的是还有一个自助洗衣房。

94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店

貌似国内的酒店很少配备这样的设备,洗衣房旁边是一个沙发电视机,可以一边洗衣服一边看电视94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店

继续下楼,出了酒店。

94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店

晚餐吃了小龙虾意面,真是很难吃94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店 看场电影,回去睡觉。

94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店

呆萌卡送的早餐,谈不上好,吃饱没问题。其间,还看到一个大妈,带了一个暖水瓶来打包粥。

由于lz定了下午三点的车票,所以希望延迟退房。致电前台,说明延迟到下午两点退房,呆萌卡加持,前台mm满口答应了。据说最晚可以延迟到4点钟,虽然hh的条款里没有保障延迟退房,但是一般都会同意的,四点也算良心。(香鸡的晚上六点退房当我没有说)

由于入住没有交押金,退房非常快,1分钟搞定。其实电话退房也是可行的,但是担心积分入住,check out容易出问题,还是肉身最保险。

过个几天查一下积分。

94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店

5000分入住,回血2250分,相当于话费2750积分,等于13.75美元,94元人民币,四舍五入就是不要钱。

虽然,酒店的品质比不上一些更高cat的酒店,例如打扫卫生有死角,服务人员不够专业等等,但是如果有什么缺点是便宜不能容忍的,那一定是免单94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店

94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店

彼得罗夫的洗漱套装,退房前让前台再送一套了,手持diamond卡,前台mm一定满口答应。顺便一提大堂卖78元一套94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店

按照这种方法,在不计算回血的情况下

由于积分入住是不需要缴纳16.6%的税款的,往往可以得到意想不到的优惠

入住部分希尔顿花园酒店需要最低积分5000分=25美元~172人民币(现金入住需要500上下)

入住部分希尔顿逸林酒店需要最低积分10000分=50美元~344人民币(现今入住700上下)

入住部分康莱德酒店 例如马尔代夫康莱德95000分=475美元 现金入住需要1500美元

感谢观看94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店

下次给大家带来spg和marriott的攻略94元每晚!手把手教你以最佳姿势住进希尔顿酒店

see you next time

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

广州长隆熊猫酒店

三亚国光豪生度假酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

• 没卡没积分,怎么94入住呢? [阴脸]

活动的时候拿50刀出来买10000分,然后会员卡级别这个慢慢升吧

• 积分白得的?没有卡也没有积分,94能住?不能的话,请在标题写上卡+积分+94元

积分价值94,可以买分的

积分可以用钱买,花的积分相当于94

• 没卡没积分的94住不进去,有卡有积分的不会费尽心思话94去住,确实没意义

• 楼主分享是好意,这里要感谢一下。不过有误导成分,开头应该写明你如何获得那5000个积分,否则的话其实等于没说,积分换房本来就相当于接近免费,但是前面是需要花费多少钱住多少个晚上才拿到这5000的积分这个要说明白才行,要知道很多人都很感兴趣,对于不用付出就获得回报的方法。其实这类酒店航空常客是针对长期出差或旅行的人才有用的,一年都不出去几次的小白是没必要

• 怎样免费获得一步iphone7,协议开通298元的月租套餐就可以了哦。我对你们无语。

现在苹果的协议没多大力度了

• 真无聊,我是不是可以发一篇文章,0元住希尔顿,因为单位报销回血

• 我靠自己的努力买了一部宝马,爸妈只出了48万,我出了1万

• 弱弱的问一句,那把椅子能撑两个大男人吗

请说出你的故事! [献黄瓜]

• 感觉这酒店好差

• 每次这种文章都是把所有优惠都换算到钱里。。

• 哈哈作者头像不是那个去参加康熙拼肌肉的基佬吗

• 94元人民币,四舍五入就是不要钱。——等等,难道四舍五入不是一个亿吗? [傻笑]

• 如果我有三亿京豆你猜我能花多少钱买个7p

• 0元住一辈子!只要你能娶走老板娘~

哪用那么麻烦,带着帕里斯和妮基的话,不但免房费,还可以3P那!!!

• 楼主的钻石卡貌似不要钱

• 这种攻略真是一点意义都没有

• 这个让我想起来怎样能每年赚30万?往银行存3000万。这3000万哪来?在银行存30亿!

• 家里面这种洗漱用品快几十套了……话说就沐浴露还可以,还有能不能把这种没干货的文章不给发表啊,以后做飞机用里程,住酒店用积分,花钱都用京豆,什么都不用钱了

• 请问没有积分,没有卡,讲了这么多有什么用,除了看到楼主显摆一下有白金卡,对大多是没卡的值友没什么卵用。

• 先说文章对初学者 然后直接就白金积分兑换 你这是闹哪样