晒投保平安车险所获赠品,详述车保选购的心路历程

2013-11-13 20:18:53 46点赞 162收藏 114评论

本贴仅代表个人意见和感受,无其他诱导和偏见

广大车友应按照自己的意愿进行投保,找到合适自己的,自己满意的保险公司。

祝广大车友出行“平安”,祝广大坛友,天天秒到白菜价!!!

仅供参考!!!!

又到年根了,广告又开始满天飞。

~~~~开车的朋友都知道,想省钱投人保,一个电话保单给你送到家里了~~~~~

平安车险,4008六个0

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

等等 等等

年底了,自己的车险也马要到期了,早在一个月前,就开始关注了。

人保,平安,太平洋,富邦。。。。。

之前一直选的人保,怎么说呢,大公司,理赔速度快。买车时默认选的他,也没其他选择,想必车友们都懂的,潜规则嘛,不选不行。不过,也是大公司,放心。

太平洋保险,今年第一个主动给我的,当然了,也是老一些的客套话,切入正题,就是保险费用为XXXX

富邦保险,朋友介绍过来的,说是返点比较高,综合算了一下,比正常投保,能便宜500左右,心里打起鼓来,动摇了。但因为没听说过(从未关注过保险业,所以印象里只有人保和平安,也请其他保险公司见谅哈),和老婆大人商量了一下,结论是,多花两个钱,找个大公司。

人民保险,这个不多说了,大公司,之前一直保的他家,这所以为啥没有选择他,第一点,就是上淘宝咨询,结果人家说我的城市不参加活动,靠,钱还有花不出去的???大公司就这么和客户沟通??还TMD是老客户,不爽。

平安保险,大公司,听说过没用过,朋友的车保的是这家保险公司,上淘宝,咨询平安旗舰店客服,我的城市可以参加活动,双十一XXXXX活动,IP5S啥的,反正我知道,我是没这头皮。

进入到最后的PK赛了

被选中的公司为:人保,平安,太平洋

第一轮价格大战:

人保给出报价,XXXX元

平安给出报价,XXXX元

太平洋报价, XXXX元

人保和太平洋的差价在10元左右,人保胜出

平安和人保的差价在30左右,平安胜出

也不知道这几个公司的报价是怎么算的,反正差不多

第二轮礼品大战:

人保礼品:U盘,酒后代驾服务,代办年审,拖车服务

太平洋礼品:洗车卡,酒后代驾无次数,代办年审,拖车无次数

平安礼品:车载充气泵(广告里说打电话有机会获得,但我感觉是只要打电话都有),野餐包(3人)(和电火锅二选一),代驾卡,代办年审,拖车。

以上礼品,只列出,我关注的商品,其实每个保险公司,给的礼品列表都很丰富,只是不可能都给你,需要你来选择,当然,礼品嘛,别指望太好了。去年人保送的U盘,现在也没开封,没地方用啊

综合一下,平安胜出,至少礼品可选两件,反正我不太愿意和他们电话说太多,简单几句,能不能给,能给就给,不能就算,不去纠结,这种情况下,平安比其他两家效率高一些。不和客服扯皮。

第三轮,关键的关键,

平安客服来了个电话,说是现在注册一下万里通,赠送10W积分,抵200元

也就是保费高于3K的用户,可使用此积分,抵200元。

想必大家现在明白我为啥选择平安了吧。

其实保险公司之间的价格都不会差的太多,30-50就差不多了,主要看的还是服务,对吧。

平安也算是一家大公司了,所以这个活动加上的话,那优势就230+了,礼品还可以送我两件(我觉得这两件我能看到实物的,其他都是承诺)。

好吧不纠结了,电话投保了。

晒图吧,说了一大堆,口干舌燥!!!!!!!!!!

晒投保平安车险所获赠品,详述车保选购的心路历程

车载充气泵,很小,仅仅比手掌大一些(如果是女人的话,两个手掌大吧)

晒投保平安车险所获赠品,详述车保选购的心路历程

野餐包(3人),当时客服推荐我电火锅,媳妇身体不适,大夫叮嘱不宜吃太油食品,从此之后,告别各种火锅类了,所以 电火锅虽好,我用不上啊,野餐包吧,说实在的,无奈之选。

质量一般吧,如图所示,三人份,餐具全塑料,连酒杯也是,

晒投保平安车险所获赠品,详述车保选购的心路历程

晒投保平安车险所获赠品,详述车保选购的心路历程晒投保平安车险所获赠品,详述车保选购的心路历程晒投保平安车险所获赠品,详述车保选购的心路历程

这算是保温层吧,暂且这么定吧,呵呵

晒投保平安车险所获赠品,详述车保选购的心路历程

三张卡片,感觉就是一承诺吧,不会喝酒,代驾扔一边,

来张合影

晒投保平安车险所获赠品,详述车保选购的心路历程

打开充气泵,很小,很简易,也没想过用他来补胎气了,

晒投保平安车险所获赠品,详述车保选购的心路历程

看到球针了嘛,这个需要啊,妈妈再也不用担心我的足球没有气了!!!!!

保单

晒投保平安车险所获赠品,详述车保选购的心路历程

话说回来,静电贴,买保险送,有时在网上买汽车用品也送(我买的座垫就送了)

当初还特意去买,现在想想真SB!!!!!现在是用不完的用了。一大堆!!!

晒投保平安车险所获赠品,详述车保选购的心路历程

好了,先说完了,总之仅代表我一个人的看法和感受,也只是给大家一个参考。

仅供参考

• 作为10年老车主科普下,首先现在保险价格在某部门的干预下已经不再打价格战了,所以几个大公司都是差不多的,小公司当然会便宜,但是服务有限,最明显的就是你可以去理赔点看看,大公司都有专享柜台,小公司却是一个柜台负责好几家(都是请的三方代理),服务效率和速度可想而知。当然撇开服务真说理赔其实都差不多的。另外简单说下,划痕险可以买但是必要性不大,不计免赔一定要买,其他酌情考虑,车上人员险如果有买其他公司意外险的也可以不用买,最后如果你去年出险较多涨价了可以通过“指定被保险人”的方式来获取最大折扣,这个一般销售不会告诉你,就是你指定A和B开车出事故了才能理赔,一般一家三口一部车都足够用了。每年保险到期前给4S售后打个电话告诉他们车上有多少划痕,问下原因怎么写后去交警队开事故单,然后就可以开去4S补漆补凹面了,别超过三起事故对第二年保费没影响。以上供大家参考~~

请教下大哥,安盛天平算是大保险还是小保险公司啊?我在这家买了4年了,现在不清楚该继续买还是换成别的,4年也没报过保险,也没出过事故,所以分不清服务的好坏,现在一年1400左右的保费(商业+交强+车船)

小的,有空去定损点看看柜台吧,不同地方情况不同,但是太平洋,平安等名气响的肯定是大的

• 我只得了一张150的话费 下次试下双十一再续保 看能不能像楼主这样抱回一大堆

• 平安车险?哈哈,一点都不平安。我用过一年,老客户死命推荐,说只要是老客户推荐的新客户,新客户可以拿到一个车载吸尘器,结果拿到后,没有说明书,没有质保卡,整个包装盒从里到外全都是英文。结果插到车上接通电源,一按开关,直接短路,我一手还拿着电线,手烫开,万幸就是汽车电路没有烧掉。。。我微博一发,N多人留言说也遇到了同样的情况。平安客服换了N个,都跟他们说了,一点回馈都没有,还是一个劲推荐我续保。再用平安就是脑子拎不灵清了。搞笑了真是。

• 靠 我3月也办的平安电话车险为毛只送了一张代驾卡和大视野后视镜 代驾卡也是废纸一张 [愤怒]

• 真是小意思!平安直接同客服讲保险打5折,送礼品。。。看懂没,你有本事最低可以4折加礼品。

• 三家公司所用条款不同。人保是A款、平安是B款,太保是C款。至于这三款条款的区别,自行百度吧。买车险千万别图便宜看赠品多少,羊毛出在羊身上,承保范围不一样,不出险没事,万一出险别说理赔难。

• 买平安,出险理赔时,你就懂了。上次小区暴雨水浸了几百部车,人保的直接4S拖车走,4S一听说是平安的,说等吧,等平安的定损,然后还得跟平安扯皮!另:人保的出险,一般会建议你到当地的4S;平安的出险,一般会建议你到修理厂

所以一直用人保

余姚吧。那次水灾平安扯淡的最彻底。到最后,只要一看路上趴窝的泡水车没被拖车,你就知道这个倒霉车主保的就是平安!

• 送那么多东西。。。貌似很值得啊

• 我在淘宝订的平安车险,送个儿童坐垫。还有200元的四S店保养项目

• 不做广告,我只爱人寿

• 今年平安活动比较实在啊,明年就是第四年了。
    今年双11直接送万里通积分,抵了200块,并送了100手机话费,相当于直接便宜了300啊,比礼品实在多了 [呵呵] 传统的每月一次洗车卡,车辆年检服务卡还是有的,其他实物礼品我也不需要啊~~

• 好吧,买了太保礼品一堆,话费100支付宝返50哈根达斯券电影票两张体检卡还有啥意外保险灭火器逃生锤。。。

• 珍爱生命 远离平安

• 我也是今年从平安,也许我运气不错,200万里通减免,300的话费,死活不要礼品,磨到一张中石油的200元油卡;-)

• 我最近刚买了平安的房屋险,也注册了万里通,为什么我就没积分。。。。

• 一直平安-----------------------

• 一直保平安,从没这么多赠品过,

• @风逸云 这个不错啊

• ?????????????

• 买的时候便宜,赔的时候你就明白了,祝你好运吧!