#我的车屁股# 媳妇都嫌丑!
小编注:本篇来自征稿活动#我的车屁股#。不一样的车屁股,也是不一样的生活方式。聊聊平日里你都装了些什么,说说你与爱车之间的故事,我们尤其欢迎旅行车主们来分享观点哦,额外金币拿不停,投稿即有机会赢取小狗除螨仪、吸尘器等奖品哟。
今年年中决定买车,根据预算和喜好预选了三款车,分别是迈腾2.0T豪华型、沃尔沃S60LT3/T4、阿特兹2.5L至尊版,接着要做的事就是征求女王大人意见......“我只喜欢奔驰、雷克萨斯和沃尔沃”
心中一万只马,不过总算还有个沃尔沃!想想我有个哥们儿的媳妇对她说:“我不喜欢量产车。”我他妈也就释怀了。其实媳妇最想买的是C级,但我觉得C级预算高了一些,加上自己以后想换SUV,所以20多点的价格最合适。
屁股丑
媳妇去4S店看了一次车,说白了,她是去视察外观的,大概展车车屁股靠墙比较近,所以她并没有看清S60L的车屁股,于是订车不久后的一天,媳妇坐朋友的车、在等红绿灯时前面S60L车屁股不知怎么吸引了她,她开口便来了句“前面是什么车,屁股好丑!” “嗯,你家的车。”朋友答到。
说实话,楼主也觉得,S60屁股是真心丑,具体来说,s60屁股正面看不得,完全没有美感!
请忽略车脏,这是去吃鱼的时候拍的,走的全是山路。
其实,平时也不干净,这个耀目沙色堪称史诗级耐脏,一个月不洗都脏不了哪儿去,楼主毫不掩饰地为他起名“大花猫”,为了吃顿鱼,大花猫来回跑300公里山路,也堪称“B级车王者吃货”!
大花猫爱吃鱼,喵咪咪
▼换个角度,s60的屁股稍微好看一丢丢,不过还是丑
▼接近45︒角,得益于车侧面入镜,花猫屁股稍微能入眼,不得不说,S60L作为一款多年未变的老车型,其侧面依旧很美。说到45︒,楼主不禁想起一部电影,叫45︒メハ,主角的PG比大花猫美多了
▼从这个角度看,s60收尾设计有点太早了,这可能也是车屁股不好看的原因之一。
▼无论白天还是黑夜,屁股正面一如既往地丑。
▼自己打算在后保险杠下方加镀铬装饰条,高配车型是自带的,淘宝小200就能买。
▼正面不行,侧面来补,从这个角度看,这个屁股还算厚实,属小卡戴姗款!
▼车屁股随车体腰线的不断抬高而提升,若换上大轮毂,车身还有几分激进。然而,没钱,始终牵挂……
▼这个角度看,中规中矩吧!车尾还是收得着急了。
▼我一直觉得这个尾灯造型像车载吸尘器,奥迪同学见笑了!
▼侧面看屁股,让我想到三个字“短平快”,就是如此利索。
▼后备箱空间基本够短途旅行和一孩家庭使用,在B级车中,s60后备箱整体偏小。
▼尾门上的应急指示牌。
▼s60没有备胎,所以后备箱下方配有补胎液、充气泵和拆轮扳手,充气泵被朋友借去打气球了。
▼后备箱顶部并没有做全包裹,估计设计师觉得我不会蹲下来看(⊙o⊙)
总结:如果评选十大正面无法直视的车屁股,相信s60是会取得好成绩的,虽然媳妇都嫌大花猫屁股丑,但自从有了这台s60L后,我的生活却多了一份安全感,我始终相信,这么丑的屁股,肯定不会被**。最后,祝什么值得买所有为生活努力开车的人儿,一路平安,万事大吉!!!

tabrisluo1127
24楼