出租房大作战 篇二:这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

2017-06-16 12:03:48 30点赞 152收藏 120评论

一、前言

在上次买了一张放电脑办公用的桌子之后才发现,出租房并不是宿舍,并不是一张桌子就完全够用了,有的时候,我们还需要一张小方桌这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

这张小方桌也许没有很强的功能性,但是却有很强的必要性,你不会特地用它来做什么,但是有了它和没它,感觉就是两种生活,就是随手可以放东西的地方少了点这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

或者说,它太便宜了,不忍拒绝这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

宜家 lack_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

二、开箱

▼之前没去过这边的宜家,这次直接去的宜家的实体店,发现这边的宜家好多人,好不容易逛了一遍,买了些东西出来,宜家标志性的蓝色蛇皮袋

这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

▼打开之后就可以看到一个塑封的横版,感觉包装很脆弱,看起来很好,实际上任何一个边或者角都非常容易碰伤

这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

▼翻过来,可以清楚的看到一个板和四个腿,还有一些配件

这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

▼标签上面都是日文,我只看到了Made in China

这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

▼宜家的标签,从左到右依次是家居的图样,名称,仓库的摆放位置,尺寸,条形码等信息

这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

▼桌子并不是实木的,当然这个价位也买不到宜家的实木家具

这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

▼说明书直接就放在了塑封下面,看起来很简单

▼配件放在小方格里

这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

▼全部拆开,就一个面板,四个腿,一些配件

三、组装

▼小方桌使用了双头的自攻丝,并没有给工具,看图上的意思是让徒手拧,额

这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

▼说明书背面,信息比较少,几个小人比较有意思

这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

▼拆开配件袋,就四个脚垫,和四个双头自攻丝

▼先顺手把脚垫装上

这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

▼然后徒手将自攻丝稍微拧进去一些,拧在桌面上,保证可以立起来就可以了

这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

▼然后抓住一只桌腿,尽量水平的对准,然后顺时针开始拧

这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

▼拧到底,然后再最后的时候控制一下,将桌腿的一边和桌面的一边对齐

这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

▼重复四遍,装好四只桌腿就可以了

▼桌子并不是太大,长55cm

▼宽55cm,一点不差

▼高45.5cm左右

这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

▼桌面的大小示意,放上一个ipad air2示意下,桌子并不是太大

四、总结

1、桌子的材质么,就是复合材料(懂的自然懂),桌子非常的轻盈,双手就可以轻松的搬动,这个桌子有好几个颜色,白色、黄色、黑色和这次我晒的这种颜色,个人感觉这个颜色最好看

2、这个桌子日常使用的情况下,大多数的时间上面都会放很多东西,什么东西都想顺手一放,放在沙发旁边最棒了

3、桌子的大小还可以,还可以放一些东西来拍,背景桌也是可以的

谢谢大家!

END

IKEA宜家NORDEN诺顿折叠式餐桌NORDMYRA诺纳斯椅子组合带储物桌椅

IKEA宜家ASKHOLMEN阿霍蒙桌子4椅乡村实木折叠阳台小桌椅户外桌椅

IKEA宜家BEKANT贝肯特左侧转角式办公桌简约现代办公桌椅组合

GRANBODA格兰波达套桌,3件套

GRANBODA格兰波达套桌,3件套

AGAM阿甘书桌椅

AGAM阿甘书桌椅

LINNEBÄCK 林尼贝克 休闲椅 威索尔 深灰色

LINNEBÄCK 林尼贝克 休闲椅 威索尔 深灰色

宜家 MELLTORP 麦托 / JANINGE 延宁 一桌二椅 白色, 白色 75x75 厘米

强尼思

强尼思

IKEA 宜家 一桌四椅

IKEA 宜家 一桌四椅

TÄRENDÖ塔兰多/ADDE阿德

TÄRENDÖ塔兰多/ADDE阿德

IKEA 宜家 TARNO塔尔诺实木折叠桌椅 一桌二椅 黑色

M 心名尚 户外折叠椅 米白色高靠背 加粗钢管

M 心名尚 户外折叠椅 米白色高靠背 加粗钢管

qrua巢物曲奇悬浮泡泡床+硬核护脊床垫家用现代简约卧室家具组合

JIAYI 家逸 懒人沙发实木阳台靠背椅子卧室休闲椅单人沙发客厅折叠躺椅电脑椅

AutoFull 傲风 电竞椅荣耀之盾C3荣耀电脑椅人体工学椅办公椅游戏椅学习椅子

8H YB10 Jun侘寂风餐椅 B款 奶油白 一对

8H YB10 Jun侘寂风餐椅 B款 奶油白 一对