有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图

2017-07-15 16:00:02 16点赞 20收藏 21评论

开篇

作为一个摸爬滚打的好几年的老值友,非常骄(ke)傲(chi)的第一次发原创帖有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图 。值龄超过一年的老值友的你,应该有以下特点,你的钱包已经不听你使唤啦,该出手时就出手;买东西先上张大妈搜历史价格防忽悠,看原创评测决定购买策略;采购成为一种智力游戏,每每买到物超所值的产品而激动不已;蠢蠢欲动分享你的购物心得。如果最后一条没有言中,说明你的钱包还没有被张大妈搜刮干净有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图

所以今天我的目的就是和大家来交流一下心得(pian jian bi)。听说第一次发原创和首晒的话,金币有暴击加成,懒癌一下子好了。安装好primeday剁掉的手,开始码字。晒下亚马逊primeday买的必胜 1311z 无线吸尘器。 我放的竟然是京东链接。。。是的,假设价格一样首选奶茶家,当然有活动价格的时候,你懂的。

开箱晒物

当当当当,喜闻乐见的伪开箱照。快递直接送到公司,由于怕暴力快递损坏,所以第一件事就是开箱验货,没有留念。如果一边拍照,一边拆包装的话,快递小哥可能会内牛满面。照片是吸尘器拉回家后,用我锤M1L晚上拍的,具体效果家自己看。如果有好相机的话,拍出来很讨好眼球,所以大家先忍耐下。我会努力写原创,赚(pian)金币,攒钱买一部单反的,更好的服务大家(快打赏,快打赏有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图 )。

有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图

非常不错的包装,一层运输包装,一层商品包装,完全不惧商品运输途中的各种小情况。看下厂址,逃脱不了大部分世界名牌产品,基本上都是中国,尤其是深圳制造的惯律。必胜,一个资本主义国家的老牌吸尘器制造公司,度娘告诉我的。鉴于戴森的名声和口碑,必胜国内算是极小众品牌。奈何钱包有限,这款吸尘器也是咬碎了牙上的,自从认识张大妈,花钱的路子越来越广了。好吧,看起来并不是什么假鬼子,希望不要被套路。

然后是非常漂亮的商品包装,看这个包装设计和颜色搭配都很是顺眼,基本没有山寨作坊的可能。包装盒上一个中文字也没有,作为英语八级的我给大家翻译一下,这款产品是一款吸尘器,然后这边写的是。。。废话少说,我们拆包装。

有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图

抽出包装内部的盒子,可以看到所有的配件了。配件固定盒子的设计给个赞,基本上空间全部用了,而且比较牢靠。

有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图

一件一件配件拿出来摆好,我故意没撕掉膜,先来一张。我想说,设计者甚懂我心啊,除膜的感觉真的很好,尤其是一下要拆这么多膜。科学研究表明,除膜的快感可以暂时缓解掉剁手时的痛感。。。

有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图

配件的裸照,所有的都在图上,吸尘器主体是最大的那个,还有各种吸管,充电底座,小刷子等。大体都可以猜出是什么用途,具体等会可以看说明书。突然有一种小时候玩变金刚的感觉。拆开玩具包装有很多配件,需要组装起来,然后变变变。尤其是这个黑绿配色,确实很像变形玩具,我的新玩具有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图

有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图说明书,丢。本人懒得看说明书。看了会减小探索的乐趣(lan)。来先组装一个常规模式,看一下。手臂打开,拉直,装上吸尘头。可以看到稳稳站立,不错。之前的旧吸尘器真是走哪倒哪,一边打扫卫生,一边从地上捡吸尘器。挪桌子,捡吸尘器,挪椅子,捡吸尘器。这种立式的,方便很多。提起来,分量没有想象中的那么重,算是轻便。

有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图

充电模式。组装好充电底座,把吸尘器手臂折叠。插到底座上,站立的时候比之前更牢靠。折叠立体放置基本不占地方。建议放在家里电视柜的角落里,这么高颜值的吸尘器,放在明面上没有任何问题。之前的旧吸尘器总是用完得扔到床底下,不然躺哪里都占地方还不好放,还丑。总之新玩具各种好,旧货靠边站有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图

有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图

非常漂亮的吸尘头,特写。

有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图

袖珍的A cup滤网罩,特写。

有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图

然后就是小吸尘分离,轻轻一拉就可以。记得小时候那种变形金刚玩具,就是许多小的可以装成一个大的,其中最重要的一个部分可以单独变形成一个小机器人。滴滴,主机舱已分离,请求起飞有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图

有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图

装上小吸尘器的头,秒变手持吸尘器。接点烟器的那个旧车载吸尘器也随之下岗吃灰。一物两用,算是设计巧妙吧。没了电源线的羁绊,各种角落都能吸到。略微试了下,声音真大,吸力够强,毕竟可快到睡觉点了,就不各种试用了,邻居们会分分钟砍过来的。

有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图

中英双语的说明书,一边学习使用方法,一边还能学英语。作为英语八级的我,很自然,打开中文部分,有问题么?顺便拍了两张,大家看看。

本堂小结

先说优点:1 颜值高,变形金刚的造型。2 走哪站哪里,妈妈不用担心我打扫卫生时老是弯腰啦。3 价格方面,如果考虑到这是个牌子货的话,促销1000上下拿下,物有所值。毕竟某些国产牌子无线手持基本也要这个价格了。4 一机两用,没有电源线束缚,想吸哪里吸哪里。

缺点项:1 各个部件结合不完全紧密,因为需要变来变去,变形的时候连接处轻微晃动,变形的时候不要用蛮力。2 日常售价不友好,2999的原价,日常零售2000出头的力度。。。找戴森决一死战的勇气我很欣赏,蛋是。。这个价格,只有当有口皆碑的时候大家才会买账。3 配件好少的感觉,看评测是不如戴森家的可玩性多。

没有详细评测,过来抢首晒的我直接发车啦,嘿嘿。具体使用,日后再说。。。这句话怪怪的,老司机不要强行脑补。。。 。写着写着原创,会偷偷瞄一眼,这货不会变形成机器人完全体,跑掉呢。像这种不带线的,变身后,应该很容易跑掉吧。好啦,熄灯睡觉 。。

等等,少年,你好像忘了打赏金币,有变形金刚血统的吸尘利器 无线手持 必胜1311z开箱晒图 po主要攒金币买更大更好的相机,服务大家的。

Bissell 必胜 3634Z 除螨仪

Bissell 必胜 3634Z 除螨仪

Bissell 必胜 无线家用除螨仪G1

Bissell 必胜 无线家用除螨仪G1

Bissell 必胜 四代4.0无线智能洗地机 家用吸拖一体擦地机 手持无绳吸尘器保税仓速发

美国直邮 BISSELL手持宠物毛发吸尘器 宠物头发橡皮擦手Vac,33A1

Bissell 必胜 1544Z 分离式 蒸汽拖把

Bissell 必胜 1544Z 分离式 蒸汽拖把

Bissell 必胜 布艺清洗机专用进口清洁液1L装(加氧)

必胜(BISSELL)手持无线吸尘器家用干湿一体无绳机家居清洁机2005Z

BISSELL必胜布艺清洗机专用刷头

BISSELL必胜布艺清洗机专用刷头

Bissell 必胜 2166Z 手持立式二合一吸尘器

Bissell 必胜 2166Z 手持立式二合一吸尘器

Bissell 必胜 手持洗地机 (银色、无线吸尘器,手持吸尘器)

Bissell 必胜 X7+2781Z 洗地机

Bissell 必胜 X7+2781Z 洗地机

Bissell 必胜 29L9-Z 电动扫把

Bissell 必胜 29L9-Z 电动扫把

BISSELL必胜无线除螨仪G1专用滤芯套装

BISSELL必胜无线除螨仪G1专用滤芯套装

必胜 BISSELL吸尘器家用大功率手持式强力小型大吸力多功能2024Z

Bissell 必胜 Vac&Steam 1977N 蒸汽吸尘器

Bissell 必胜 BS-1713Z 洗地机干湿两用拖吸合 蓝色 (立式吸尘器,手持吸尘器)