Becca Moonstone 旅行装高光 开箱

2017-08-26 19:23:17 4点赞 19收藏 11评论

这半年里自己的心态变化了许多,在隔壁宿舍同学的鬼斧神工让我见识过化妆的魅力以后,我觉得上班化妆还是比较好的,起码不会影响公司形象,毕竟化淡妆后的女生一般会比妆前好看Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 ,于是慢慢步入化妆品的坑。我个人的消费观可能和一些同龄女生不一样,对我来讲,化妆场合仅是日常,并不是派对(死宅选择在家躺尸Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 )、约会妆(老土工科女怎么可能有男朋友Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 ),所以追求的是好用精致而不是品类多。我觉得买日常又大气的就可以了,所以相对来讲,可以买一些比较好的牌子。化妆最重要的是自己开心舒服,所以如果喜欢有下列这么多化妆品的朋友,买买买吧!支持你!

壕请我去你家参观吧壕请我去你家参观吧

我学习化妆的方法就是看美妆视频,B站有这个专区哦!(不是仅有鬼畜和新番的Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 ),其中我最喜欢的美妆博主是化妆师Regina。她其实不算是美妆博主而是专业的化妆师,前几年写博客,在优酷油管传视频,拍片不用滤镜,真诚地为每一个希望学习的人提供建议,不接也不需要接广告推广,强烈推荐大家去学习她的手法以及采购筛选,她还有很多个柜子的化妆品Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 。在学习的过程中,我觉得我个人会比较适合欧美系彩妆而非日韩系的,因为我颧骨宽,五官立体,肤色不白,所以会倾向于选择亚洲人色号欧美系淡妆。其实化妆最重要的是开心,买自己喜欢的就好,蕊姐也有推荐开架日系和CPB这种日系产品的。

通过她的视频,我知道到了Becca高光Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 。看弹幕说Becca是专业高光出身的(我去B站就是为了看弹幕的Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 ),我开始了解Becca的品牌历史以及购买途径。

品牌历史

Becca全名Becca Cosmetics,简称Becca。Becca是在2001年成立的小众化妆品牌,主打粉底、遮瑕、腮红和高光,其中以“专业高光”著称,定位中端市场。前几年被雅诗兰黛集团收购了,外界普遍认为雅诗兰黛收购目的在于Becca的适用于多肤色人群以及其在社交媒体的影响力

第一的“多肤色人群”可以体现在Becca有较多的色号,就算少色号的产品,也会有至少一个产品专门对应白种人、黄种人或黑种人。至于第二的“社交媒体影响力”,通俗地可以理解成“网红产品”。我在B站订阅的几个美妆博主里面有蕊姐这样的专业化妆师,也有一般的上班族,但大家的视频中都出现过Becca(怎么可能不被种草!),所以牌子小众但出镜率其实不低。

遗憾地是,目前品牌仍未正式进入中国大陆,仅在香港澳门设有专柜,台湾据说也是没有专柜的。所以我们没有办法通过专柜拔草Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 ,但是来了zdm,不是有海淘吗!不是有靠谱代购吗!Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 还有官网啊!

Becca高光

高光有液体高光和膏状高光,两种其实都差不多的,就看个人爱好了。高光的作用一是利用光影原理来提亮,二是使皮肤变得更加通透。

色号

Becca高光有3个色号,Pearl,Moonstone和Opal。同时Becca还有另外一种用作妆前乳的高光,可以全脸使用Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 。就色号而言,Moonstone和Opal比较适合亚洲人用,Pearl适合欧洲人或者亚洲人中色号非常白的人使用。一开始我也是不懂Moonstone和Opal的区别的,踏破铁鞋无觅处,在一篇博文下面发现原来Opal的颜色有一点点像十八铜人Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 ,而Moonstone则是淡香槟色,所以建议如果希望打造健康肤色妆容的就买Opal,白净妆容的就入Moonstone。但是世事无绝对,我觉得颜色深浅都是根据用量太调的,平常需要多加练习,这样才能在日常十五分钟快手画出妆容!

当然,如果觉得不能盲选的值友可以点我看看蕊姐的视频,或者去专柜试色吧Becca Moonstone 旅行装高光 开箱

容量大小

作为一个颧骨宽导致不需要进行苹果肌提亮的人来讲,高光只需要用在鼻梁、下巴等处,用量少了很多,所以对于Becca的大容量50ml瑟瑟发抖(适合自己的容量才是最好的)。但是Becca有旅行装啊!Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 旅行装里面有5ml的液体高光和5g的膏状高光,一次性满足新手都想试试的欲望,真的是值得入手的佳品。

入手液体高光的话,如果是有一众好友与你分享,那么50ml的高光一起买之后分装了,而闲鱼上也有很多分装,想入的可以试试,但是一定要判别真假同时注意分装瓶子是否卫生Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 。如果觉得一个人可以用完大容量的话,也要有心理准备,因为蕊姐说becca的盖子质量一般,有裂开的情况。Becca Moonstone 旅行装高光 开箱

至于膏状高光,我觉得有点像粉状高光的感觉,所以可能相对来讲保质期就没有那么重要了,反正还是那句,自己开心就好Becca Moonstone 旅行装高光 开箱

Becca产品怎么买?

终于都到了正题了,大家是不是很想吐槽我。哈哈哈,这个部分不仅仅讲述如何购入高光,适用于整个Becca产品的购买。

专柜

不管怎么说,专柜始终是最保真的,只是Becca的专柜在港澳地区以及国外,所以可能需要借助靠谱代购的帮助了。

国外丝芙兰(Sephora)

目前国内的丝芙兰也是没有Becca卖的,但是根据B站博主和代购的反馈,在国外大多丝芙兰例如美国丝芙兰、加拿大丝芙兰和马德里丝芙兰都有,所以还是靠代购还是比较容易买到手的。

官网

Becca官网可以直接购买的,而且还有价格!所以大家如果需要代购购买,可以根据官网价格来比价。在这里我奉劝一句,不要贪便宜,比官网便宜的价格基本不存在的,难道首富家都是做慈善的吗?Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 同时,新用户在官网第一单可以有8折优惠,堪称全网最低价了。Becca Moonstone 旅行装高光 开箱

Beautylish

估计对很多海淘化妆品的人来讲,Beautylish已经不陌生了。他家的大杀器可以说是满100美元包邮包税直邮中国!还要什么自行车Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 不过缺点是牌子往往是较小众的,常见大牌例如阿玛尼、迪奥等是不存在的。但这一百美元其实还是很容易凑够的,因为有it comestics、竹宝堂、Kevyn Accoin、Stila、Koh Gen Do等牌子Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 。哦,还有传闻说最适合干性皮肤的网红rcma散粉。同时,网站也支持中文、支付宝支付,简直是为国人量身打造的海淘网站。网站物流快,包装精美,但是因为我没有买过所以无法评判真假Becca Moonstone 旅行装高光 开箱

Beautylish品牌Beautylish品牌

草莓网

说起草莓网你会想起什么?可是没有办法,它真的有Becca的产品Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 ,所以在这里也推荐一下。草莓网有许多Becca的产品,以粉底、高光为主,需要的也可以自行在此购入,因为它还参加值得买的“淘金V计划”。

当然我还是很想吐槽它的服务器在国外这个事情,访问非常不方便。不过比起sasa的0 becca,这个还是可以列出来的。

刚好有出国机会的值友:专柜/丝芙兰

海淘族:Beautylish/草莓网

国内:代购

开箱

因为我是新手,想购入的是Moonstone的旅行装液体高光+分装高光,但是翻遍全网只有官网有售Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 ,所以最后在闲鱼上找到了一个代购脱手的Moonstone,价格要比130(当天汇率)高个三四十,但是送了很多小样,真的是感动了我。

开箱开箱

全家福全家福

打开包装盒打开包装盒

全脸照全脸照

摆拍摆拍

打开膏状高光盒后,被淡香槟金惊艳到了。

淡香槟金淡香槟金

至于液体高光,感觉还可以,不过取出来时觉得刷子阻力稍大,就不拍照了。

(这里是不想写的真人秀Becca Moonstone 旅行装高光 开箱 )

Becca Moonstone 旅行装高光 开箱

这个是试色图,非常地模糊我也醉了,光线不好,左边是液体高光,右边是膏状高光。左边其实只是轻轻地沾了一下下而已,量非常多,沾取时需要主要力度。膏状高光延展性不错,也很漂亮,基本不需要再晕染了。

讲真,这个其实可以作为七夕礼物哄哄女朋友的,毕竟Moonstone算是“断货王”,不一定要送口红给女朋友哈!

希望大家都可以变美变开心哦~

BECCA Shimmering Skin Perfector 皇冠香槟金高光盘 7g Royal Glow

BECCA 小飞碟高光粉饼 7g

BECCA 小飞碟高光粉饼 7g

BECCA Shimmering Skin 小飞碟高光粉饼#pearl 8g

BECCA Hydra-Mist 水雾触感定妆散粉 10g

BECCA Hydra-Mist 水雾触感定妆散粉 10g

BECCA 猪年限定高光 0.25oz

BECCA 猪年限定高光 0.25oz

BECCA Skin Love 妆前&定妆二合一喷雾 70ml

BECCA Shimmering Skin 飞碟高光粉饼

BECCA Shimmering Skin 飞碟高光粉饼

BECCA x Sananas Shimmering Skin Perfector 高光 Parisian Lights

BECCA Gradient Sunlit Bronzer 5色高光盘 7g

BECCA 液体高光液 Moonstone 小样 2ml

BECCA 液体高光液 Moonstone 小样 2ml

becca保湿定妆蜜粉散粉持久控油粉质细腻定妆不卡粉水散粉10g BECCA 保湿定妆水散粉 10g

BECCA Shimmering Skin Perfector 高光 #Prismatic Amethyst

BECCA 高光粉饼

BECCA 高光粉饼