把营养喝下去:祈和 KS-1053 全营养 蔬果破壁料理机

2013-11-27 11:11:39 36点赞 67收藏 91评论

今天给大家晒一晒“祈和KS-1053全营养蔬果料理机”。

还在花钱买葡萄籽胶囊?直接买葡萄,把籽打碎喝下去!

还在为头发不好发愁?直接买黑豆,核桃....打成糊吃下去!

专家推荐生吃栗子可以补肾,但是生吃味道实在是不好,和其他食材打在一起喝下去!

最初接触这款机器是丈母娘看了电视购物,觉得不错,适合养生,于是我开始在各大网站上关注,发现正常价格都在3500左右。耐心等到双11,果然有惊爆价,天猫祈和电器旗舰店打出2700的好价,毫不犹豫的入了。

这款机器电机功率是2200W,转速是45000转/分,工作原理就是利用高速旋转把食材打碎,能破开食物种子的保护壁,打碎的食材也比较容易消化,老人小孩易吸收。

这是官方的宣传图片:看起来很诱人~

宣传图片1宣传图片1

宣传图片1

老规矩开箱图之箱子:1260乱入~
开箱图1开箱图1

开箱图1

开箱图之开:箱子很大、很重,打开箱子发现机器比想象中的大不少...
开箱图2开箱图2

开箱图2

接下来看下搅拌盒和搅拌棒,恩,黝黑的棒子
搅拌盒搅拌盒

搅拌盒

底座:这款机器一共三种颜色,土豪金、高端黑和中国红,俺买的红色
底座底座

底座

最关键的片了,样子很凶残
刀片刀片

刀片

整体效果图,2双1260也跟着晒晒
整体效果图整体效果图

整体效果图

买机器送光盘和书,传说中的养生秘籍,我是没有仔细看...好像是一个老头治愈癌症的故事...
光盘和书光盘和书

光盘和书

下面开始使用啦,首先上一个料理前的图片,放了一个苹果、一个橙子和一个胡萝卜。老婆说苹果种子不好,会有毒,于是苹果就去核了..
料理前料理前

料理前

开打啦!呼呼呼呼呼....声音不小,后面有视频
料理中料理中

料理中

打完鸟,杯子里一片狼藉...神马都碎了

料理完毕料理完毕

料理完毕

这个就是打出来的果糊了,味道还不错,一共打出来3碗...一点木有浪费

打出的蔬果汁打出的蔬果汁

打出的蔬果汁

总结一下:

1、打出来的果糊很细腻,味道不错。味道比原汁机的淡一点,但由于全部打碎还得加水,出的汁是非常之多。

2、可选的料理方案非常多,简直无穷无尽,从五颜六色的蔬菜水果到结实饱满的种子,从富含膳食纤维的五谷杂粮到富含微量元素的坚果(这句话是抄袭的),全部都能打成糊,这里我没有上打的黑五类的糊,因为光看图片实在是什么欲望都没了...

3、我没有用过常见的打碎榨汁机,不好对比,但是身边人试过的都说好,各大网站上的购买评价也都很好,感兴趣的可以买个试试!

KPS 祈和 KS-1053 破壁机

KPS 祈和 KS-1053 破壁机

KPS 祈和 KPS-Alpha 破壁机

KPS 祈和 KPS-Alpha 破壁机

祈和(KPS)破壁机加热多功能家用便携式真空破壁料理机京东微联智能APP蔬菜辅食T16

KPS 祈和 Smart-1微联智能破壁料理机榨汁机 高尔夫黄

祈和(KPS) KS-995 商用多功能沙冰搅拌机

KPS 祈和 KS-1053 料理机

KPS 祈和 KS-1053 料理机

KPS 祈和 Star-1c 破壁机

KPS 祈和 Star-1c 破壁机

祈和破壁机家用小型豆浆机免煮全自动加热多功能婴儿辅食料理机S7

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

• 撸主是来晒鞋子的 = =
    头一回见到在玄关拍照晒单的 [坏笑]

这东西实在是比较沉,箱子在玄关拆完就直接拿出去扔了..

• 这宣传做的不错

我在买之前也觉得花3000买个搅拌机是悲傻缺的行为...但是丈母娘喜欢啊,你能不买?

• 我就艹啊,***都看出来这是枪文了啊
    话说这尼玛跟搅拌机有啥区别啊?

瞎子,你好...区别好像是就转速比较快吧

• 期待楼主上粉碎土豪金的视频 [酷]

ID类似哦,亲,我也是看了那款海淘的高端机后,才知道这东西的原版那么威猛..土豪金买不起啊

• 楼主绝对豪,土不土咱就不知道了,哈

我很土的...不豪

• 不知道苹果什么的有没有氰化物

我目前只喝过枣核和葡萄核...葡萄核是故意吃的,枣核是忘记去核了,结果就给打碎了...喝完才想起来。PS.打枣核会有零星的直径小于1mm的小颗粒在里边,不仔细品注意不到

• 关注破壁料理机一段时间了,国外的牌子都很贵,今天看到楼主介绍的祈和不错。
    过了1111,价格又回到了原来的位置,只能等它再次打折了。

我前天才知道还有国外的牌子...平时的价格确实虚高,我前面在淘宝、京东、亚马逊、国美都关注了好一阵子,后面应该还会再这么搞活动的,祝你早日拿到!

谢谢。。。

• 飞利浦有个一样的,原价不过一千

纳尼!我来找找看

嗯嗯,我家里有一个,不过不推荐,我只是夏天打个冰块,而且打冰块也不好用,很容易打不动,不喜欢这种类型的机器,而且洗的时候要很小心,下面就是刀片我害怕割到手

• 这东西估计用几次就是放起来了。

让我每天用,我肯定是没那个耐心的...但是家有2老,每天早晨起来打米糊给我们喝,要感恩,恩..

• 做吃的东西和鞋放在一起真的不好~而且还是在台子上~~~

我只是在玄关那里开箱的,顺便就拍照了,拍完箱子就直接扔了...省的往屋里里边拿了,结果槽点都在鞋子了 [糗大了] ...用的时候又不在玄关..

理解,只是毕竟这用来做吃的,和鞋在一起,晒单气氛都破坏了。。。。。。大家酝酿的情绪都坏了。。。。。。所以吐槽了呗~~建议还是别把鞋放上去~~~主要是太不和谐啦

• 感觉好像是加大马力的搅拌机

我也是这么感觉的!

• 这东西的设计理念跟目前比较火的原汁机 完全相反啊!原汁机宣传慢速,挤压,不破坏,不氧化,不分层,这货就是高速,破壁,粉碎。靠!到底哪个健康,哪个科学呢?都TMD让广告说了!

马克思告诉我们,事物都有两面性的,快、慢都有各自的优缺点,我想是不会存在一种十全十美的从食物中提取营养的技术的,有技术就有缺陷...额,废话完毕。

生物学硕士表示这种搅拌机什么的和健康关系不大,追求口感才是正途

• 又仔细看了一遍,基本可以判断是软文无疑了。小编,你的节操呢?

软文?还无疑?你的节操呢?你来说说什么样的才是你心里的晒单啊,看见这种评论就生气

这就急了?我问小编的节操呢,问你了?

• 作者现在用着怎么样?老妈想买一个,但是不知道跟国外比有没有区别。

• 3980,豪,我们做朋友吧~

• 其实水果看着比糊更诱人些

• 我1看见鞋子了。

• 我也新入一台,不过送的,哈

丢丢丢丢东西斯基妹子,又是你 [色] 。。。哪里都能看到你白嫩嫩的小手

• 2700.。。。够贵的

• 土豪。。。。