#热征#中秋#在张大妈的陪伴下过中秋 — 添加了牵挂与幸运的不一样的中秋月饼
这篇原创早就该写,乱七八糟的事情实在是太多,所以一直拖到今天,虽然中秋已过,但是值得买的情谊与温暖持续,因此,必须要在假期写完
坦白讲,一直以来,对于月饼我都不是很感冒,谈不上爱吃,更不会想吃,就像大妈签到之后问卷调查里回答的那样“吃月饼更多是为了应景”
但今年的月饼有点不同,作为天津分剁剁主,先是收到小小值赠送月饼的通知 要知道,辛苦工作的单位都很多年没给发过月饼了,而这个时候值得买想起了自己,对我来说是多么弥足珍贵
而且,小小值联系我们登记月饼寄送地址的时候,她们自己的月饼还没发呢,用户就是衣食父母么
然后,通过站内活动,又中奖获得一份月饼,再给中秋增添了一份运气
临近放假,30日两盒月饼都收到了
剁主的福利是来自来伊份的emoji月饼
一共7块,从星期一到星期日,每天都有不一样的心情
就如开篇所说,吃月饼更多的时候吃的是心情,这样的包装已经给了这款月饼娱乐化的定位,看起来还是蛮逗的,吃起来一会儿再说
60g一块,虽然并不算大,可热量也不算低,少吃无妨~
七种口味分别是广式奶黄肉松、广式奶黄坚果、广式奶黄蔓越莓、广式核桃玛奇朵、广式龙井茶坚果、嘿皮香草月饼、嘿皮蜂蜜香柚,在这七个口味当中,我只对龙井坚果感兴趣。
事实也正如我所想,只有它没那么甜~还伴着些许茶香 觉得甜腻的话,喝上一杯绿茶,还是很不错的
中奖所得为澳门香香饼家的蛋黄莲蓉月饼,相比之下,这个馅料比上面来伊份的要传统许多
一盒四块,中秋应景,足够了
内层包装也是十分传统,单位没发月饼,正好借花献佛送长辈吧 所以就没有试吃感受了
除了来自张大妈的月饼,还有LD和儿子亲手做的冰皮月饼陪我一起过中秋
虽然看起来花里胡哨的,不是那么美,但实实在在的吃在嘴里甜在心里
中秋已过,未来的路还很长,希望能跟张大妈继续一起走 作为用户,被惦记的感觉真的挺好的
这个中秋,“朕值到了”算是实至名归,但是应该还能继续“值”下去
无需多言,感谢smzdm.com,感谢这份中秋的牵挂和幸运
广而告之
天津分剁马上就成立一周年啦,你想知道怎样才能被大妈牵挂、怎样才能收获更多的幸运么?
赶紧点击下方卡片,填写相关信息报名加入天津分剁,我们等你哦~

叫我信王爷
败家姑娘