经不住的诱惑,人生第一部kindle paperwhite

2017-10-04 16:28:00 37点赞 129收藏 53评论

曾经在张大妈这里爆料了不少,挣了些金币,现在年龄大了,也懒得去查网上报价在爆料,太累,有事没事还是写点开箱或者测评,免得金币几个月都不涨一个。不过上次写了个6D2的开箱,可惜小编打回来修改,到现在没有动,慢慢来吧。

购买理由

喜欢读书,购买了不少书,特别是京东经常有什么满200-100、满300-100的活动,一买买几百。读书是个非常好的习惯,不管是上学时还是工作后,这个习惯一直没有丢下,涉猎的种类也不少,有文学的、传记的、科普的、不过更多的是工科的一些书籍。很早就知道电子书,比如kindle、nook 、

巴诺NOOK_淘宝搜索s.taobao.com去看看

索尼、

全球购 索尼(SONY)黑科技 新款DPT-RP1 电纸书 电子阅读器 DPT-RP1保护套 黑色869元京东去购买

汉王、

汉王(Hanvon)黄金屋3 电纸书 6英寸EPD屏 前置光源 触摸屏幕 高清显示 电子阅读器799元京东去购买

掌阅、

掌阅(iReader) Light 悦享版 黑色 全新轻薄 电纸书、电子书 阅读器 6英寸墨水屏 8G内存858元京东去购买

当当、

当当阅读器Light高清300PPI纯平电子书电纸书8G存储霍尔功能无线传书多格式支持 黑色 官方标配858元京东去购买

博阅

JDRead京东电子书阅读器6英寸纯平超高清墨水屏8G内存海量好书 电纸书/电子书阅读器859元京东去购买

等等,尽管身边不少朋友先后投入电子书的怀抱,特别是上学时有个师弟喜欢在nook上玩愤怒的小鸟,在那个年代还是件很拉风的事情,但一直对电子书不是很感冒,原因有三:一是喜欢纸质书籍油墨香,读书喝茶有种惬意的感觉,电子书没有feel;二是受不了电子书刷屏的闪亮和分辨率的低下;三是除了一些网络书籍,受经济条件影响很多正版图书、技术类图书找不到电子书资源。时光在流逝、时代在发展,几年后的今天,电子书不得不成为我纠结的一个事情。在买与不买间犹豫了很久,期间还在张大妈上看了些文章,最后决定还是买个尝试下,作为读书的一种补充手段,随时读书、方便携带,同时也减少手机的依赖还可以保护眼睛。买什么牌子呢,优先考虑亚马逊的kindle,一是自身就是世界500强企业推出的主打商品,在国外非常流行,性能稳定,并且引入国内;二是有非常多的使用者,张大妈上也有很多经验帖子给予了足够的技术指导,三是书籍资源可以保障,不管是亚马逊还是一些资源网站、包括网络书籍都可以使用。其实也犹豫过京东的,看评价不错,我本身也是会员,可是电子书如果是安卓系统又害怕掉电快,再加上市场保有量小,最后没有下手。张大妈上很多朋友告诉我选择kindle最具性价比的paperwhite 3

Kindle Paperwhite 新款升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书 电纸书 阅读器 黑色958元京东去购买

,出于各方面考量,就选它了,并且是行货,没有选择全球购的漫画版。

Kindle入门款/Paperwhite3代/Oasis亚马逊电纸书阅读器电子书 Paperwhite3黑色漫画版32G含保护套1058元京东全球购去购买

外观展示

特别要提下,京东的快递速度太快了,四川一个地级市,早上8点下单,中午12点就到,谢谢京东快递小哥。

经不住的诱惑,人生第一部kindle paperwhite

拿着包裹由衷的喜悦,迫不及待的开箱了

经不住的诱惑,人生第一部kindle paperwhite

一张纸质的发票是多年以来养成的习惯,也告诉我们他是行货。

经不住的诱惑,人生第一部kindle paperwhite

这就是庐山真面目,非常的小巧,有点出乎我的意料。

经不住的诱惑,人生第一部kindle paperwhite

在包装盒外还套了层塑料袋,保护还是很周密的,特别是今天下雨。

经不住的诱惑,人生第一部kindle paperwhite

从塑料袋中取出和我的ipad对比下。

经不住的诱惑,人生第一部kindle paperwhite

打开最后的封印,倚天出鞘了。

经不住的诱惑,人生第一部kindle paperwhite

全家福,kindle、黑白两份说明书、包装盒和数据线,没有充电器,不知是出于环保还是节约的目的。我们再看看细节吧。

经不住的诱惑,人生第一部kindle paperwhite

基本上是个全方位的展示,非常小、很方便携带,充电接口就是一般的手机充电接口,数据线完全可以互换,原谅我的mate8又老又脏,没法啊,老兵还要继续服役啊。

使用感受

第一次使用,按照开机提示,一步步的跟进,没有什么难度,特别是对已经有亚马逊账号的人来讲。

准备开机了。

经不住的诱惑,人生第一部kindle paperwhite

选择简体中文吧。

载入程序进度。

经不住的诱惑,人生第一部kindle paperwhite

很有画面感的界面。

经不住的诱惑,人生第一部kindle paperwhite

链接wifi,登陆亚马逊

经不住的诱惑,人生第一部kindle paperwhite

进去了,操作比较流畅没什么影响。

经不住的诱惑,人生第一部kindle paperwhite

还可以借阅图书,不过我要好好想想,看什么书了,浏览了下亚马逊的图书,有不少打折的很多几元钱,不过也有好多很贵,特别是一些摄影图书,按理都没有彩印了,应该不贵,结果还是好几十。感谢大妈上几位值友的文章

Kindle小白的进击——Paperwhite 体验+技巧最近入手了一个KindlePaperwhite,改变了我的阅读习惯。也让我从一个Kindle小白,逐渐摸到点门道。本文会总结一下最近摸索的心得,也会纠正一点最新的使用方法,帮助准备入手kindle的值友们少走弯路,迅速上手。本文架构:一、型号选择二、定位优势三、开箱外观四、资源导入五、经验归纳六、结RC09| 227 评论92 收藏1k查看详情Kindle从入门到精通 篇二:有,则物尽其用 ——Kindle 攻略详解原小豹曾经说过,当你心心念念很久的东西某一天终于拥有之后,它的价值在你心里就已经慢慢贬值了,东西还是那件东西,不曾改变,变的只是你消失殆尽的新鲜感。对于Kindle,从长草,到长成参天大草,到最后拔草可能有很大一部分人都经历了漫长的过程。从最开始的心心念念,到下单时候的犹豫不决,从不断的内心挣扎,到原小豹| 2k 评论1k 收藏17k查看详情化繁为简!Kindle 漫画和电子书 资源汇总 & 用法刚入Kindle那会,在网上翻看了不少文章,有的讲怎么下载电子书,有的讲怎么看漫画,有的讲怎么设置推送邮箱……好吧,我不想在用Kindle看书前还上个大师班!简单点好么?这一篇,我只想告诉你两件事:●电子书和漫画资源链接。●最简单的设置和导入方法。之前写过一篇关于Kindle的文章,是我从一个KinRC09| 406 评论285 收藏3k查看详情

他们有的是讲述操作技巧,有的是介绍些资源,我受他们影响才进的kindle。

电子书很多,但保有量最大的还是亚马逊,并且不用安卓操作系统,kindle paperwhite电子书很轻,可以做到随时随地阅读,不过专长主要是文字类图书,图片类不是专长,特别是美术、摄影等,彩图变黑白。另外4G存储量在手机内存都是6G的今天确实不大,还好自有操作系统不怎么占空间。准备高度使用kinde,彻底摆脱手机依赖症状,读书吧,同志们。

巴诺NOOK_淘宝搜索

巴诺NOOK_淘宝搜索