研究僧的短评快测 篇十:#热征#中秋#【八月十五月正圆,中秋月饼香又甜】:来伊份emoji表情月饼礼盒

2017-10-10 16:22:25 4点赞 7收藏 14评论

【缘起】:临近双节的9月下旬,达人小小值突然私信说有月饼相送,看来首席生活家福利不浅。碍于自己没啥贡献着实惭愧,特此贴稿,为小小值们疯狂打Call,不能自已。

因为地区的远近影响了快递的速率,先收到月饼的某位首席大佬评价:这条月饼又粗又长,着实令人一惊。#热征#中秋#【八月十五月正圆,中秋月饼香又甜】:来伊份emoji表情月饼礼盒

待我从快递员蜀黍手上看到一个长方体型的大棒子时,终于明白诚不欺我,这次的月饼真的是体型健硕。#热征#中秋#【八月十五月正圆,中秋月饼香又甜】:来伊份emoji表情月饼礼盒

虽然外包装的快递贴纸有所残留,但是内部的包装还是非常精致,每一个空格都嵌入了一枚以星期命名的月饼。

从周日到周六,周日是喜极而泣,周一是困顿不已,周二是伤神费脑,周三是望眼欲穿。#热征#中秋#【八月十五月正圆,中秋月饼香又甜】:来伊份emoji表情月饼礼盒

周四是唉声叹气,周五是泪流满面,周六终于欢天喜地,通过emoji生动形象的反映了我一周的精神状态。#热征#中秋#【八月十五月正圆,中秋月饼香又甜】:来伊份emoji表情月饼礼盒

不同的星期X,也配上了不同的月饼馅,每天体会别样的滋味,或甜或咸,或软或硬,皆是生活之感。#热征#中秋#【八月十五月正圆,中秋月饼香又甜】:来伊份emoji表情月饼礼盒

【周一】:

周一的月饼是广式奶黄肉松月饼,个人比较喜欢这种俗气的口味。肉丝明显,蛋黄隐匿其中。咬下去的感觉是幸福的,既有肉松的的松散又有蛋黄的紧致,算是个不错的搭配。#热征#中秋#【八月十五月正圆,中秋月饼香又甜】:来伊份emoji表情月饼礼盒

【周四】:

周四的广式核桃玛奇朵月饼则没有那么讨我喜欢,可能是因为我对于硬质馅的排斥吧。黑色的馅料有些外漏,略感不喜,最低分无疑。#热征#中秋#【八月十五月正圆,中秋月饼香又甜】:来伊份emoji表情月饼礼盒

【周五】:广式龙井茶坚果月饼

与前面那个硬馅相比,周五的龙井茶坚果更加异类,不过吃起来口感还算中规中矩,有一种抹茶的风味。这种味道略大于坚果,要不是因为质地,我似乎都察觉不出坚果的存在。#热征#中秋#【八月十五月正圆,中秋月饼香又甜】:来伊份emoji表情月饼礼盒

【周六】:

周六是个好日子,连emoji表情都畅快了许多,自然得慎重对待。#热征#中秋#【八月十五月正圆,中秋月饼香又甜】:来伊份emoji表情月饼礼盒

通过动图,大家应该就能看到月饼的外包装拆解过程了,是不是觉得还算略有心意。#热征#中秋#【八月十五月正圆,中秋月饼香又甜】:来伊份emoji表情月饼礼盒

切月饼的时候,,想起了一个小故事:1个月饼只能划3刀,5个小朋友怎么分?#热征#中秋#【八月十五月正圆,中秋月饼香又甜】:来伊份emoji表情月饼礼盒

虽然周一到周五是广式,但周六和周日的月饼是嘿皮月饼,黑色的表皮上展现的是一颗树的形象。#热征#中秋#【八月十五月正圆,中秋月饼香又甜】:来伊份emoji表情月饼礼盒

将其切开之后可以看到淡黄色的内馅,观感还是不错,挺有卖相,可惜活不过2分钟就要被我吃了。#热征#中秋#【八月十五月正圆,中秋月饼香又甜】:来伊份emoji表情月饼礼盒

周六这款香草味的月饼倒是容易识别出其独有的味道,莲蓉的主料也非常显著,基本好评吧。

最后,你问我为啥没有周二、周三、周日的月饼,因为国庆月饼吞太多,还没来得及吃。为了抢在征稿结束前蹭波热点,就原谅我吧。

再次感谢什么值得买的福利,祝各位值友早日成为生活家乃至首席,据说剁主也有此福利哟。 #热征#中秋#【八月十五月正圆,中秋月饼香又甜】:来伊份emoji表情月饼礼盒

生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入评论赢金币生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和形形色色的生活状态。什么值得买(SMZDM.COM)为这些不同的生活艺术提供了成长和绽放的舞台,有人在这里遇到良师益友,有人在这里遇到更好的自己:也许是有态度的数码控,爱 190 评论522 收藏229查看详情

本文是通过手机App客户端进行发布的,你没有听错,大妈的原创可以用编辑啦,各位值友还不来一波晒单!!!安卓苹果均已更新,让零碎的时间充满价值,赶快体验一波随时随地码字的快感!!!

以上,我是Geek研究僧,一枚爱好测评的研究生。