2017年最后一个法定假日结束了,今年国庆相逢中秋,十一黄金周长达8天假期。国家旅游局报道这次十一期间共有7亿人次外出旅游,国内旅游收入达329亿元…

小小值很好奇值友们都去了哪里?又经历了什么?趁热打铁整理这个十一你的出游记录,晒晒出游美照,分享独家游记,这里有大奖等你哦~

征稿要求

1. 分享你的十一游记,内容需包含旅游攻略,摄影纪实,食宿信息,实际花费等,以供值友们参考。

2. 如果你是个精打细算的省钱达人,也欢迎从专业的角度分享旅游省钱秘籍,让更多的值友玩遍全世界,不花冤枉钱!

内容形式可参考以下几篇优质文章,这就是小编期待的征稿范例哦:

#言出必行#国庆青岛归来后的吃住行玩分享小编注:国庆投稿值翻天,送你iPhoneX!即刻起至10月9日,所有投稿文章均可获得1.5倍基础金币奖励,优质文章还能赢苹果手机、BOSEQC30顶级降噪耳机、KindleVoyage等实物大奖,原创新人也不怕没的拿:训练营热辣启动,小编给你开小灶,还有专属福利、日常红包等,这么值怎能错过,猛戳活动因你们而飞| 104 评论144 收藏356查看详情#原创新人# 两年后重回海南,只因这家被朋友圈疯狂刷屏的酒店从未想过会再次回到海南。2015年暑假来了一趟三亚之后,对于这里的印象其实并不太好,“物价消费贵、海水没有国外海岛的清澈”,使得我将目光转向东南亚。曾经想过要在普吉岛订一间私人泳池套房独自学游泳,小酌一杯红酒欣赏落日黄昏的美景;也想过要在巴厘岛的悬崖酒店住上一晚,享受“面朝大海,春暖花开”的惬意人生Triper趣乐| 139 评论148 收藏643查看详情

征稿期限:

10月12日-10月26日

投稿入口:

PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”

所有投稿文章请在标题中添加#出游记#标签

征稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。若使用App投稿,拍照、修图、上传、写作一气呵成,还将额外获得10金币的移动端发文奖励。原创话题征稿:#出游记#分享旅途趣事实用攻略 赢ITO行李箱&JNE挎包

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

2、基于文章热度及内容质量,最终将有14位值友获奖:

• 【一等奖】1名,作者将获得ITO行李箱,价值1398元+500金币

• 【二等奖】3名,作者将获得JNE斜挎包, 价值188元+300金币

• 【三等奖】10名,作者将获得4G移动U盘,价值80元

*同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。

**小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

标签:经验 +关注
原创征稿