DJI 大疆 OSMO Mobile 手持稳定器 开箱

2017-11-12 18:20:00 1点赞 6收藏 3评论

最近带儿子出去转了转,发现带小朋友拍照留影那绝对是运气+体力活,很是辛苦。于是就拍了不少视频,拍摄的难度虽然下降了不少,但是效果差强人意,主要还是各种晃动,回看时真心有点晕。

回来后下定决心要搞台OSMO,不过OSMO+的价格实在太高,对于大疆只能是又爱又恨,上次搞“御”的时候已经咬过一次牙了,满嘴的碎牙,真的没法再咬了,想想现在手机的质素也不差,特别是我现在手上的华为P9 Plus我还是相当的满意的,虽然没有水果家的出彩(不过我没感觉出来),但是那效果还是杠杠地DJI 大疆 OSMO Mobile 手持稳定器 开箱 (本文中所有照片均出自华为P9 Plus,头图除外)

百科大疆(DJI)灵眸Osmo Mobile 防抖手机云台 手持稳定器 银色版本稳稳的幸福,自拍神器 6 点评2 原创6 好价7去购买查看详情

相比较下,OSMO Mobile就要亲和许多,特别是银色版本,还能更便宜点,由于是在双11之前,也怕这货再降价(事实上第二天确实又降了),JD的保价还是挺好使的,就在JD搞吧,一样送了三样东西

DJI 大疆 OSMO Mobile 手持稳定器 开箱

从右向左分别是,OSMO主机、送的底座、送的电池,别还有一个是送的附厂的盒子,太大了,不好入照,就不拍了。OSMO的包装很大疆,和“御”是完全一样的风格,白色基调,简洁明了。

DJI 大疆 OSMO Mobile 手持稳定器 开箱

主机开箱后,除了主机本身外,还有一个便携包包、一块电池、一个挂绳、充电线、说明书和一个附件孔上的装饰盖。

DJI 大疆 OSMO Mobile 手持稳定器 开箱

得益于底座,可以给OSMO站着拍全身照,此时还没有装电池,没有开机,云台是自由转动的。

DJI 大疆 OSMO Mobile 手持稳定器 开箱

云台的特写,黑色的是手机传感器,和来侦测手机是否安装的,整个云台很厚重,手机上去后很有安全感的。

DJI 大疆 OSMO Mobile 手持稳定器 开箱

操作面,除了右边的开关,面板上最大的是方向推杆,用来操控运台转动;红点的是摄像键;银白的拍照键。

DJI 大疆 OSMO Mobile 手持稳定器 开箱

背面有一个模式切换键,上面是充电孔,也是外接设备孔,用的3.5mm的插头。右边看到的就是附件接口。

DJI 大疆 OSMO Mobile 手持稳定器 开箱

没有安装附件时,用原配的装饰盖给盖上,不过我发现这个装饰盖和机身的颜色不太一致。

DJI 大疆 OSMO Mobile 手持稳定器 开箱

手柄下面是电池仓盖,打开后放入电池,电池上有个接片,方便取出,设计还是挺用心的。

开机的几点注意:

1、电池里面有电,但是必须要充电才能激活,也就是说如果不插上充一会儿点,是开不了机的,说明书上有写,但好像不是很显注;

2、手机必须在关机时装上去,要云台横杆上的螺丝,让手机自然水平,否则也没法工作。

最后就是下载DJI GO的APP打开蓝牙进行联接了,大疆在这方面做的不错,联接很快,基本没有什么卡顿。因为原来“御”的操作也是在手机APP里进行的,所以对于APP的操作还是很熟悉的,所以少了摸索的时间,不过总的来说大疆的APP做的不难玩,应该很快能上手。

结尾放一张大疆兄弟全家福,现在无人机都要实名了,我的“御”已经贴过码了,码做了处理。

DJI 大疆 OSMO Mobile 手持稳定器 开箱

DJI 大疆 如影 SC 单手持微单稳定器 相机稳定器 防抖手持稳定器 如影SC SC标准版《送双肩背包+电池盒》

DJI 大疆 RoboMaster GM6020直流无刷电机

DJI 大疆 RoboMaster M2006 P36 直流无刷减速电机 高转速动力系统

DJI 大疆 灵眸Osmo Pocket 迷你云台相机套装 扩展配件转接套

大疆(DJI) DJI Osmo Mobile 6 OM手机手持云台稳定器防抖拍摄VLOG OM6 OM6单机赠包 官方标配

DJI 大疆 灵眸手机云台 3 防抖可折叠手机稳定器手持云台vlog Osmo Mobile 灵眸手机云台 3

DJI 大疆 Osmo pocket 口袋云台相机&闪迪32G内存卡 套装

DJI 大疆 Osmo Pocket 手机连接头 (Lightning接头) 灵眸口袋云台相机配件

大疆(DJI)口袋灵眸 Osmo Pocket 口袋云台相机 专用配件 无线模块

DJI 大疆 如影 S/SC 云台控制模块 如影S/SC配件

DJI 大疆 Ronin 系列多功能扳手组合 如影S/SC配件

PGYTECH大疆如影S/SC手提摄像拓展配件 Ronin-S/SC 专业级单反相机稳定器专属配件 OneMo摄影背包 25L+单肩包(暮光黑)

DJI 大疆 Osmo Mobile 3 灵眸手机云台 3 手持稳定器 单机版 & Osmo Shield 套装

DJI 大疆 如影 SC 双手持横杆套装 如影SC配件

DJI 大疆 如影 SC 双手持横杆套装 如影SC配件

DJI 大疆 如影 S 控制手柄 如影S配件

DJI 大疆 如影 S 控制手柄 如影S配件

DJI Care 随心换(DJI OM 4)实体卡

DJI Care 随心换(DJI OM 4)实体卡

• 我也撸了一个

• 亏了买了黑色的,感觉白色的摇杆不太耐脏

• 切竖屏放那里,总在左右乱晃,大疆飞机还好,手持设备是真差劲,osmo+更是如此,wifi互联,直播时候只能用4g,室内日光灯拍摄比手机还差,真挺无语的