双 11 剁手 篇二:#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

2017-11-19 20:55:33 11点赞 32收藏 15评论

原计划挨个晒下双11战利品,顺便蹭下#晒单大赛#热征话题多赚点金币兑点奖品,可惜准备写篇二的时候感冒了,现在已是很严重状态,看来是要半途而废了,事后想想还是忍一忍把篇二给完结,文章里尽量分享一下这次双11必败的几款品质好物,至于其他战利品想必是等不到#晒单大赛#活动了,只能在后续使用完再一一更新。那些写了篇十几系列的兄弟姐妹们想问下是什么力量支撑你们一直坚持写下去,向各位优质原创势力低头。#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

晒单前先回顾下双11给自己备好的清单,还记得哪些是被你们吐槽过的吗?

#买值双11#今年计划贡献1万1 全家用品都买齐小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。小编注:What?今年的双十一已经开始了吗?比往年更长的大促周期,如何买更值?#买值双11#征稿热辣上线,分享双十一一根筋小鱼| 22 评论66 收藏85查看详情

话说像微鲸电视机、欧舒丹护手霜以及被数人吐槽的beats耳机,听了大家的温馨提醒可是一件都没买哦。上期刚分享完那个被你们吐槽说便宜送给男朋友的按摩贴已经试用好几天,好在男朋友和堂哥反馈不错,没买错,最主要的是两个人居然很不要脸的问我什么时候给他们备上一套凝胶,等双12再给他们一人入手一套。 #晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

双11剁手 篇一:#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。我可以说小十天没来写原创是因为最近都在买买买,剁剁剁吗!!上午还在跟我们家亲爱的胖值小编说接下来一定会好好参与我们的一根筋小鱼| 6 评论28 收藏49查看详情

时过进迁,从2009年至今双11已经被我们这些买家当成一种最低价理念然后潜移默化影响我们消费方式,逛淘宝就跟每天必逛张大妈一样习惯成自然,有些东西可能不是必买的但是多看几眼后还是忍不住剁手,虽有无数善意提醒网购有技巧,剁手需谨慎,但依旧摆脱不了网购陷阱。#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

就好比今年双11如果不写张大妈的那份清单可能仍跟往年一样盲目从众剁(bu)手(zhi)几(zhe)千(ge)块(jia)。就目前收到货的这几款,大到生活、厨房电器,小到日常用品,还捡了个大便宜的智能小机器人(应该有不少值友们都买了吧,已收到的可以在我这里签个到了)因为分享的物品稍微有点多,所以在使用和优缺点总结以及购买建议方向可能说的不会那么全面,不到位的地方还请众位值友们口下留情哈。#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

1、生活电器-beurer加湿器

一到冬季眼睛就干涩得不行,加上每天长时间对着电脑办公,愈是加重眼睛难受程度,前段时间去了邻居雪梨小姐姐家看她正在客厅里看电视玩手机吹着加湿器,别提多享受,随手拍了一张她未露脸的照片。

#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

第一次看到小姐姐家的加湿器便被它的颜值给吸引了,水箱很挺大,预计有6/7升,小姐姐说装满水的话开到最小雾量预计可使用12-15小时,最大雾量预计可使用8-9小时,所以可根据个人需求来调控。大小还好不是特别占地儿,两个蛮突出的地方便是冷暖出雾、香薰,市面上普通便宜的加湿器一般会出现滋生细菌的潜在隐患,这款自带雾化和水蒸发,温和除雾、安全加湿、卫生无污染。但是由于容量比较大所以导致加水比较费力,小姐姐说她睡觉的时候只要有一点点灯亮的地方她都很反感,晚上如果一直开着吹的话,机器调档处的灯会太亮,平常可能还需要拿一块布放上面遮住才能安心睡着,其实我这个人最怕写“但是”了,感觉写了以后肯定会被喷说既然不好为什么要买,不过还是要强调一下事物无完美,之所以选择更多还是因为它的优点之处远胜于缺点,所以就算有一些小缺点还是能一带而过,分享几处亮点部分。#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西 #晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

关于冷暖出雾的亮点因为无法用图片或者视频展示,只能通过雾量大小来传达。#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

出雾量的档位是旋转式的,旋转过程中会听到“啪嗒”一声,说明已调档成功,而且随着档位往上依次调整雾量也逐渐增多,雾量增多的同时,温度也在逐渐回暖(说实话,关于暖雾还真的无法用图片来形容出来)#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西 #晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

水量用完以后是会自动关闭的,最后让小姐姐给我们展示一下是怎么操作哒。#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

回自己家后雪梨给我发了链接:

Beurer加湿器家用静音智能除菌大容量可调节冷暖喷雾香薰机LB881199元天猫国际去购买

挨到双11的下午自己也在网上下了一单,喜欢白色,所以下单的时候直接买的白色和邻居是同款,爆表颜值。

晒单:#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

最后晒一下细节部分。#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

没错,手动悬在半空中的加湿器整体构造是这样的,至于是什么操作原理这就不清楚了。

#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

水量添加有个最大值和最小值,在加水的过程中切忌不要低于最小值或者高于最大值。

#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

这个圆圆的小接口是水箱下面的,直接接到加湿机的。

#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

水箱不加水的状态下是可以直接拎起来的,但是加完水以后还是很不建议直接拎起来。

#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西这个地方当时可是难倒我了,翻译了半天说明书硬是没整明白,后来问了下邻居才知道原来是水雾加热管,当使用完热雾以后这个水管是会发热的,但是我摸了下热量还是可接受范围内。

#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

这个雾气旋转口,总共有两个,上下两个都可以旋转,可选择适合方向进行雾量排出。

#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

可以灌水的地方就是这里了哦。

#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

关于这款加湿器最早的时候就打算分享出来所以照片拍了以后也是放在那里的闲置,主要是因为一直没看到大妈有推出新的热征活动,所以就一直等啊等终于看到#晒单大赛#的活动,打算来个10篇系列的晒单万万没想到意外严重感冒,真是应了那句计划永远赶不上变化。#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

总结&建议:#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

优点:水箱大,使用时间够长;冷暖雾气可供干燥季节使用;可加精油或者香薰;不需要添加蒸馏水,自带过滤净化功能,操作简单;

缺点:开关按钮灯太亮,加水比较费劲;和国内普通版加湿器相比价格相对较高,和进口品牌加湿器相对比略便宜。

购买建议:因为是双11买的,所以价格应该还划算,但是也不可否认的是现在的双11是不是跟当年一样优惠力度那么大,建议急需的可以在每个月他们有活动的时候购买,不太急需的可以等来年618或者双11;在乎价格的可以按照我的建议来买,毕竟大额优惠券还是相当有诱惑力的。#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

2、厨房电器-KAmini厨师机

kitchenaid 5KSM3311X ka进口mini厨师机家用小型搅拌料理和面机4599元天猫精选去购买

晒单晒单:

#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

惦记了小半年的厨师机终于到货啦,从刘叔那里知道kitchenaid以后就开始种草,起初打算少花点钱直接从海淘购入一台,但是刘叔极力不支持,电压转换器不安全就算了售后有问题都找不到人去处理。现在买回家可安心了,价格嘛也还算可以,能接受的范围内。最主要的是送的一堆赠品很稀罕哦。#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

给我们家厨房先来一张电器小合影。

#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

晒几张朋友借用我家小k厨师机做出来的美食,自己做出来的美食只能等我感冒好了以后才能给大家分享啦。

3、日用品-花王乐而雅姨妈巾

花王卫生巾乐而雅零触感日夜用卫生巾组合10包64片90.2元天猫精选去购买

晒单:

#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

每年618和双11总是习惯性的囤一箱姨妈巾,像我这样操作的应该不胜枚举,这款花王乐而雅姨妈巾日常价九十多,双11只要六十多,可惜只买了一箱,顺带温馨提醒各位女宝贝们:姨妈巾不宜多囤,容易过保质期。

4、其他-天猫精灵

百科天猫精灵 X1智能音箱 AI语音助手 声控WIFI网络蓝牙音响 桌面音箱天猫精灵X1采用圆柱形设计,按键和拾音的阵列式麦克风(支持全向5m拾音)在顶部,底部则是发声单元。内部使用了一颗定制的联发科MT8516芯片,四核Cortex-A35架构,还有一颗独立的NEON处理单元,据称能带来更快的语音识别速度和音频处理效果。Cortex-A35是ARM高能耗比方向设计的核心, 6 点评0 原创4 好价2去购买查看详情

晒单:
#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

双11当天订购,第二天就收到了,包装严密,苏宁配送,做工精细,小巧可持,智能管家,时间天气预报 开灯 音乐都支持,**最高的还是“声纹支付”,可以绑定支付宝,识别本人授权,语音支付,支持智能家居#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西 但是身边好多比我早下单的居然到现在还没收到货,真是拼rp的时候到了。 #晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

购买建议:双11当天只要淘气值达到1000积分就可以参与99元购买价值499元的天猫智能精灵一只,官方旗舰店已卖断货,至于什么时候出来未知,我会持续帮大家关注的哦,值得期待。等下次出来的时候给弟弟家也买一个玩一玩。#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

贴个天猫精灵的小视频给大家开开眼,(#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西 #晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西

下了近半周的🌧️不说还给自己整😷了,感冒就算了还辣么坚持辣么拼的把这篇晒单给写完了,不过窗外已是大晴天,希望明天感冒&病毒离我远去,身体赶快好起来#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西 继续为张大妈效力,加油。。 #晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西 不多赏我点银子都不像话。#晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西 #晒单大赛#唯生活与美食不可辜负,囤点有质感的东西