国货当自强——巨神战击队2之空间战击队系列玩具

2020-03-05 16:47:14 8点赞 10收藏 5评论

购买理由

三年前,当我的MP10擎天柱、我收藏的MP10擎天柱、变2领袖级擎天柱、红蜘蛛、坦克威震天等陆续被儿子玩残后,我决定再也买正版变形金刚了。当时儿子快生日了,问他自己要什么玩具,他说要星球太阳战击王。国货当自强——巨神战击队2之空间战击队系列玩具 what?啥玩意啊,没听说过啊,“为什么买这个什么战击王?”“动画片里演的。”好吧,管他什么玩意,首富家看看价格再说。原来是奥迪双钻出品,牌子倒是熟悉,伴随我长大的,遥想小学初中时代,省吃俭用买了一堆超级天皇巨星、冲天01号、地面终局、冲刺流星,加上各种改装,简直往事不堪回首……好吧,跑题了。看了介绍知道星球战击王是巨神战击队动画片里的机器人,冲着儿(jia)时(ge)情(pian)怀(yi),买买买,儿子六岁生日礼物到手。

产品展示和使用感受

先来盗点官图

国货当自强——巨神战击队2之空间战击队系列玩具

星球战击王由钢钻号(钻洞车)和碟影号(莫名其妙飞船)组成,组合后成为星球战击王

双钻头双钻头

靠臆想的飞船靠臆想的飞船

没有手,没有手,只有俩钳子,让我想到葫芦娃里的蝎子大王没有手,没有手,只有俩钳子,让我想到葫芦娃里的蝎子大王

国货当自强——巨神战击队2之空间战击队系列玩具

儿子自然欢天喜地,我心想,小子,你好歹是玩过大师级、领袖级变形金刚,面对这么简单无聊的机器人,应该不会有多大兴趣吧。谁知,孩子的世界无法理解,和我预想的不太一样,一年过去,这玩意的把玩频率和之前那些变形金刚竟然差不多,而且在那些变形金刚逐个阵亡过程中,星球战击王竟然完好无损,让我刮目相看(其实是机构粗狂、变形简单)。眼看快七岁生日了,同问要什么玩具,回答是太阳战击王,说是要和星球战击王合体为银河勇击王。what?又是ji王国货当自强——巨神战击队2之空间战击队系列玩具 ,就不能换点别的?再来点乐高不好吗(好吧,六一时买了)坚持,那就继续首富家淘吧。

继续盗官图

国货当自强——巨神战击队2之空间战击队系列玩具

太阳战击王梦战号(小飞船)、天运号(火箭运输车)、升箭号(火箭)组成,比星球战击王可玩性高些,整体形态更好看些(好歹要拳头了国货当自强——巨神战击队2之空间战击队系列玩具 ),并且能够和星球战击王合体成为银河勇击王。儿子又是一顿欢天喜地,然鹅,似乎玩的频率越来越低,甚至有几个月束之高阁压根没碰过,果然如我所料国货当自强——巨神战击队2之空间战击队系列玩具 ,国产变形玩具只能呵呵。

收拢的运输车收拢的运输车

火箭火箭

小小飞船小小飞船

运输车展开,架上火箭出发运输车展开,架上火箭出发

小小飞船一块吧小小飞船一块吧

垂直发射模式垂直发射模式

组成太阳战击王,明显比星球战击王帅啊组成太阳战击王,明显比星球战击王帅啊

呃,所有的背后都是不忍直视呃,所有的背后都是不忍直视

接下来是重点,合体为银河勇击王

挺魁梧的,钢钻号变成了肩膀、胳膊和武器,碟影号变为了脚,头、躯干和腿都是太阳战击王的。挺魁梧的,钢钻号变成了肩膀、胳膊和武器,碟影号变为了脚,头、躯干和腿都是太阳战击王的。

国货当自强——巨神战击队2之空间战击队系列玩具

火箭打开,发射激光炮火箭打开,发射激光炮

2020年1月,儿子又开始嘟囔快过8岁生日了,“今年想买什么?”“天星战击王。”国货当自强——巨神战击队2之空间战击队系列玩具 why?前面那两个你都好久没玩了,为什么还要买战击王???孩子的世界真的是不可理喻了。每次生日前夕我以为他会郑重其事地狮子大开口要个正版变形金刚或者乐高之类的,为什么还是战击王。“我就是想凑一套,组成宇宙创击王。”国货当自强——巨神战击队2之空间战击队系列玩具 无言以对,行吧,尊(fan)重(zheng)意(pian)见(yi),连续三年首富家买战击王,我真是服了你了。

接着上图

国货当自强——巨神战击队2之空间战击队系列玩具

天星战击王还真是简单粗暴,就一个组成,海星舰。这次明显感觉质量不如前两个,部分接头有些松垮。形态嘛,靠,连钳子都没了,手部直接是分开的船头尖尖,还真是省事啊国货当自强——巨神战击队2之空间战击队系列玩具

战舰姿态战舰姿态

为什么要搞个龙头,划龙舟吗?为什么要搞个龙头,划龙舟吗?

感觉龙头就是国产机器人一定要有中国元素感觉龙头就是国产机器人一定要有中国元素

可搭配梦战号可搭配梦战号

机械臂,也是大合体后的武器杆机械臂,也是大合体后的武器杆

让人无语的人形姿态,还是太阳战击王好看些让人无语的人形姿态,还是太阳战击王好看些

依然不忍直视依然不忍直视

直接放大招,六神合体(滴雷霆王,WOWOWOWO)宇宙创击王

我已经看不懂这是个啥玩意了,就这样,还有战斗力吗?我已经看不懂这是个啥玩意了,就这样,还有战斗力吗?

整个产品就是叠罗汉,到了六机合体就是把能堆上去的全都想办法堆上去,主体不是还是银河勇击王,在此基础上把天星战击王上半部分加上去,天星舰船头一分为二,加长肩膀和手臂部分,天星舰巨大的船身无处安放,结果成了背包,倒是平衡了一下重量,否则拿着武器的战击王立马狗啃泥。这货组合后还真是有份量,5斤多,抱手上挺趁手。整个产品就是叠罗汉,到了六机合体就是把能堆上去的全都想办法堆上去,主体不是还是银河勇击王,在此基础上把天星战击王上半部分加上去,天星舰船头一分为二,加长肩膀和手臂部分,天星舰巨大的船身无处安放,结果成了背包,倒是平衡了一下重量,否则拿着武器的战击王立马狗啃泥。这货组合后还真是有份量,5斤多,抱手上挺趁手。

国货当自强——巨神战击队2之空间战击队系列玩具

简单来说,国产机器人整体风格粗狂,优点一是耐用性超强,三年了,前两个至今没有任何损害,我家熊孩子战(po)斗(huai)力可不是盖的;二是设计上还算用心,尤其是星球战击王上的小机关挺多,为后面的组合做好了各种准备;三是个头够大、份量十足,虽然玩具不是论斤称,但巨大的身躯抱在孩子手里,他眼中只剩兴奋。缺点也是明显的,一是细节粗糙,明明可以做的更美观,却简单的浮雕画似的敷衍了事;二是可动性很差,全身各关节部位都是简单的小幅度的活动,简直是放大的传奇级变形金刚;三是为了合体而合体,个人觉得组成银河勇击王已经很和谐了,勉强硬上宇宙创击王,除了大和重以外,没任何亮点。国产玩具之路任重而道远,

AULDEY 奥迪双钻 534302 星球战击王豪华版

AULDEY 奥迪双钻 534302 星球战击王豪华版

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队 534301-N 太阳战击王 豪华版

¥134.00

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队系列 534303 天星战击王 豪华版

¥134.00

AULDEY 奥迪双钻 730043 超级飞侠玩具套装 小号

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 变形反反车 12只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 变形反反车 12只装

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队3 冲锋战击王 538340

奥迪双钻 儿童数码相机-乐迪2800w DL391612

奥迪双钻 儿童数码相机-乐迪2800w DL391612

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队3变形合体机器人玩具武器刀超救狙击枪包邮

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 720399 迷你典藏豪华版(17只装)

奥迪双钻零速争霸四驱车配件导向模块流火飞刃冰原飞舵收纳工具箱

奥迪双钻超级飞侠 迷你变形玩具 乐迪胡须爷爷小爱多多

奥迪双钻超级飞侠 迷你变形玩具 乐迪胡须爷爷小爱多多

奥迪双钻(AULDEY)儿童拍照相机宝宝高清数码智能相机男孩女孩玩具超级飞侠数码相机-2800w像素小爱DL391613

奥迪双钻(AULDEY)儿童拍照相机宝宝高清数码智能相机男孩女孩玩具超级飞侠数码相机-1200w像素时尚DL391611

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队系列 538320 其他模型

奥迪双钻 四驱车 零速争霸

奥迪双钻 四驱车 零速争霸

奥迪双钻(AULDE)超级飞侠儿童相机3-6-10岁儿童数码相机男孩女孩照相机早教智能玩具 超级飞侠数码相机-小爱1200w DL391613

奥迪双钻超级飞侠国际机场闯关大冒险大鹏场景男孩女孩生日礼物

奥迪双钻超级飞侠国际机场闯关大冒险大鹏场景男孩女孩生日礼物

奥迪双钻(AULDEY)恰恰轨道车儿童玩具男孩女孩 百变轨道车玩具电动车多层搭建立交轨道 趣味电动车-布鲁斯特 303020

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠玩具

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠玩具

• 我也要为六岁的生日礼物头疼了,礼物清单就是这个,可是怎么有这么多版本?我要从何入手?求大神指点!

买豪华版,个头大,豪华版的太阳跟星球能合体,然后太阳加星球加天星能三个合体

我这个版本是比较好的,个头大,机关多,设计上算是花了点心思

• 这玩意儿年初还缺货涨价,在当地义乌商贸城买齐了

• 这玩意当年价钱还挺贵