#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

2017-11-17 21:30:42 14点赞 30收藏 28评论

双十一这个全民剁手的日子,虽然自从有了娃之后囊中始终很羞射,但是遇到自己喜欢的,而且价格便宜了N多的,又是日常所需的东西,还是忍不住要剁手~~~#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

对于我这个重度咖啡、茶依赖症患者来说,最痛苦的莫过于出差了,一出差就没法喝茶喝咖啡了~~~(不要跟我说可以喝速溶咖啡可以喝立顿袋泡茶,那能叫咖啡?那能叫茶?没错,我就是在**,你打我啊#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验 )经过之前不断地寻觅,喝茶的神器已经找到了,但是喝咖啡的神器还是没找到。

终于在双十一之前无聊刷张大妈的时候,我看到了这货#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

发现0点开始:STARESSO SP200-1 二代意式迷你手动胶囊咖啡机262元包邮(需用券)值友爆料原文:这款咖啡机日常售价是398元。双11的活动价格是308元。可以使用店铺的满199元减20元的店铺优惠券,还可以叠加天猫的购物津贴400-50,同时可使用商品优惠券10元。最低到手价格是262元。历史新低。还有礼品赠送。需要的话双11可以剁手。叠加优惠券:什么值得买商品优惠券最爱下雨天| 2 评论0 收藏6去购买查看详情

中国设计师、红点设计奖,凭借这两点我以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势打开了下面这个链接:

STARESSO二代意式迷你手动胶囊咖啡机 家用便携式法压壶杯打奶泡398元天猫精选去购买

领券、加购物车,花了我不到半分钟的时间,但是为了凑那个400-50的购物津贴,却花了我两个多小时的时间,#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验 好吧,最终我还是凭着我的聪明才智凑够了#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验 ,果断下单!

订单截图订单截图然后就开始了等待~~~~

在这个等待的时间里,我要多说两句,其实之前对于minipresso和爱乐压都种过草,要不是因为没钱,我早就把它们一起买来给大家做个对比测评了,所以,你们想得没错,在这整整一篇中你们都看不到它们的对比啦,啦啦啦,惊不惊喜~~~#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

好啦,废话不再多说了,下面开始晒单环节!

一、晒单

收到快递的时候,还是在单位上班,按捺不住内心的激动,直接在单位开箱了!首先是外面的包装箱,实在是不敢恭维~~~不过好在我买的不是包装箱~~~

#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

拆开包装箱,里面是这样滴~~~

#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

这是箱子里面的东西,STARESSO的主体,赠品:一个便携套、5个胶囊,在众多赠品我选择了有这个便携套的,因为我觉得有套才会更安全~~~#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

这是套的特写,说实在,真是不好看~~~

这是赠的胶囊的外包装

#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

这是那个胶囊,因为之前一直是用NESPRESSO的胶囊,这个胶囊让人看起来的确有些山寨~~~

#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

这是主体没开包之前,直到看到它,我才觉得这个东西应该是配得上红点设计奖的~~~包装盒的品质的确不错~~~#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

包装打开~~~哒哒哒~~~

#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

这是包装盒里面的所有东西,除了这个说明书,其他东西设计和做工都不错~~~(请忽略我办公室凌乱的背景,编辑部就是这样的~~~#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验 )所有的东西除了上面的金属旋钮、粉盒是金属的,杯子是玻璃的之外,其他都是塑料或者塑胶的,整体重量因此比较轻~~~幸运的是我收到的随机赠品是玻璃杯,也是这里面最易碎的#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验 #晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

二、测评

回家之后第一件事儿就是拿出这个黑棒子来试一试,因为之前一直喝NESPRESSO,所以只能用NESPRESSO的机器来对比。对比用的机器如下图所示:

#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

用这个机器从开电源到制作出一杯咖啡的时间大约是55秒,接近1分钟。

#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

制作出来的咖啡是这样的,油脂丰富~~~

STARESSO的整个制作过程用时1分49秒:

#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

制作出来的咖啡是这样的,油脂也是比较丰富的,就是咖啡的颜色稍微淡了些:

#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

制作完成后的胶囊是这样的,粉盒里面还存有一些水。

#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

下面这个是这次用来做对比的胶囊,温馨提示,STARESSO在用胶囊做咖啡之前需要在胶囊的屁股上戳几个洞#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

为了尽量减少其他因素对于最终制作咖啡口感的影响,对于这次的测评做了以下几点准备:

1. 选用的同款胶囊;

2. 为了使两者水量相同,都是用的NESPRESSO机器中的小杯按钮直接出水;

3. 为了使水温相同,在STARESSO制作咖啡时,热水是用NESPRESSO机器直接加热出来的,之前盛水容器和STARESSO都进行了预热处理。

最终两者做出来的咖啡口感基本相同,STARESSO稍微淡那么一点点。

这是STARESSO顶端的旋钮:

#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

旋转开就是这个样子的,然后用手上上下下多弄几下,就出来了那么一杯……咖啡~~~

#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

测试之后,对这家伙还是比较满意的,想想之后出差带着这个黑棒子,每天早上弄几下就能弄出一杯来,让自己一天都很爽,心里还有点儿小鸡冻呢~~~#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验 #晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

下面是我把这货基本上都拆开后的样子:

#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

好了,最后说下使用的优缺点吧:

优点:

1. 便携,质量轻;

2. 方便清洗,虽然有那么多部件,其实真正需要每次都清洗的,只有粉盒、下盖和杯子;

3. 如果用胶囊的话,出差十分方便。

缺点:

1. 水箱和粉盒会有少许存水,使用后如果立马打开清洗的话容易被热水烫着;

2. 水箱外面的那层硅胶套,特别特别特别容易沾灰;

3. 主体与杯座之间没有卡口,拿的时候不小心很容易脱落摔碎杯子。

好了,就到这了~~~我要去弄出一杯来了~~~#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

STARESSO SP-300 星粒三代 手压咖啡机 180ml

STARESSO 星粒便携式咖啡机手压手动意式浓缩胶囊咖啡机

STARESSO星粒三代便携式咖啡机手动摩卡壶加压咖啡壶户外意式浓缩 幻影标准版

STARESSO星粒咖啡吧台垫沥水垫桌面隔水隔热台面防滑垫子

STARESSO SP-200 意式手动胶囊咖啡机

STARESSO SP-200 意式手动胶囊咖啡机

STARESSO 星粒便携式咖啡机随身咖啡机手压手动意式浓缩胶囊咖啡机 mini款白色+标准版

STARESSO星粒便携咖啡机组合装户外装手压咖啡机

STARESSO星粒便携咖啡机组合装户外装手压咖啡机

STARESSO SP-200 手动咖啡机

STARESSO SP-200 手动咖啡机

STARESSO SP300 三代意式 迷你手动法压壶杯 (180ml)

2099元起

西多米 全自动搅拌杯智能温显充电咖啡杯电动旋转水杯子懒人磁力豆奶粉礼

TIMEMORE 泰摩 小U法压壶450ml 手冲咖啡壶冲茶器 玻璃咖啡滤杯法式滤压壶

LEGO 乐高 不锈钢咖啡杯子直饮带盖奶茶保温水杯拿铁男女生办公室

TIMEMORE 泰摩 手冲咖啡壶套装礼盒 温控壶手磨咖啡机家用咖啡具套装

• 这个设计有问题,用了几个月就坏了

真滴么?我用几个月看看 [尴尬] 我也是第一次用啊

• 双11差点就买了这个,最后还是买了国产的1zpresso,比minipresso好上太多 [高兴]

谢谢打赏!1zpresso还真没用过,之前张大妈上也没看到。我先去找下度娘,早知道多了解多对比下了。

• 我家的出品可以秒掉nespresso,看来是胶囊机不太行了

我家的???

我用的STARESSO [难过] ,果然我说话太省略了

• 怎么说呢,用胶囊机和这玩意出的esp,品质可以被单杯物料价格不到一般的挂耳包轻松击败,便捷程度被挂耳包轻松击败。所以,这类机器的买主追求什么?实在不懂

您喝的啥挂耳?能推荐下么?

公司里有台全自动,所以挂耳喝得不多。
    买过国太楼的几款都不错,关键是还便宜,jd打折时算下来一块钱一杯。illy偏贵但品质也应该还行。国内一些小众私烘自称精品的就更多了,但跟商业大生产不同需要自己去试。

• 喝茶神器是啥?楼主求推荐

淘宝搜宜加美

• 我双十一也买了,不过要的套餐不同。算个小玩具吧 [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿]

嗯,出门方便 [耶] [耶] [耶]

• jd 7折入了个. 材质实在是一般,反正一年保,随便用吧

嗯,材质的确是……

• 之前360买的 捂脸..

• 我挺杯具的,也是双十一下单,到手上午压了一杯,感觉十分好,下午打算再压一杯,压杆死活弹不出来,报客服,拍了视频什么的,倒也好说话,立即邮一个配件过来,只是到现在还没拿到,这质量实在有点令人堪忧。

• 正在用staresso ,出品稳定,比在日本买的号称最好喝的挂耳blendy稍好,比国内淘宝买的blendy好的多的多。咖啡粉用的illy的

• 拖到现在也没有写出来,没成想兄台你早就发了,巧合的是对比的咖啡机我也有同款C60,红色的 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 碎银送上,聊表心意 [抠鼻孔] [抠鼻孔] [抠鼻孔] 我看小编还说我们PY交易不