2017-12-13 13:00:00 9点赞 13收藏 21评论

前言

Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈自从加入张大妈之后,时常会看到一些牙齿保健方面的文章,Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 我一个从小到大从来没有关注过牙齿保健知识的人,可以说在这些时有时无的原创里面学到了很多很多,其中我发现在好多文章里面看到里面提到一年建议洗牙两次等等内容,而且在评论区里博得了广泛的共识,从来与牙医无缘的我是这样的表情Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈

继而武断的感觉有些过于夸张Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 然而最近,我也感觉到牙齿有些不舒服,加上听说朋友因为牙齿问题换了十颗牙,Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 感觉还是要更科学的保护牙齿才好,这才去科普了一下牙齿保健的相关知识Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 感觉不看不要紧,一看更吓人了,Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 立马将购买电动牙刷提上了日程,并且立即恶补了一下牙齿保健的相关知识,不补不要紧,一补感觉真的是相当的吓人Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 感觉自己长期以来对牙齿保健存在相当大的误解,特发此文和值友们分享安利并敲响警钟,希望年纪小的值友能够看到,不要像我一样牙齿有不适感了才开始注意保护

Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 其实包括我的长辈在内的好多人都认为牙医啊、电动牙刷啊这类东西有点吓人,能不去尽量不去,能不用尽量不用,然而当我真正的了解到了牙齿是怎么回事之后,我开始努力的向他们说:这不科学!

欧乐B D16牙刷

提高生活质量的神器

先来说电动牙刷,其实老早之前就听说电动牙刷对生活质量会有很大的提高,但是因为一直以来牙口尚可,从来没出过什么问题,所以一直拖着没买Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 后来买来了懒癌发作,一直没怎么用Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 直到真正开始用了,才感觉现代文明真的是很强大。。。。之前那些说电动牙刷对人的生活质量有很大的提升的文章真的是良心好文Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 就像当年买了专业跑鞋爱上跑步一样,电动牙刷可以说让我爱上了刷牙

我这次买的欧乐B D16几乎可以说是欧乐B的入门款式,Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 在往下就是值友们很不推荐的没有力度的一百来块的款式了,但就是这么一个感觉甚至有点廉价的牙刷,真真正正的震惊了我Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 以前老在张大妈看到别人说用了机械键盘就用不回来普通键盘,我一直是不太认同这句话的,正常打字哪种键盘不都能打,完全不影响我的使用嘛,但这句话换个词还是很合适的,用了电动牙刷再用普通牙刷那是真的受不了,开始使用电动牙刷一段时间之后,有一天我把刷头的垫圈给弄丢了,情急之下只能拿以前的牙刷凑合刷了刷,Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 刷的时候就感觉十分的不爽,完全没有力度啊,刷完之后更是感觉缺了点什么一样,很不舒服。。。

关于组装与开启

说了这么久来看看我的第一个也是唯一一个电动牙刷,Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 只要299还送30/180天退换无忧,我觉得是不需要什么自行车了~

拿出来之后本体是这个样子的Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 传说中有人拿它当大妈三宝中的一宝使用,个人感觉防水是可以的,但这款

的话力度其实不算太够Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈

Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 现在的电子产品动辄智能啊刷机啊什么的,没用之前我还担心给家里人买的话家里老人自己搞不定,直到到手一看很简单嘛,完全没有那些东西,本体、刷头、充电器就没了,可以说比大多数电动产品都要简单

Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 充电的时候直接把本体插上去就可以了,到时间自己就会断电,十分方便,比较烦人的就是我这款电池有

些小,充满电要二十二个小时但只能坚持七天Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈

我当时买的时候赠送了几个刷头,现在去看了一下还是有赠送的,Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 这一个小东西需要三十多块钱呢,还好用的时间还挺长的

送过来有两种刷头,上面那种是不太刺激的柔软型,下面是标准的多角型,用起来也是非常简单,带上垫圈直接插到本体上就可以了

就是感觉标准款的垫圈比温柔款的更容易丢失,连蓝色都能弄丢的我就感觉很心累

和好多电子产品一样,拿到手还是先充充电比较好~

关于刷牙

Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 本来是不打算写这个的,但是看到网上不少人拿电动牙刷还是和普通牙刷一样刷牙,那样对牙齿倒是没什么伤害,但是容易把牙刷刷卷毛,加快刷头的损坏率(实测)感觉还是按照说明书一颗一颗的刷比较好,本来像电动牙刷这么简单的产品应该是不用看说明书的,但是看看电动牙刷如何用还是很有必要的

天天刷牙就能健康么?

说来惭愧,我一直到二十多岁的最近,才第一次知道牙结石这个东西,Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 记得以前小学爱牙日发的宣传手册只说每天要刷两次牙,喝碳酸饮料对牙齿不好,对这个终我们一生都可能朝夕相伴的讨厌东西并没有提及(也可

能是我忘了。。。)

虽然我在了解了一定牙齿保健知识之后基本上天天刷牙,Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 没想到牙结石还是积攒了下来,前段时间我按照网上的指示对着镜子看了看,感觉牙结石已经有些触目惊心了Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 再去查询才知道,牙结石最快经过十二小时就能完全硬化难以消除,Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 而我很多时候都是一天只刷一次牙的,而且有时候刷的并不是很仔细

看到这里我已经震惊了Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 怪不得一天要刷两次牙呢,我牙难受也是自己瞎刷造成的,而且牙结石一旦固定之后,就无法再通过刷牙等常规手段清除,目前似乎只能洗牙。。。。

Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 现在我已经决定,抽时间赶紧去预约一个洗牙,Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 希望不要再查出什么别的问题,我在查询资料的过程中,也看到了不少人和我一样,感觉自己家里没有蛀牙的人,就不好好刷牙,现在造成后果了才后悔莫及,现在看看真的是太年轻Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 还是要尊重相信科学才好

结语

Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 最后在小编的要求下再来说回这款牙刷,目前这款牙刷使用的还是非常的舒服的,刷完之后牙齿如丝滑般享受~不过不知道是不是因为我每天刷的太细致了,电池并不能坚持到一周,老是需要充电有点烦,不过由于充电过程十分简便,倒也无所谓了。而且从充完电到快需要充电的过程还是很明显的,充完电明显感觉更有力一些Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 我这种不怎么花时间刷牙的人当然是希望它在大力一点才好。

这款牙刷的手感也是如丝般顺滑,如陶瓷般光洁Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈握起来还是十分的舒服的,这种牙刷一般被认为是新手用品,我个人觉得即使是是用过一段时间电动牙刷的人回购也是完全没问题,个人感觉多了那么些功能也没啥用处,所以我感觉其实这款牙刷是新老皆宜的,还是用这种简单的比较方便快捷,当然,科技的发展是迅速的,等我把这个用坏了,这个估计就过时了,希望到时候推出更大力更猛烈的牙刷Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 还有购买渠道,我感觉稍微靠谱一点的电商应该都没有问题,我是279购入的,现在价格是299,不是刚需的值友可以等一等或者到处找一找,等搞活动的时候再购入~

祝大家都有一口好牙,发现问题及时处理,不要怕麻烦,现在处理了小麻烦是为了防止以后更大的麻烦~!

Oral-B 欧乐-B D16 电动牙刷 晒单以及一个误入歧途的人对牙齿保健方面的漫谈 感谢点赞收藏打赏~