2017-11-25 22:46:32 2点赞 3收藏 5评论

最近不能免俗的入了“吃鸡”的大坑。。。。尽管手残的刚▄︻┻┳═一……刚不过,眼瞎的活物看不着,耳聋的脚步听不准,可就是一局又一局的快递停不下来。。。。

收集枪械也算是一种别样体验啊!!

不过人还是得上进。。。一开始玩这游戏还用电脑城20元一对的小音箱。。。Σ( ° △ °|||)︴后来听说必须带耳机听声音方位,翻了个苹果手机的耳机出来,还真别说,死之前能听到人来了。。。……o((≧▽≦o)

再后来觉得这样再当聋子怎么能把快递送的又快又准确呢!?所以决定还是看看专业的游戏耳机。。。一开始看中了金士顿和罗技的。。。无奈感觉也没什么优惠活动。。。。而且最高端的上千块也真是买不起。。。买中段的感觉又不过瘾,缺点啥。

在张大妈上一直关注着耳机类别,每天刷着推送,直到看到了海盗船这款VOID PRO RGB

美商海盗船(USCorsair) VOID PRO RGB USB 黑色 杜比7.1声道 头戴式电脑耳机 游戏耳机 带麦克风 RGB灯光549元京东去购买

叠加120块的优惠券。。。搜了搜历史价格,看了看其他平台,感觉很不错啊!果断下手!

支付的时候还使用了购买的白条优惠券包。。。。再减20。。

最后实际是459到手!

只是1号下单,网页上说是7号才有货。。。。后来又晚了一天到8号。。。

收到货之后就迫不及待的拆封体验了。。。完全忘记了要来晒个开箱什么的。。所以这篇也就是伪开箱了。。箱子和耳机本体都没在一个地方了。。。。

正面背面包装箱也就这样了。。。。都是简体中文好评!!!

背面的介绍很详细、、、、话说这个黑黄的配色还真的挺舒服的。。可惜耳机是全黑的。。

开箱方式是像抽屉一样的,和很多电子产品那种直接掀盖儿似得不太一样。。。配色继续好评!

拉出抽屉之后就能看到本体了。。。不过既然是伪开箱

盒子里就是耳机本体和这个小册子说明书。。。其他什么都没有。。也不说给配个耳机架什么的。。

其实耳机本身的按键和功能已经很简单了。。。这个说明书主要说明的其实是耳机配合海盗船的专用驱动的一些功能,就耳机本身听个响来讲。。。USB接口直接插上就成。不过要实现立体声,灯光控制,调音之类的就需要借助海盗船的CUE驱动啦~~

这款耳机是USB接口的。。。也只有USB接口。。。这样就不能用于手机什么的了。。

已经试过用OTG方式连接手机,什么反应都没有。。。不过用这么个大家伙来出街听手机音乐。。。似乎也很奇怪吧。

#晒单大赛# 从此不做小聋虾,只当小瞎米—USCorsair 海盗船 VOID PRO RGB 耳机 伪开箱侧面的海盗船标志就是这款耳机的的RPG所在了。。。。能在CUE驱动软件中设置不同的模式,比如呼吸灯,心跳灯,红蓝爆闪之类的~~~颜色没有限制,可以随意设置。不过我个人其实对于灯光污染什么的没什么感觉。有一点点装饰就好,也不要太夸张啊。

软件中的具体的模式软件中的具体的模式

灯光旁边的按键是开关麦克风的,用YY打游戏开自由麦的时候可以直接用按键来控制麦克风,和游戏之外的人说话可以不影响游戏里的语音,还算方便,开关的时候还会有英文语音提示。

麦克能上下旋转90°,不用的时候收上去比较不碍事。。。麦克前面话筒部分可以随意弯折,调整与嘴的距离。

看说明手册中介绍麦克风的收音有范围和角度,简单理解就是麦克风接近嘴的时候才收音,远离麦克风的声音就不会或者减弱收音。

实际游戏中这一点问朋友还是挺明显的,我对着麦克风说话的声音他们听的很清楚,我身后别人说话的声音就小很多,甚至有时候完全听不到。

耳机的两个耳罩能这样旋转90°,也算是一种防止损伤的措施吧。。耳罩形状对于耳朵的覆盖和贴合还是非常好的,基本上是正好能把耳朵放进去,也没有明显的压迫感。海绵的透气性一般般。。预计夏天应该会热!!

一个更明显的问题就是,这款耳机的重量真是不可小觑。。。。虽然低头不至于真的掉下来,但是真的会有向下滑脱的趋势。。。

不要低头,耳机会掉!!

软件里面的调音台,提前预置了一些模式,其中就有这个FPS模式,似乎是加强了清晰度?这个我就不太懂了,耳朵听起来确实有比较明显的区别。

可以使用音量按键切换不同模式,我是只用来打游戏,就把其他模式都关掉了。

右边的杜比立体声就是传说中的7.1。。切换之后立体效果十分显著!

不过都说吃鸡并不支持╮<(=╯-╰=)>╭就当安慰心理作用吧。

总体而言,耳机的设计比较简洁,驱动功能上也没有那么复杂,对于游戏来讲,该有的功能都有,也都还算挺好用。其实这也就够了,弄得花里胡哨的真的是没有必要啊。

不过确实散热是一个问题,这也是通病了,要隔音好就很难顾及散热,玩个游戏隔段时间休息一下也还是能忍受的。重量这个真的是。。。。。之前看到有人评论很重,我还没有当回事,这款耳机的重量对于对这方面比较看重或者敏感的人来讲。。确实可能会太重了。。。

自从用了耳机。。。成功转变聋子状态。。。声音确实听清了,从小聋瞎成功转变成了小瞎。。。继续欢快的送快递!

USCORSAIR 美商海盗船 VOID RGB ELITE WIRELESS 耳罩式头戴式2.4G无线耳机

USCORSAIR 美商海盗船 HS55 SURROUND 耳罩式头戴式有线耳机 白色 3.5mm

1999元起

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 我是无线那个,我觉得挺好,至少不夹大头,但是好热啊 [倒地] [倒地]

• 同时抢的,结果补货补得忍不住退了入了sony。。。

• 吃鸡别开7.1 声音都不准了

• 吃鸡的声音优化就是个渣,音箱确实不行,家里用的5.1音箱玩别的大多游戏都能做到比较准确的定位,就这破游戏不行,但是耳机随便用个20块的完全足够了

• 我是旧款,我还买了st100。讲真啊,虚拟7.1吧。。。普通的耳机加上st100完全就模拟了,和物理7.1根本不是一个层次的东西。。。