#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

2018-01-12 12:44:09 13点赞 17收藏 12评论

听说年头旺一年旺~一月份收获满满,爱生活爱张大妈 #本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

所以今年我要多贡献一些内容给可亲可敬的大妈~

我一个对音箱不感兴趣的人家里也有5个蓝牙音箱,两对惠威音箱了,他们分别是以下这些货

#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

为什么会有这么多,显然是因为我家那位是个假的音乐爱好者。。暂且不说两个惠威,就单说蓝牙音箱

买Gear4 Renew SleepClock他说是为了发挥ip4的余热,害的我从美亚海淘转运回来

买Bose他说是他的情人节礼物,我竟然无言以对

买Xoopar XG21002骰子音箱他说是他车上用,excuse me,车上没有车载的吗?

幸好小米钢炮是公司发的礼品,猫王小王子也是别人送的礼物,那么就说到荣耀音乐小巨蛋了

这个是我看中的,为什么,只是以新年礼物的名义买来送老公~#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

近一年以来很关注荣耀这个牌子,做的产品性价比很高,而且颜值也不错,从荣耀9手机到体脂秤,我都入了,看到荣耀出了这个音乐小巨蛋,价格也就199,我就直接撸了一个

三个颜色,红色、蓝色、灰色,我觉得红色好看,但是也钟爱灰色,比较中性色,放哪里都不会突兀,因为送老公,所以选了灰色,而且我买的时候好像也只有灰色?

还能弄个首晒骗金币,好像没什么不对#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

挂在我车上,又是装饰又是音箱,好像挺完美的吧~(送老公结果自己用系列#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

京东总是这么迅速,头天下单第二天到手

华为(HUAWEI)荣耀音乐小巨蛋便携蓝牙音箱AM51灰色199元京东去购买

与手环的包装设计差不多,简约的蓝色纸盒,整个盒子是哑光的,中间音箱的图案是亮光的,有一种不同的质感

#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

盒子的背面有简单的卖点介绍,这款音箱主打是大音量,便携,IPX5级防水,低续航,还可以接听手机来电哦

#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

盒子左下方标注了最大的三个特点,大音质,便携,IPX5防水,防水这个功能特别好用!我就后悔装修的时候没有在浴室加装一个音箱,这样泡澡的时候就可以听小说了,没那么无聊。。

荣耀音乐小巨蛋解决了我的大问题,居然还可以防水。。这是一个重大的特殊功能,我要好好试试#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

打开盒子,映入眼帘的就是荣耀音乐小巨蛋了,一手即可掌握的大小,非常圆润可爱,手感也挺好的(我在说什么?)

下图是开箱的所有,很简单,一个音箱,一个充电线,一个快速上手说明书

一个手掌的大小

#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

侧面看,很像法甜,有木有!

如果表面是亮光的就更像了,不过哑光的还是比较显得有档次,而且不容易沾指纹,我独爱哑光

表面是非常细密的织布

#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

背面是塑料材质的,正中间是荣耀的logo honor

#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

做的很精致的是背面有三个小圆点,是放在台面上防滑的脚?

围绕logo的一圈是它的身份证

logo的正下方有个可以掰开的橡胶塞,这里就是荣耀音乐小巨蛋充电的地方了,塞子比较紧,但是细节做的很好,连抠指甲的小空隙都想到了,在浴室的时候,千万记得这个地方要塞紧了哦

掰开之后是一个充电的插头和一个复位孔

这个音箱是有IPX5级防水的,所以是可以在浴室挂着用的,被喷淋的水溅到也没有关系,哈哈哈哈,好开心

IPX5 防止喷射的水浸入 防止来自各个方向由喷嘴射出的水侵入电器而造成损坏

以后泡澡的时候也可以听音乐了,是不是很棒~

#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

为了测试是不是真的可以防喷射的水,我很认真的去泡了一个澡,然后用水龙头特意喷了荣耀音乐小巨蛋

一边放歌,一边喷淋的,完全无碍,感觉它就是为了浴室没有装音箱的音乐爱好者设计的~~

挂在床头也一点都没有违和感

#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

在音箱背后的外圈是一圈控制按钮,控制按钮是有力反馈的,按下去会弹起,硅胶手感,挺不错的

一圈分别是开关键、蓝牙链接、音量-、下一首、音量+

#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

操作就非常简单了,没有之一,不用看说明书,直接操作

首先按住开关键大概3秒钟就开机了,然后按蓝牙链接,在手机蓝牙设置的页面就能看到设备

然后点击链接,秒连~下次链接的时候,直接按开机键,自动链接~秒连,非常快,开机的时候会有语音提示,链接蓝牙也会有语音提示~还有很棒的,跟蓝牙耳机一样,电量可以在链接的手机上看到~

然后就可以播放歌曲了,值得一提的是,除了播放歌曲,还可以接打电话,音箱里面带了麦,这个功能直接就秒掉了猫王小王子、骰子音箱和小米小钢炮了~这个挂在车里,不要太合适哦~

音量加减键短按是加减音量,长按是切歌,也很方便

还可以链接两个设备哦,具体的操作方法在说明书里面都有写,很简单

#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

面进入测评环节,耳机音箱都是听个响,虽然我不是木耳,但是这个音效真的很难评测是不是,我只能录渡口来大家听听了,见人见智,蓝牙音箱主打一个便携,不要对音质太认真了

抛开Bose和Gear4这种非便携的蓝牙音箱,我们来测便携的四个蓝牙便携小音箱,分别是

#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

简约不简单——小米小钢炮,颜值担当——猫王小王子,防水还便携——荣耀音乐小巨蛋,还有方方正正就是——Xoopar XG21002骰子音箱

首先我们看看最大音量之后四个音箱的声音大小分贝测试

这个测试我把音箱设备和播放器的音量都开到了最大,用的噪音测试仪,环境是在密闭的车内,这样受杂音影响小些

荣耀音乐小巨蛋93.2分贝

小米小钢炮80.9分贝

猫王小王子92.2分贝

Xoopar XG21002骰子音箱81.5分贝

#本站首晒#用荣耀音乐小巨蛋,蓝牙无线音箱放出新年第一首歌

所以,音量方面来说,荣耀音乐小巨蛋和猫王小王子的音量相对是比较大的,小米的音量的确是最小,骰子音箱开到最大声会有点破的感觉,但是声音也算比较大了,毕竟个头是最小的

然后听听音质方面的测试

这个见人见智了,我是录播的,肯定会和直接听不同,不过都是同样的音源和同样的环境,同样设备录制的,仅做参考吧,用的蔡琴的渡口

荣耀音乐小巨蛋

小米小钢炮

猫王小王子

Xoopar XG21002骰子音箱

个人感觉:骰子音箱只能听个响,基本上没有任何的效果可言,小米比骰子略好一丢丢,也几乎听不出,声音比骰子温柔一点,小王子和荣耀音乐小巨蛋的效果感觉差不太多,都比小米和骰子听起来浑厚,但是这两个的差别就实在有点听不太出来了

各位看官见仁见智吧,不过主打便携的音箱,真的不要太认真,认真你就输了。。

最后到了总结的时候啦

这款音箱打动我的

第一是携带方便,可以挂包上,挂箱子上也行,车上,床头都毫不违和

第二是声音比较大,按键的手感比较好,音质不是那种很垃圾的,199做到这个音质我已经满足

第三是防水啊,可以在浴室用

第四是有内置麦!比如在车上的时候可以打电话

第五是续航还挺不错的,充电大概是2个多小时,听歌我大概听了两个整天吧。。大概是掉了25%左右

总的来说199的便携蓝牙音箱,防水还有内置麦,非常值了

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 CM510 mini蓝牙智能音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 nova mini CM510 便携蓝牙音箱

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 户外 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 AM08 免提通话音箱 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋迷你手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 红色

华为蓝牙音箱华为音响蓝牙音响华为CM510华为智能音箱

华为蓝牙音箱华为音响蓝牙音响华为CM510华为智能音箱

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋 手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 蓝色

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱