那些被安利的网红款彩妆使用体验

2018-01-21 13:47:19 12点赞 39收藏 1评论

购买理由

女人嘛,爱美之心无穷尽也,总觉得少那么一款,我就是那个被微博各种种草的剁手党,这九样仅仅是一部分,不过他们在微博中都很有名,各种说的好用,今天就拿出来和大家分享下我的使用感受,其中有好用的也有辣鸡的,这几样是我选的都比较好用的,不吐不快。那些被安利的网红款彩妆使用体验

使用感受

首先苏菲娜妆前乳

那些被安利的网红款彩妆使用体验

我想大家都会有化完妆美美的出去玩,结果没多久就脱妆的尴尬感受吧,尤其是油皮的童鞋们,只有粉底液的底妆真的伤不起啊,而这款鼎鼎大名的控油苏菲娜妆前乳完美的解决了这个问题。真的,这个是不脱妆神器啊,不愧是网红款,这款我应该用了四五瓶了,以后只要继续化妆,我的化妆盒里一定会有它的位置。之前也说过本人是个喜新厌旧的人,哪怕它很好,我还买过VDL的,搪瓷的各种妆前产品,但是都不行。先一层妆前乳,再来适合自己的粉底液再加上散粉,基本上一白天没有问题,必须爆灯!

SOFINA苏菲娜PrimavistaAnge水润瓷效妆前隔离乳SPF15PA++25克89元网易考拉海购去购买

美宝莲修容棒

那些被安利的网红款彩妆使用体验

嫌弃自己脸大的MM,一定会想到给自己打阴影修容,修容这步骤呢可以用眉粉、眉笔代替,但是最终还是会为自己选择一款专门修容产品的,这款呐我觉得可以给大家的建议是PASS!那些被安利的网红款彩妆使用体验 其实这款价格适中,颜色也可以,兼高光和阴影,它的缺点太明显了,上妆着急的话很容易断,不太流畅,看着挺多,没用多久就用没了,很尴尬的产品,如果预算不够的话可以选它,作为试验品还是很合格的。如果只要修容的话可以选谜尚、爱丽小屋的修容棒,价格都不高。还想要高光的话就得在选择高光粉了,所以在修容这步骤还得增加预算。

美宝莲光影修容棒V脸粉高光提亮鼻梁阴影双头设计专业打造小脸129元天猫精选去购买

RMK粉底液

那些被安利的网红款彩妆使用体验

我买的是102号色,颜色微微发粉,这款粉底液不适合夏天使用,我是夏天混油皮,冬天混干皮,夏天时候慕名买的,俩小时就不行了,冬天时候还好,能保持到下午2点吧,很滋润保湿,遮瑕力基本没有,持久度较弱,凑合用吧,基本以后不会买了,脸上无瑕疵的中性皮肤可以试试。怎么说呢,脸上有痘印遮不住,持久度也不咋地,同价位比它适合我的太多了,PASS!

百科【自然新体验】RMK水凝光采粉底霜20周年新版30gSPF28PA++#101象牙白RMK 丝薄水漾粉底液,液状粉霜水分型透气控油保湿遮瑕。质地清爽轻盈,轻松服帖于肌肤。带有防水配方,持久保护肌肤免受汗渍和水影响。透明度,延展度和覆盖度相互平衡。SPF14 PA++带来明显阻挡紫外线功效。打造自然素肌效果。适合油性肤质,用前要先摇均匀,肤质好的mm,没有什么遮瑕需要的,选择这个粉底液是再合适不过了。规格:30ml。 1 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

NARS腮红

那些被安利的网红款彩妆使用体验

我买的是Deep Throat颜色,高潮更少女一点,他俩都有名就选择的深喉那些被安利的网红款彩妆使用体验 ,为什么要起这种名字啊,真的很邪恶啊,虽然我也污可都是悄默声的,这个太明目张胆啦!咳~咳,我用着还是很好的,能保持一整天,比之前百元以下的好太多,腮红膏腮红粉,都不是很满意,所以就慕名这款啦,不假面持续久,一小盒能用很久,这个种草值了!

【直营】NARS/纳斯炫色腮红DeepThroat深喉Orgasm高潮249元天猫国际去购买

爱丽小屋眉笔

那些被安利的网红款彩妆使用体验

超便宜的,用处还多,可以当阴影用,还可以用来做眼影,非常不错,这是我为数不多点赞的韩妆。一根可以用很久,如果预算不多,我觉得眉笔这种就可用来压缩预算的,这只比那些大牌也不差啥。

得鲜遮瑕液

那些被安利的网红款彩妆使用体验

对于脸上稍有瑕疵的美女们想要完美,那一定会需要一份遮瑕,我买过几样遮瑕产品,都是百元以下的,总体来讲相较于遮瑕膏我觉得遮瑕液更好,滋润度会更好更服帖,而遮瑕膏比较干,如果瑕疵比较明显像挤过得痘痘 那些被安利的网红款彩妆使用体验 ,抹上之后特别明显难看,还不如不用,所以这款得鲜遮瑕液性价比是最好的。

theSAEM得鲜遮瑕膏盘遮盖黑眼圈脸部雀斑点痘痘印纹身笔遮瑕液39元天猫精选去购买

圣罗兰黑管唇釉

那些被安利的网红款彩妆使用体验

我买的是12号,买的时候在7和12之间想了很久,最后买的12号,很漂亮,粉嫩嫩的,大牌的唇釉的好处就是,哪怕唇部状态不好也没关系,比如干皮,它依旧会让你美美哒。当然唇釉就需要卸妆,这个稍稍麻烦点,但比起美丽可以忽略不计啦。如果是第一次出血买大牌的话,我建议买唇膏类的,这款不适合当第一个,外形不够美那些被安利的网红款彩妆使用体验 。话说后来还想买7号来着,哎,女人啊,有时候我也受不了自己。

【直营】YSL圣罗兰黑管唇釉镜光唇釉液体唇膏269元天猫国际官方直营去购买

too cool for school睫毛膏

那些被安利的网红款彩妆使用体验

这个网上有推荐的,但是不多,我也是凑单才买的,用过之后真的太满意了,绝对同价位NB1,绝得跟赫莲娜之类的也差不多,是双头用,小头刷下睫毛,上妆很快不苍蝇腿。比用过的美宝莲,妙巴黎好用的多,因为我是上班党,所以早上时间比较紧,需要刷一两下就好的东东,这款就很满意,会回购的!那些被安利的网红款彩妆使用体验

植村秀眼线膏

那些被安利的网红款彩妆使用体验

买它也是为了上妆快,我没有纹眼线,所以每天都化眼线就需要不脱妆快速上妆的产品,很明显它就是。缺点就是略贵,太少了,用一段时间久没有了,我买了两个备用的,哎,性价比不高啊,在找到代替品之前还是会用它吧。

这几样网上推荐的产品,大多数还是不错的,可收,粉底液这种东西比较挑皮肤所以有机会还是去专柜比较好,也可以先确认自己的皮肤之后再选择网购粉底液,其他推荐的产品还是经得过实践的,我的使用感受是基于其他的同产品比较而言的给大家的一些建议,但每个人皮肤不同,所以仁者见仁啦,各位仅供参考。

美宝莲光影修容棒V脸粉高光提亮鼻梁阴影双头设计专业打造小脸

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

CAREMILLE 珂曼 轻颜变色润唇膏

CAREMILLE 珂曼 轻颜变色润唇膏

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)