2018-01-23 22:30:54 25点赞 74收藏 51评论

招行10元风暴

张大妈17年11月第一次提醒10元风暴的时候就注意到了,因为我和老婆都是今年刚申的招行信用卡,所以很多人说厚道的招行都没体验过,这次当然就不能错过,也感谢大妈当时的提示:

国内招商银行信用卡10元风暴活动开始抢礼品 11月28日 10点开始招商银行10元风暴活动正式开始瓜分15亿积分以及超20万份价值过千礼品小小值提醒大家,第一期开抢,今天10点,已经刷到资格的值友别忘了活动时间:2017年11月15日至2018年1月15日瓜分15亿积分单笔消费满150元即可领取“小招喵”1只,每人最多100只小招喵,然后在2018年1月22日凭小招小小毛豆| 101 评论1k 收藏798去购买查看详情

因为没有打算花成本刷,所以就主刷了老婆大人的一张卡,因为她在财险行业出保单方便,第一期没找到抢的入口,而且一张卡老得还款进去再刷也懒了,没能凑够6个特权,刷了80只猫、获得4次抢兑机会,话说其实准点等着网络没有问题反复点还是很容易抢到的,毕竟每个礼品都2、3万份,但是每次刚开始点确实各种拥堵呀,第二次兑完米技付款完,退回来再兑拉杆箱也有(话说拉杆箱这个品质很不错),然后发现有人可以兑一样东西两份,就问了咋回事儿,原来是抢完不付款,马上再抢.....学会了,正好最后一次锅组本来也不喜欢(家里太多锅了)、箱包品质看着也一般(而且家里箱包也太多了...),就计划抢两个烤炉,一个自用一个送人,当天顺利抢到,捎带80只猫4000来分,所有都是正常刷卡所以0成本,不错#本站首晒# 10元改变的生活品质— 招行10元风暴 WMF 福腾宝 电焗烧烤炉 评测

意外的插曲、什么鬼的如风达...

招行10元风暴专用的如风达速度倒是不错,但是到我们这里中转两次快递商,最后中通派送,这次一个件就悲剧了,外箱这还是不严重的一面,另外一面一个大洞:

内箱两处破损:

结果就发现烤炉都这样了......

马上电话招行信用卡热线,还不错,没有任何扯皮,让用如风达发回来运费到付,收到后换新....然而,如风达一共全国也只有几个个别地区才收件呀,其他地方都是合作派件,这怎么办?又电话一遍招行确认后告知随便什么可以到付的快递都行,但是韵达除外.....(这里有神马故事、爱恨情仇么?哪位知道留言说说)

还好当时机智的抢了两套,要不然今天就做不了下面这篇原创了...#本站首晒# 10元改变的生活品质— 招行10元风暴 WMF 福腾宝 电焗烧烤炉 评测

开箱外观:

1、包装箱正面,这样清晰展示产品和内部的蛮好,一目了然,黑白雅素风,近年颇流行:

2、Cromargan是WMF注册的一个商标,一般采用在不锈钢中加入18%铬+10%镍来做材质,防锈且耐腐蚀,有防粘涂层(似乎现在更流行所谓麦饭石涂层?):

3、产地嘉兴,工厂居然是爱仕达.....,最大功率1500W

4、8个带涂层的电焗手碟和8个小铲都可直接用洗碗机清洗(那么高大上的洗碗机俺家木有...):

5、双面,这个面适合烤非肉类的,可做煎饼啥的,下次试试自制煎饼果子 #本站首晒# 10元改变的生活品质— 招行10元风暴 WMF 福腾宝 电焗烧烤炉 评测

6、可调温度不是应该的么?LED显示我开始以为可以显示不同温度,实际上似乎并看不出来:

7、内箱包装:

8、三层结构,上面两层分别是烤盘、电炉:

9、下面这个薄的单独封装:

10、里面是8副电焗手碟和小铲:

11、手碟和小铲特写,手碟也有不沾涂层、小铲为耐热塑料铲的那种材质:

12、烤盘烤肉类的一面,和普通韩式烤肉盘差不多:

13、另外一面两个原盘很浅,看来确实比较适合摊煎饼、薄饼之类:

14、烤炉4根电热管,中层8个电焗位:

15、三层结构,电焗层下面还有一层,适合已经做好的放下来保持温度,这个设计比较好,否则反复在原位置加热就容易熟大劲儿了,过硬甚至糊了:

16、底面结构,电缆也有专门设计的整理位,比较贴心:

17、标签,3C什么的.....

18、看看电热管细节和电焗位凹槽:

19、上桌,感觉三层带焗、带加热,整齐的手碟、小铲,比家里用了N年的老韩式烤盘高大上多了:

使用及简易家庭自制烤焗一体体验:

1:吃不了那么多,所以就上了四个手碟:

2、烤肉么,当然主打牛肉,大喜大烤肉酱提前腌制一小时,其实什么调味和蘸料也不需要了,没吃过这种烤肉酱喜欢韩式、东北烤肉风味的强烈建议试试,京东啥的就有卖:

3、一大腕蔬菜啥的,家里没有现成的芝士,所以把儿子吃的儿童三角奶酪拿出来对付了:

4、菠萝、西红柿、香菇、圆葱、胡萝卜全部切丁一大碗

5、通电开火热锅:

6、刚才那一大碗加少量橄榄油轻轻搅拌均匀:

7、上烤盘简单煎几分钟....当然这是拍照而已,实际上拍完照就弄平了都....

8、煎几分钟后均匀盛到几个手碟中:

9、盖上切成薄片的奶酪(这里要用芝士哦,我是因为家里没有...)

10、手碟不能太满,否则盖上芝士放不进去了,所以原本以为4碟能装下的最后还是装了5碟:

11、换烤盘面,浇上些油,准备烤肉了:

12、吃烧烤,当然得红酒或者气泡酒了:

13、因为芝士焗果蔬有洋葱碎了所以这里没放,用烤肉酱腌好的牛肉,牛肉品质好最重要,啥也不用放,平时就牛肉和洋葱碎即可:

14、用小铲翻面对于提前切碎的牛肉还是不方便的,还是咱们的筷子方便,如果要用小铲,牛肉就别先弄碎了,大块煎好翻面,不过弊端就是烤肉酱不入味,需要后面蘸黑胡椒酱料或者蘸料了,看个人口味:

15、我家牛肉是就这么简单,快捷,煎好后两片生蒜、一块生菜叶子一包,嗯,肉汁和酱料的香味与蒜、生菜的清新口感混合,完美!

16、烤一会儿肉可别忘了下面的焗碟,已经好了,不过因为用的是儿童奶酪不是芝士,所以并没有完全融化,表面反而有焦的地方了:

17、不过其实内里已经都化开了,只是儿童奶酪太粘稠而已,自己搅拌均匀就行了,味道相当不错,比很多本地西餐厅吃到的芝士焗果蔬味道毫不逊色:

18、而且发现了把烤好的牛肉混合到这个手碟中一起吃,格外香甜,非常好吃,有兴趣的可以试试哦

总结:

招行的这次10元风暴活动我觉得还是给力的,换了好几件用的到的东西,而且因为不是自己刷手刷、POS套现所以并没有成本,10元换到的这个烤焗炉还是实实在在的改变了我家以前只能简单韩式烤肉的生活,以后有更多吃法(比如煎饼果子#本站首晒# 10元改变的生活品质— 招行10元风暴 WMF 福腾宝 电焗烧烤炉 评测 ),芝士焗果蔬做出来味道很不错、也操作简便、食材易得,三层设计的最下层还可以让食物保持温热,很不错,其实个人早就注意过这个炉子,官方价格2000多,淘宝天猫京东此前一直最低也在千元左右,这次被招行硬生生10元特权卖出了3万个......没有抢到有需要的也可以去某鱼400多元收一个了,很划算,最后附商品卡片和所有文中出现我在京东买的东西:

WMF 德国WMF福腾宝 家用双层烧烤炉 双层烧烤炉2688元京东去购买