#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!

2018-01-27 12:46:05 12点赞 17收藏 15评论

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择! 走过的路过的有意向的瞧一瞧看一看了喂~!

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择! 某一年某一月的某一天,种草了精油香薰,然后看了各种帖子。

很好!精油买了!怎么用?#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择! 也就缺个香薰机了.....

本来想买的是muji陶瓷那个,真好看!~ 浙江的冬天...加湿?#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!

于是正好看到了值得买上新品,这货!不加湿!!正好!#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择! 而且之前注册转运的买福袋的时候注册好了jpgoodbuy,朋友中了衣服,我...#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择! 只有文具...买椟还珠啊!

开箱~~~~~~

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!

打开的时候长这样!很,朴实。同一个包裹还有二十根可擦笔和日亚买的护腰什么的。

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!

打开完了!!继续开!

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!全部的内容是这样的~

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!还买了一份替换装!善于发现的同志们一定发现了,这玩意多么小....

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!压着的是顺手买了二十根的可擦笔!沉迷可擦笔...正好赶上打折50日元一根。

使用感受

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!这个是香薰机打开的样子,官网也有打开的图,很好开。合上的时候第一下没找好,怕弄坏,稍微耗了点时间。

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!加好了精油,不是muji的,官网有带精油的套装,ems应该是不能邮寄精油的,所以保险,没有买精油。

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择! 还拍了几页不需要日文就能看明白的说明书:

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!构造是这个样子的,应该能看清大概...

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!这个是装好的样子,有个灯。不过这个样子还没有开启#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!上一步到这一步就是这一页说明书,旋转一下,对其那个看起来是黑点和一竖的,瞬间就有小风吹出来了!

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!这个就是最终的样子,虽然拍不好图片!但是机智的大家还是能看的明白的吧!#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!

然后小花絮是可擦笔~

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!三块钱一根!!!三块钱!!!虽然一个色!不管!买买买!

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!狗爬字不需要在意,上面的是无印良品水色这个0.4mm针管,下面是百乐的0.38mm天蓝圆珠笔。

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!擦完的样子!留了一个正~#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择! 官网

第一次写测评,絮絮叨叨的真是不好意思!~

转运的话,主要是看中了jpgoodbuy的货到付款,无印良品的日本官网,我搜了不少文章,是不支持国卡visa的,我刚申请的工行星座是肯定不能用...据说JCB有的是可以的!

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!杭州的海关放的特别快,接到电话整个人都是?!不会吧????这是?什么速度啊....

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!

这个不知道看不看得清是转运公司的单子,910g包裹和560g合并的ems。香薰机加那个小垫片加20根笔几根笔芯一共到库是560g,官网便携香薰机写的是大约170g左右。

其他还有转运是支持货到付款的,但是看值得买的文章看了看,还是选了这个,增值服务特别多,客服在线也是在线的,也能帮忙,就是感觉客服挺忙的#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择! 但是也挺好的。转运

19号提交----20发出-----23号快递送件来电话。

这个香薰机是基本没声音的#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择! 确实坐着在边上摆着是很香的,风是小风,能吹动一张餐巾纸的风。

所以房间大的话,估计效果起的挺慢的。

这个也是支持拔了还能用的,毕竟随身便携充电式。

自己还是挺满意的。如果不想要加湿的功能的话,蛮推荐这个的,usb也方便,没有变压的困扰,插电脑上搞定!大小是7.5的正方形,高3.5cm,挺小的!

下一篇打算发

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择!

好像17年没看到网上的文具福袋,18年,不知道有没有!挺眼馋朋友的衣服福袋的...嘛!感觉文具也挺多人感兴趣的吧~

#原创新人#muji 便携香薰机:不想要加湿的选择! 谢谢观看

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

锦丰行 香薰机 白色

锦丰行 香薰机 白色

IAA 国际香氛 AE121.4.0 香薰机 0.1L 白色 红柚莺

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

• 日本muji官网还能用国内的信用卡支付吗?

好像JCB还行,其他看值得买教程评论和其他论坛都是不行了,自己买工行visa是不行 [探头]

• 看着当中那张东西是损耗品啊,换了香型就要换纸?

不好意思,这个确实是很值得在意的问题。因为我才加了两次精油,刚才去翻出来看了说明,连蒙带猜带翻,中间这个垫片是可以清洗之后烘干重复使用的!

东西是不错,但是扩香效果肯定不会很大,加湿的效果会更好,这个相当于就是对着吹起到扩香作用,还取决于室内温度

• 亲 你是日亚买的么

不是的,我是官网买的。日亚那时候看是比官网贵…

• 扩香效果怎么样呀?研究了进口的airaroma,和国产的森蒂菲,才发现muji出了这么个小东西,不过看起来有点太小了。就滴精油在棉片上,跟我以前车上用的@aroma差不多的感觉。

确实小的,有点像那种充电暖宝宝,可以丢口袋。如果是车上,肯定是够的。房间的话,我房间是比较小的,开了之后出去再开门进来就会有明显差别。主要它不加湿…有的人说空调房要加湿器,有的人说南方不要加湿器,捣鼓的不太想要加湿器功能的。其他款基本上带加湿功能的比较多吧… [想一想] 要求不高的话可以买,毕竟拿来拿去方便,同类里算是价格也不错的了

谢谢啦。待我去实地考察一下。

• 滴一次5滴,能用多久啊?

不要多滴比较好……它…小风呼呼吹干蛮快的…………没有加湿就是呼呼吹干

• [哭泣] 虽然说了便携。可能表述不太清楚它是能够拔了usb的。睡的时候拿到床边上,它自己觉得吹够了会自动关了,并不是没电...放精油的小垫片看说明书的意思是可以用中性洗涤剂洗了烘干重复用的。
    3.5小时充电时间,储存电量可以用8小时。
    2小时四回分(2小时四次)
    如果还有什么需要了解的都可以回复...我看到了会回的。

• 有风扇吗?噪音大不