2018-02-06 17:00:22 16点赞 28收藏 12评论

Kate spade大家都不陌生,甚至很多人比我更熟悉。现在被Coach收购,反而引领coach的包包越来越年轻style。都说包治百病,不能再同意了。

2017年年底,大老远的冒着寒风和小雨去逛奕欧来,在采购无果的情况下还是入手了Kate spade的包包,瞬间化解所有阴霾。轻奢品牌Kate spade入手开箱,包治百病也要购物有方哦!(附泪点) 嘿嘿,猜一下,如下哪一款是奕欧来的签到礼。

一、签到礼:Kate spade眼镜造型手链

挨个和大家解密吧!右边紫色盒子的就是奕欧来的签到礼:眼镜镀金手链。没想到奕欧来还真够大方,这个官方售价是550元。(这么贵!)

搭扣处可以看到kate spade的logo和标志桃心♠。

小小示范真人秀。作为小配饰带带,还是可以的啦!不过我自己是不会花500多去买一个这样的手链,心疼!不对,是肉疼!

二、Kate spade BRAXTON PLACE elysse 手提包

接下来进入正题,说一说包包

本来只想入手一个大包,因为有满2000减200的券,寻思着要不要凑凑单(人的购物需求有时候就是这样被激发的轻奢品牌Kate spade入手开箱,包治百病也要购物有方哦!(附泪点) ),然后又挑了一款440的折叠钱包,刚好2210元,入手2010元。

先说手提包吧!Kate spade BRAXTON PLACE elysse(型号:WKRU4359H2),包的全貌是这样:黑色牛皮材质搭配金属链条,整体看上去比较简约。不过网上搜了一圈,貌似搜不到。

当时店里服务员说是刚刚上架的限量版!限量的分量有多重,阿懂 轻奢品牌Kate spade入手开箱,包治百病也要购物有方哦!(附泪点)

之前买过链条包,对链条包的固有印象就停留在很沉。因为服务员的推荐,在店里试背了一下,觉得还不错,至少当时没有沉重感,不知道背久了会怎样?回家称了下包包的净重在785克左右,也不算轻吧!

比较特别的是包包的搭扣设计。

动图感受一下。需要把搭扣穿进孔里,然后往下按平。

购买它的另外一个重要原因是百搭啊!奉上店里现拍的几张图,手提,斜挎或者单肩背都可以。感觉搭配夏装会更加好看,冬天会略显臃肿。

趁着服务员打包,我就在店里凹造型!

但是因为是偏硬挺的牛皮材质,包的开口部分并不是很好打开,而且担心用久了这里会有折痕。

这个角度看可能更加清楚一点。能打开的角度不会超过180度。一般情况下小偷的手想完美塞进去是不太可能的了。轻奢品牌Kate spade入手开箱,包治百病也要购物有方哦!(附泪点)

包的底部是没有铆钉的,不知道使用久了会不会有摩擦痕迹。不过至少从底部横截面来看,还是蛮能装的。

好不容易翻开包口。内里的衬布印的都是Kate spade、NEW YORK之类的英文字母。内里设计比较简单,一个卡包小口袋,还有个拉链小口袋。就这么多,over~我想这个包包的分层收纳也无法做多,负责真的不好拿出来了。

很多人会关心包包的容量,包包的长度在27cm。尝试了一下,放一些常规携带的手机、口红、护手霜等小物件都没问题。就是因为包的开口比较小,不管是摆放还是拿取可能没那么顺手。

总体来讲,这一款黑色包包还是比较小巧百搭,金属链条的设计也比较有女人味。美中不足的就是包包开口无法很大,拿取东西稍微麻烦一些。

三、kate spade NEW YORK Cedar Street Tavy两折小钱包

接下来和大家分享的是kate spade NEW YORK Cedar Street Tavy(型号PWRU4448G1) 两折小钱包,钱包的按扣前袋饰有抛光徽标铆钉。

标签牌上写着越南产,皮革: 牛皮。尺寸:高度: 3.5 英寸 / 9 厘米,长度: 4 英寸 / 10 厘米

ShopBop上看到有同款,大家可以参照。

Cedar Street Tavy 钱包88美元ShopBop去购买

这款kate spade Cedar Street Tavy 女士钱包,采用经典的3折设计,小巧可爱,100%真皮材质搭配细腻的十字纹。

动图感受下钱包结构,总体上讲比较小巧,基本上也都够用。

摁扣开合,这个里边可以放一些硬币。

零钱包的内衬是聚酯纤维,波点设计加上桃心♠还蛮可爱。

另外一面有6 个卡位和带衬里现金袋设计,可以用来放纸币,刚好可以放下毛爷爷。折叠后尺寸10.16*8.89cm。

讲真,这个钱包还真的是为了薅羊毛才入手的。话说现在自己就有三个钱包啦!小巧的钱包带着会比较方便。有人说鲜艳的钱包容易漏财,不知道准不准,希望这只新钱包给俺带来好运哦!轻奢品牌Kate spade入手开箱,包治百病也要购物有方哦!(附泪点)

四、对于包包购买建议

人狠话不多,言简意赅和大家说一下俺的买包心得。

1、看好就下手!有一些线下实体店,包括outlet和线上的产品未必会重合,大家看中觉得合适就可以下手。买买买这件事情,自己觉得值(开森)才最重要。轻奢品牌Kate spade入手开箱,包治百病也要购物有方哦!(附泪点)

2、购买包包的话,还是要结合自己使用的场合、搭配服装等综合考虑。如果懒得多想,那么黑、白、灰、棕色绝对是安全色。

3、要注意开口大小以及拿取东西是否方便,还有内里收纳设计。如果不能封口只有摁扣的要提防被偷。收纳少的自己找东西就会翻好久。当然,包包的自身容量大小也需要评估一下。

包治百病,你开心就好!目前用的最顺手的还是之前剁手的coach这一款酒红色饺子包,谁叫它能“装”呢!哈哈!

此篇开箱完结!感谢阅读!

别问我为啥哭泣?COACH 寇驰 Chain Prairie Satchel59501 开箱购物札记(附拙劣搭配秀)关于哭泣和寇驰,故事的开始是这样的。去柬埔寨逛暹粒DFS,被某人安利说要不要买个包。所谓包治百病,开启扫街模式。买的主要诉求希望能够相对白搭一些,手拎款,比较方便。借此顺带唠叨一下柬埔寨暹粒DFS购物中心。共计两层,一楼主要是包包、衣服、鞋等品牌,二楼手表、护肤品等,入驻品牌专柜不是很多。号称是亚洲山贼95270| 12 评论30 收藏17查看详情

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF517 羊皮纸白/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士单肩包 KG099

Kate Spade 凯特丝蓓 女士单肩包 KG099

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF366 黄色/拼色 小号

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

Kate Spade ks pitter patter 3d 女士爱心皮革斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 PWRU4450 女士单肩斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 robyn 女士单肩斜挎包 黑色

女士灰色拼色简约贝壳包【品牌授权 官方直供】

女士灰色拼色简约贝壳包【品牌授权 官方直供】

kate spade NEW YORK Cedar Street Cami 女士斜挎包

kate spade NEW YORK Cobble Hill Stacy Bifold 女士长款钱包 Cherry Liqueur

Kate Spade 女士斜挎包 WKRU7087158

Kate Spade 女士斜挎包 WKRU7087158

Kate Spade 凯特丝蓓 patterson drive 女士单肩斜挎包 黑色

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花

Kate Spade 女士手提单肩包 WKR00384 856

Kate Spade 凯特丝蓓 spade link 女士双肩包