北海道零食福袋值不值:17款北海道零食评测

还是先要吐槽一下日本乐天的购物方式,一般是需要买家下单然后会发购物清单到邮箱,需要买家确认是否购买,确认后等待商家计算价格(一般是需要计算多少运费),然后不知道什么时候会发支付链接过来,一般两三天吧,然后就是等待发货了,又要等待好几天。下单到发货,一般要4,5天时间,效率和国内真的没法比。

再来说说购买这款零食福袋的理由,看着介绍说精选17款北海道零食,但是具体是不知道哪几款的,想着福袋的话应该会很超值吧,还是免运费的,然后就下单了。

北海道零食福袋值不值:17款北海道零食评测

ems速度很快5天左右就收到了,本以为应该会有很大一箱,虽然之前也买过一些他家的零食,但心里还是略微失望,箱子不大,零食都是比较小盒的。由于没有购物清单,我也比较好奇这款福袋到底值不值,就在他家找了下所有零食的售价,结果大吃一惊,所有零食价格加起来10980还不到12000的购买价格,有种被坑的感觉呢,福袋不都是超值的吗?不过看在200多的运费都给免了还是能接受的,日本零食确实贵啊,平均下来一块饼干或者一粒巧克力再3-5元之间。

之前也在他家买过一些零食,薯条三兄弟和白色恋人,还在JAPANSQUARE买过一堆零食(网站已经关闭北海道零食福袋值不值:17款北海道零食评测 )并且那次买的一大堆零食都感觉不怎么好吃,难道是他家倒闭的原因?

接下来就来看看这17款零食,和到底值不值得买吧

1.蜂蜜饼干

推荐指数????

一口咬下去,有浓郁的蜂蜜香味,甜味适中,饼干也十分的脆,吃完一块饼干,蜂蜜的余香还是留在口中。

2.北海道帆立贝柱肉

推荐指数??

个人不是很喜欢吃这类东西,这款嚼劲很足,很耐嚼,口感偏硬,略微偏咸,可能是个人口味的关系,8粒肉就将近60块人民币了,价格不便宜的说,喜欢这类的可以购买尝尝味道。北海道零食福袋值不值:17款北海道零食评测

3.芝士扇贝

推荐指数???

这款的扇贝肉就让人容易多了,只是自己不喜欢所以少颗星评价,芝士和扇贝肉的美妙结合,肉质相对考出来的要嫩许多,再加上芝士点缀,咸味适中,对我来说,吃一个不会停不下来,看到了也总想拆开一个放进嘴里。

4.抹茶奶糖

推荐指数???

抹茶味的牛奶软糖,奶糖味和抹茶的味道结合的十分巧妙,既有抹茶的香味也有奶糖的奶香味,抹茶味不是很浓郁,我这种不是很喜欢抹茶,也十分的能接受,不是那种甜的发腻的甜,用料感觉还是比较健康的

5.玉米巧克力棒

推荐指数???

感觉就是米老头外面包层白巧克力,吃起来感觉几乎没有玉米味,很脆甜度适中,如果没别的零食一起吃,估计也是一下就能解决一袋的。

6.巧克力燕麦饼干

推荐指数???

吃起来感觉就是巧克力和饼干屑做成的压缩饼干就是压缩的不那么的紧密,没有很特别,感觉就是吃起来一般,有股不是很浓的巧克力味。

7.奶油夹心饼干

推荐指数???

这几款饼干感觉都没什么亮点,国内类似的饼干也挺多的,就是两层薄的脆饼中间加点奶油夹心,味道相信各位应该都能想象的出来。

8.美冬巧克力威化饼干

推荐指数????

不同于一般的危化饼干,感觉这个威化更加的脆更接近饼干的口感,我买的这款里面只有不同口味的三根,一口咬下去,三种味道涌入口中,浓郁的巧克力,脆香的威化,甜甜的夹心,停不下来,但很快你就停下来了,因为只有三根,一会儿就没了北海道零食福袋值不值:17款北海道零食评测 。

9.朗姆酒夹心饼干

推荐指数?????

这个个人感觉真是好吃到哭,一口下去朗姆酒的香气虽然很淡但是刚刚好的把吃货对这款饼干食欲提高到了顶点,松软的饼干加上浓郁的奶油再加上甜度十分集中的葡萄干,整个就感觉被带入了美食的新境界了,确实是不得不尝试的一款零食。

10.札幌鸡蛋饼干

推荐指数???

和国内普通鸡蛋饼干没什么多大区别,就是更加的香浓一点,两口一块也是停不下来。

11.烤玉米粒饼干

推荐指数?????

这款造型就不同于一把饼干的饼干,确实没有让人失望,脆脆的薄饼,加上上面烤玉米粒还有应该炼乳之类的配料,吃起来即香又脆,不算是很甜的饼干,玉米粒应该是北海道的玉米吧,真的很香,吃完了还一嘴的玉米味,一口气一盒简直易如反掌(一盒也没几块的说)。

12.烧玉米仙贝

好吃指数???

这个感觉和国内一般的膨化食品差不多,但是又有几粒玉米粒夹在其中,增加了玉米的香味,吃起来也能停不下来。

13.酒酿味年轮蛋糕

推荐指数???

酒酿味的蛋糕,口感并没有多特别,就是比普通的小蛋糕有酒酿味道,保质期十分的短,包装很精致,一口一个的那种。怪不得日本人都那么瘦,零食都那么小块,尝一口还没尝出什么味道就咽下了。

14.咸的爆米花

推荐指数??

确实没有甜的爆米花好吃,一盒总共就三袋,算不上好吃也算不上难吃,但感觉爆米花确实是甜的好吃啊。

15.六花亭冻干草莓芯巧克力

推荐指数????

巧克力里面有一整颗的冻干草莓,一口下去绝对不一样的口感,冻干草莓带来的是松脆的酸甜加上浓郁巧克力的包裹,一个不一样的水果加巧克力组成的新世界,吃惯了普通巧克力的可以试着尝尝看,但是多吃了感觉也会腻,毕竟是巧克力。

16.白色恋人

推荐指数???

这个应该很多人都吃过吧,两片饼干中间有一层白色的夹心(是不是奶油?)吃起来味道还是不错的,个人感觉夹心有点偏甜,略微有点腻。所以并不是十分的喜欢,虽然也很好吃。

17.看了成分表应该是芝士味大豆干之类的名字查不到

推荐指数??

第一口吃进去不能说难以下咽但真的吃不习惯,多吃几次就习惯了,然后还是感觉不怎么好吃,芝士味的大豆干你能想象味道吗?
北海道零食福袋值不值:17款北海道零食评测

简略的介绍一下各种零食的口味和个人感受,日本零食对我们这种发展中国家的小康家庭来说还真是有点贵,经常吃的话也是一笔不小的开销呢,还有一些要注意的就是有些零食的保质期很短,像生巧和奶油夹心的饼干之类的,貌似只有半个月吧,这次用的是ems,结果哪个六花亭的奶油夹心饼干到手后只有几天的保质期了,有一次船运买了一堆零食到手有好几样已经过期了,楼主还是北海道零食福袋值不值:17款北海道零食评测 含泪吃掉了。

零食
标签:零食 +关注