#原创新人#哪些公众号值得关注?我的选择是这些!

前言:现在公众号越来越多,但人的精力是有限的,建议每个人关注的公众号不太超过20个。以下的都是从自己关注列表里筛选出来分享给大家的,更新频率高且关注起来不累的。

—1—

名称:经典短篇阅读小组

微信号:keeponreading

类别:读书类

简评:以前也关注过什么一周读一本书啊,一个月读一本书啊,但是我一想一本书那么厚,给我一年我都读不完,后来看到这个公众号就喜欢上了,每天花三五分钟读一个短篇,比读一本书实际很多,再不行每天还有小诗和名人短句的推送,如果这还不行,我只能说你没救了。

推荐指数:★★★★★(只要你不是看字就头晕星人)

—2—

名称:每天写一句情话

微信号:mtxyjqh2017

类别:文字类

简评:情人节那天女朋友推送给我的,并让我好好学习,然后我就在想你自己都看过了,我学来再和你说有用吗,不过遵循领导要求,我还是关注了这个号,对于那些没有女朋友或者女朋友没关注的男同胞来说还是有点用的,而且配图都很好看,推送的歌也还行。

—3—

名称:美剧学长

微信号:mjzygx

类别:影视

简评:写文认真,看着舒服,更新频率高,自从关注了学长,看了不少好看的美剧,正如他自己的简评说的一样:跟着学长不可能剧荒的。偶尔也推荐一些好看的电影。

推荐指数:★★★★★(不喜欢美剧也推荐关注一下,说不定你就喜欢上美剧了)

—4—

名称:白无常白总

微信号:nibaizong

类别:音频类

简评:如果关注网易云的谁不着电台的,一定对白总不陌生,声音实在是很好听啊。每天的故事都有文字版和音频版,我一般都是听音频版,有助眠的效果。

— 5—

名称:每天只种一棵草

微信号:yourshoppinglist

类别:好物推荐

简评:每天一棵草,一年之后就是一片森林。每天一篇的好物推荐,品味还不错,特别是最新更新的那篇《MUJI开始新一轮降价了,我最想囤的居然是零食》实在是深的我心,但也有一些软文。

—6—

—7—

名称:科技美学

微信号:kejimx

类别:科技类

简评:一个科技资讯聚合类的公众号。#原创新人#哪些公众号值得关注?我的选择是这些!

—8—

名称:读首诗再睡觉

微信号:dushoushizaishuijiao

类别:诗歌类

简评:和白无常白总有些类似,但读的是诗。还有对诗的解读,很适合用来陶冶情操。

—9—

名称:大橘子

微信号:veryverybigorange

类别:图画类

简评:都是号主自己画的一些画,很可爱,很温暖人心,拿来当壁纸很不错。

—10—

名称:拾味爸爸

微信号:shiweipapa

类别:美食类

简评: 一个教做儿童餐的公众号,有超详细的步骤,不怕学不会,爸爸也要肩负起照顾小孩的责任,努力向号主学习中,虽然暂时用不上。

—11—

姓名:女朋友又生气了

微信号:fuukingcool

类别:虐狗

简评:借着生气的幌子,撒着相爱的娇。王泽鹏和他女朋友的虐狗日常,嗯,这狗粮真好吃。

标签:经验 +关注
原创新人