大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

2018-04-02 19:01:13 5点赞 10收藏 6评论

前几天收到这么一条消息:亲爱的值友,您上次发布的文章《PHILIPS 飞利浦 S5077 电动剃须刀—我的新伙伴》曾给大家留下深刻印象,三个月过去了,小编记忆犹新,决定怒赏1金币,希望您能在好文频道继续投稿,分享自己的生活经验。大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

看到这里,我不由得陷入沉思大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享 :小编这是啥意思啊,怒赏?而且是1金币!大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享 ,该不会是嫌我最近懒没发原创吧!我再不发会不会就怒了呀,我好害怕呢大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享 。然而我还是拖到今天才想起跟大家分享最近的成果,确实是懒人一个呀。因为物件不大,所以放一块晒。包括小狗吸尘器,小米插线板,还有TCL吸尘器(扫地机器人?没底气)有件事不懒,您看

亮点自寻。

第一件商品是小狗吸尘器,来自豪爽的大妈的馈赠。

购买理由

其实是参加了大妈的征集:

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!最近汽车频道甚是火啊,现在征集车屁股,我也来凑凑热闹!!支持一下大妈,顺便跟大家分享我的汽车故事。9月新车值不值:比亚迪MPV稳坐冠军,宝骏510自动挡上市9月新车值不值:比亚迪MPV稳坐冠军,宝骏510自动挡上市...国产盛宴~9月,是自主品...qj252| 579 评论506 收藏217查看详情

有幸得到@汽车小小值的垂青,获得一件奖品

小狗(puppy)便携式手持车载吸尘器D-708199元京东去购买

京东价199元呢!

奖品到了之后一直想跟大家分享,显摆一下,顺便试试效果如何,可冬天不想动啊,转眼春暖花开了,开车出来又被人追尾了,后续再跟大家分享**的经历哈,今天只能晒晒了,车还没修呢,实在没心情收拾。

外观展示

硬邦邦的纸盒质感不错

经过张大妈玉玺加持更是升值不少啊

0.73公斤的质量

这戳盖的有点马虎哈

开箱

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

挺喜欢这颜色的,嫩绿,跟这季节很配啊(貌似是冬天寄来的好不好)

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

线材比较长,适合我的长车,嚯嚯。长把便于握持,挺小巧的

配件展示

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

拆装很容易,清洗方便

点烟器插口

说明书

服务卡,一应俱全

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

不喜欢看说明书。大体上看这件礼品还是比较实用的,等我哪天懒病好了一定给大家再补上使用感受。

第二件是小米插线板

比较修长的样子

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

很喜欢小米家的设计风格,比较简约

打开后有袋子包裹

盒子另一面是形象展示

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

一圈是线,插线板有USB口三个,多用插口三个,一般而言够用了

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

用料还是感觉挺实在的大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

挺有质感的

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

线挺长的,这个挺实用大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

安全插口,小孩子不会误伤

这个还有说明书

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

最后我要祭出神器了,当当当当,TCL的全自动智能吸尘器。

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

某站的礼品,所以就没有链接了,市面上好像也没有卖的,有卖的您也别买哈。

包装还是比较花哨的

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享跟扫地机器人一个模样啊

打开之后看着就有点low了

配拖布一块

主体就是这些了

生产日期倒是还算新鲜

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

看看这毛刷和吸尘口,看得到吗

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

全自动智能吸尘器,人家不叫扫地机器人

电池1200毫安的

滚轮

电池信息

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

上面有盖板,运行中拿起盖板机器会停止运行

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

需要自行粘贴魔术贴,然后固定拖布

线粘上魔术贴

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

拖布也上去了大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

工作中

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

来回走几步,还挺像那么回事

大妈的小狗吸尘器、我的TCL吸尘器及小米插线板分享

由于吸尘口太小,吸力不足,一般的尘渣很难清除,然后它也没有路径规划功能,在室内乱走乱撞,如同段誉的六脉神剑,真是酸爽啊。本来选择的时候也预见到这个肯定好不到哪去,想着实在不行当个小孩子玩具也行啊。谁知道小公举对吸尘器的运行竟然十分害怕,一听见它的响动就求抱抱,这下子真的是吃灰了。本来他的功能就是吃灰,谁知正是它的功能让它吃灰,绕不明白了呀。沉痛的教训啊,大家一定要吸取,剁手要谨慎,要想买得值,还要找大妈!

另:前几天还收到一条信息,提示草稿箱躺着一份草稿待处理,于是赶紧写完,遇到我这样的懒癌晚期,大妈也是操碎了心啊。接下来还有几篇要分享,但愿能一鼓作气弄完!!

Xiaomi 小米 米家随手吸尘器手持无线小型大吸力大功率强力车载车用办公室家用 米家随手吸尘器

TCL 车载吸尘器 CX1手持便携式干湿两用车用吸尘器 大功率 大吸力 12V车内用 蔷薇红

TCL 无线充电车载吸尘器 CX2 手持便携式车家两用干湿两用手提吸尘器

TCL 车载吸尘器 CX9手持便携式干湿两用车用吸尘器 黑色

Puppy 小狗 D-708 车载吸尘器

Puppy 小狗 D-708 车载吸尘器

PUPPY 小狗 A10 Turbo 车载吸尘器 红色 11000Pa

TCL 车载吸尘器 CX9手持便携式干湿两用车用吸尘器 橙色

TCL车载吸尘器无线充电 CX3 手提便携式车家两用大功率多用途吸尘器 深海蓝

TCL 车载吸尘器 CX1手持便携式干湿两用车用吸尘器 大功率 大吸力 12V车内用 宝石蓝

TCL 车载吸尘器 CX1 便携式车内干湿两用吸尘器 蔷薇红

TCL 车载吸尘器 CX1手持便携式干湿两用车用吸尘器 大功率 大吸力 12V车内用 钢琴黑

TCL车载吸尘器无线充电 CX3 手提便携式车家两用大功率多用途吸尘器-酷炫黑

TCL车载吸尘器 CX6四合一多功能充气泵吸尘器 双电机 干湿两用 数显胎压 一键充停 酷炫黑

TCL车载吸尘器 CX7充气泵四合一多功能 双电机 干湿两用 数显胎压 大功率 双电机+真空吸尘+一键充气

TCL 车载吸尘器 CX10无线充电手持便携式干湿两用车家两用吸尘器 黑色

TCL CX10 车载吸尘器 4200Pa

TCL CX10 车载吸尘器 4200Pa