小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

2018-03-15 17:41:05 10点赞 15收藏 0评论

前言

本来打算一气呵成的晒单考虑到篇幅的原因,还是拆成了两单,第一篇主要是包类周边,见:

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)【前言】最近收到一堆剁手包裹里,夹着个小包裹,拆开了才发现是个Levi's的小包。准备塞进收纳柜的时候,随手扒了扒柜子,发现作为常年潜水剁手党,张大妈的周边就只有一本《颜值》,不过Levi's的周边倒是不少,且包类居多,印象中在站内也没有见过这些小玩意儿的晒单,遂决定写个帖子晒一晒。折叠七夜谈| 51 评论27 收藏102查看详情

前面帖子里提到这些都是会员计划所得,这里大致写写,其实不论是网站论坛还是品牌会员,获取周边的方式大致相同,无非都是成为会员,消费或参与活动获取积分,通过抽奖或者积分兑换获取周边。

也趁着晒单的机会把剩下的一些小物件找出来做了整理,这篇就写几个小件。

【晒物

桌面风扇

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

印象中这是拿到手的第一件Levi's周边。

纸风车的造型。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

背面的实体开关和Mini USB充电口。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

底部的电池仓,放入三节7号电池就可以使用。

至于转起来的风力大小,只能说夏天如果想用它降温还是算了吧。它更适合做一个安安静静的桌面摆件。

手机

下面来看年代同样有些久远的另一个周边。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

硬纸盒包装,相对其他周边,这个待遇是最好的了。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

适配iPhone 6和6 Plus的手机壳,印象到手的时候大概是苹果已经发布了6s,毫无疑问就闲置了。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

摸起来像是类肤类材料,很细腻。除了红旗标以外,背壳上的其他图案都是立体凸起的。手感很棒。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

内侧黑色,印上了红白“蝙蝠翼”LOGO。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

灰蓝色,真的这几个周边里最好看最喜欢的颜色。

帽子

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

严格上说,帽子很难作为品牌周边。不过鉴于获取途径跟其他没差,所以还是放到篇一起晒了。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

这也是#活出趣#会员计划实行后拿到的第一个商品。顺丰包邮,附带收纳袋、感谢卡片,确实用心在做。(不过,这个收纳袋整个印偏了,简直逼死处女座小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

这也是这么多周边里面唯一一个吊牌价签齐全的商品。目前官方仍在售。

Levi's李维斯男士深蓝色纯棉牛仔梭织帽77136-0401Levis 深蓝色169元京东去购买

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

帽子外部没有夸张的大LOGO,整体就是牛仔布加撞色车缝线。简单低调。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

帽子后面有红色旗标的装饰。金属搭扣可调节头围。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

内侧LOGO和水洗标。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

虽说写着男款,个人觉得倒是男女均可。附上小萝莉真人秀。

DIY牛仔贴标

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)方图是这样的。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

因为是随机发的,所拿到是一部分。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

使用也不麻烦。主要工具电熨斗把背面的胶融化,当然用针线缝也OK。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

不想撞衫,想玩儿点花样,就要靠这个啦。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)

各色牛仔都能搭。

写到这里终于可以告一段落。因为都是免费获取,一个字总结,就是——值!

不是品牌的狂热粉丝,获得这两篇帖子里写到的周边,也只需要适当消费+一点耐心+一点运气而已。就像每天坚持在张大妈签到,谁知道哪天就会中个大奖呢。小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇二)