#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼”

2018-03-27 18:45:59 45点赞 39收藏 5评论

追加修改(2018-03-28 18:44:52):
杭州剁报名链接

剁主计划杭州站启动招募剁主及剁友“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。”亲爱的值友们大家好,剁主计划的第六站我们选在了素有“人间天堂”美誉之称的杭州,此次我们将在杭州建立剁友群。各分剁也在年底组建了线下活动,大家一起面基,玩的不亦乐乎。如果你也想加入剁友群和值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧,张大妈在 73 评论173 收藏26查看详情

一、前言

罗蒙比不上迪士尼的知名和美丽,比起排队几个小时玩一个项目来说,工作日的罗蒙乐园显得格外的冷清,但无论是从建筑还是娱乐项目都足以满足老奶奶的少女心啦。#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼” 不管你喜不喜欢,反正我很喜欢。来看几张宣传图片。

简介:

地理位置:浙江省宁波鄞州大道中段1099号,旁边就有一个公交站,虽然地方偏偏,但是交通还是很方便的。

开放时间:10:00-20:00(部分特殊节假日将延长开业时间。)

门票价格:成人门票为230元,夜场(16:00点-20:00点,部分特殊节假日将延长开园时间)为160元;儿童票、老人票、特惠票为115元,夜场为100元;学生票为190元,夜场票为120元。

二、游玩

淘宝买了门票就出发了,两个人380,特意选了一个工作日周五带上妹妹一起去,怕周末人多。一辆公交车就到了,入口很不好找,顶着寒风瑟瑟发抖,饶了好几圈,问了好些人才找到检票口,就在银泰某个门正对面,一直往前走,就是乐园入口,刷身份证就可以进去了。

室内室外两个游乐场地,因为那天太冷了,就先在里面转悠,人太少了,基本都是两个人一起在玩,偶尔才有其他人参与,不过园区的工作人员都很负责,只有两个人想玩,设备也给开。人多觉得排队时间久,玩的不痛快,人少又觉得太无趣,不像个游乐园。#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼”

一共32个项目,网上有分亲子线路和年轻冒险线路。

#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼”

我们第一个玩的是滑翔风筝,人趴在上面,转的也不是特别高,有大人和小孩子也参与了,我妹说玩完有点头晕,我毫无知觉,想念其他乐园的那个”印度飞椅“。滑翔风筝的位置就在摩天轮附近,飞象小艾米,甜蜜小熊等亲子项目基本都在这边。当时摩天轮在维修,没有开,非常遗憾,虽然他很小,但是来了总是想玩一下的。摩天轮旁边还有魔幻剧场,表演的是哑剧,很多外国人,演出挺好看的,还会找下面的观众一起互动,适合亲子参与。

#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼”

魔幻剧场往前走还有一个3D照相馆,很多场景,跟妹妹一起拍了好多照片。就在下图这个建筑旁边,分享一些#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼”

#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼”

特别推荐的项目是罗蒙列车,在另一边的楼上车,位置可以理解为是摩天轮对角线的地方。#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼” 这个车我们坐了六圈,因为人少,先坐了三圈,晚上又坐了三圈,能够饱览内外两个场馆的景色。

#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼”

XD体验馆也非常喜欢,就像是自己开着直升飞机,会有过山车一样的感觉。 没有拍照。位置就在这个很日系的房子旁边,有工作人员在门口,进去排队,开场了就入座。在罗蒙列车附近。

#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼”

从XD体验馆到罗蒙列车,再往前走就可以到达穿越欧洲的入口,我想玩的时候,工作人员说至少四个人才给开,我妹妹不敢玩,那就我一个人,十分钟后来了一对情侣,工作人员说体重超过100斤不能玩,他们就走了。等了大概半小时都没有人来,问工作人员,室内和室外这两个过山车哪个更刺激,工作人员回答是室内的,虽然小,但是比较快而且陡。想去体验过山车的值友,记得一定要玩一下这180度的翻转~

#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼”

大概在罗蒙列车入口对面的位置就是海盗惊魂,传说中的鬼屋。一开始还好,走了几分钟我妹妹就开始拽我胳膊。走了好久我们依然在里面,沿途她都是闭着眼睛的,因此也就只是听到些声音。走到竖着挂了很多类似长长的沙包一样,但是装扮成白衣长发吊死鬼样的时候,我不能继续让他闭着眼睛走了,因为我们要往前走必须穿过去,沙包又比较多肯定会碰到,让她看了下,提醒说是假的啦,就当是抱枕、沙包好啦,她崩溃了#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼”正巧看到刚走过的地方有安全出口,就带着她一起出来了。当时我都能感觉到妹妹要哭了,顺便提一下妹妹年龄,95年的,就是首图的绿毛小可爱,以前也一起玩过乐园的鬼屋,那些做的都比较差劲,也没见她害怕过,罗蒙这个鬼屋,真是胆小勿入了。#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼” 里面比较暗。,也没拍啥照片,就这个刚进去的时候看到的,还是那时候胆大的妹妹喊我拍的,说这鬼屋也就这样嘛。#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼”

#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼”

一楼少女心爆棚的旋转木马,也是乐园最受欢迎的项目之一。坐上去就不想下来。

#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼”

大概下午2点左右就开始各种花车巡演了,给工作日冷清的乐园带了了热闹的感觉,很有圣诞的味道。

室内还玩了海盗船、水上威尼斯的船,感觉都比较一般,这边的建筑都非常少女心,适合过来拍一些可爱风的写真,随处一照都是美景,当然夜景更好看一点。

#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼”

室外因为那天太冷了,我们就玩了几个轻松的项目,漂流冬天也没有开。年纪大了玩不动波浪摇滚、急速风暴那些项目了,花儿朵朵也是真的太适合小孩子了哈哈。

#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼”

晚上6点之后会有表演,因为夜场票比较便宜,晚上看的人比较多,游客集中在一起,看起来没有白天那么冷清了。表演的位置就在金字塔这边。

三、后记

虽然人很少,地方不大,时间也很充足,但我们也没有全部项目都玩,主要选了一些想玩的。我妹妹说不值这个价,不好玩,没意思。我却觉得蛮有趣的呀,很少女心啊,想夏天穿美美的来拍照。去过的也有很多评价不好的,反正我很喜欢啊,怪我是个老阿姨喽#剁主计划-杭州#罗蒙环球乐园—宁波人家门口的“迪士尼”