2018-03-28 13:33:46 18点赞 12收藏 13评论

我来自医者黄飞鸿的故乡广东, 是某县麻将局一名中层干部, 由于对健康和美丽的向往, 接触到小保健产品, 花酱不是豆瓣酱 的魅力征服了他, 在 某拍照分享群 的感染下, 在恩师的鼓励和感召下, 丢掉了铁饭碗, 走进了大保健!#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 #原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 ??????

她与伙伴们一起跟随系统、老师学习成功的方法, 见证了纯情 温柔 清纯 单纯的孩子 成就普通人充满情欲#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 打错(七情六欲 )的非凡人生的辉煌传奇!#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 通过在微信群八年多的努力, 团队和谐迅猛发展, 涉猎遍布多个省市, 并带出多位五级黄金领导人, 现为新时代白金一星勋章获得者, 广州剁主主任 @宗敏#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 (你们搜索 他就是个胖子 3个月增重22斤水桶#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫

他的人生格言是: 做正确的事, 把时间用在最有意义和价值的事情上。

购买理由

老妈打麻将说肩膀疼,打麻将不方便,出去按摩又不健康。去别人家看到这类,屁股一坐!下令买!

#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 (我钱)

外观展示

开箱了#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 #原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫

外包装就是这样,大概6.7kg 感谢JD小哥#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫

马上开箱#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫

快递趁我不在家送上去。我用的时候已经不是一手了(老爸闻风先动)#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫

先预警解读图片:::::

看完了我就剩下500多字 哈哈哈哈哈哈哈哈哈#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 #原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 #原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 #原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 #原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 #原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫

电脑不能讯飞语音?

寻找的过程 参考了2家电商,发现动物猫的价格比动物狗价格贵(话说动物狗做活动一年起码360天)

#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫类型差不多这类

然后缩小范围。

选择了一个震动腰(游泳圈)的#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 我A4腰

实物图现在可以上菜了

#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫不开加热就不开灯

布料就3种 :假皮 细洞布 大洞布#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫

过来看看遥控

#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫还有一个很紧的袋子 放摇控

插头很简单

#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫这里有一个震动开关

链接一个用了魔法贴和汽车插头#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫

上面还有安全带(我不是文科生,理科生都不算)文采渣渣辉 原谅我#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫

使用感受

本人构图很差,小学绘图不及格 手机渣 群内大神拍人不拍物,无从学习#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 (别想歪,都是动物模特)

#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫(Vc) #原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 #原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫(Ban)

对我来说不如这种

推拿都能叫出来#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 和朋友去 鬼哭狼嚎 笑死了#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫

这就是订单 感觉价格还好(没爆料),亲戚家的1200+ 用了2年了 没有问题(隔壁家有按摩椅 26000+) 按脚按手还能卧倒能买这种65个#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 (老妈去打麻将 我就去按摩)#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫

按摩功效还是有点,加热还能出汗。 减肥可以试一试,这类型我都按不到腰部下面,除非躺下来。(不够高?)

震动效果比较差,按摩不是一个一个点那种旧版,是假脚。。。。可以体验一下

大商场那种其实很一般,这种按半小时肌肉能松下来。 一般放沙发凳子都可以

蓓慈(BEICI)BK5031颈椎按摩器颈部肩腰背部 多功能全身按摩靠垫494.1元kidsroom.de去购买

我不会动图,所以没上(原创教如何原创发帖)#原创新人##剁主计划-广州# 先发制人的 Beici 蓓慈 按摩垫 ,开震动声音比较大,不开震动能接受

总的来说,,其实还是能配得上值得买这个称号的