写完这篇再写一篇签到中奖就集齐龙珠可以召唤大妈了签到抽奖中不到,那就来个金币兑换吧—SMZDM 什么值得买 定制折扇 开箱,所以大妈赶紧让我签到中个实物吧签到抽奖中不到,那就来个金币兑换吧—SMZDM 什么值得买 定制折扇 开箱

兑换理由

签到、幸运屋都没抽到,身为大妈的忠粉怎么可以没有大妈专属折扇呢,其实早就想换了,但折扇一直处于已领完状态,最近天天关注礼品兑换,发现大妈偷偷的上了一批货,果断兑换啊,就怕过不了多久又没货了,事实证明我说的没错签到抽奖中不到,那就来个金币兑换吧—SMZDM 什么值得买 定制折扇 开箱

淘金V计划专属什么值得买定制折扇。为啥看到大妈定制就这么开心呢淘金V计划专属什么值得买定制折扇。为啥看到大妈定制就这么开心呢

拆开快递袋发现有大妈御用胶带,那个开心啊!!!胶带撕下后对折拍了张照片,放进了抽屉。本想放上来,自己看了下效果图,有点像英叔用的东西,想想还是算了吧拆开快递袋发现有大妈御用胶带,那个开心啊!!!胶带撕下后对折拍了张照片,放进了抽屉。本想放上来,自己看了下效果图,有点像英叔用的东西,想想还是算了吧

折扇用纸板包着折扇用纸板包着

折扇还有专属袋子哦折扇还有专属袋子哦

哈哈看到没,连纸板都印有大妈的信息哈哈看到没,连纸板都印有大妈的信息

袋子的边貌似走线不太好啊袋子的边貌似走线不太好啊

这铜板值钱不?大妈是送给我们增值用的吧这铜板值钱不?大妈是送给我们增值用的吧

特写特写咸丰通宝特写特写咸丰通宝

没打开就知道红色的是值章没打开就知道红色的是值章

骨架上也刻了个值!完美!!!骨架上也刻了个值!完美!!!

打开后正面四个大字一个二维码打开后正面四个大字一个二维码

反面印有值得买网站反面印有值得买网站

使用感受&总结

开箱拍了几张照片就放抽屉珍藏了,舍不得用啊!!!所以没啥使用感受。总结就是大妈出品值值值

日用百货
分类:日用百货 +关注