不负好时光 篇三:墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

2018-04-06 20:31:24 127点赞 975收藏 104评论

闲来无事,再度更新,那今天就来点刺激的悬疑片,,说实话我对悬疑片是瑟瑟发抖避而不及的,那我今天为什么要写呢??(ps:因为梁静茹给了我勇气)从小到大,看过的悬疑片不多,小时候一直都在看开心鬼啊僵尸什么的,就跟闹着玩一样,但是我看的时候还是睁一只眼闭一只眼,躲在门缝里看,那就叫一个刺激墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下? 墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下? 主要还是因为胆子太小了,天黑不敢出门,被人搭个肩都被吓得半死,内心极其脆弱,传说中的玻璃心,字面意思,后来高中开始看国外恐怖片,看一部,记一辈子,迄今为止看的每一部悬疑片都可以在我脑海里回旋,只能说越想忘记越难忘记。

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

所以写这篇文章我需要在人多的地方开始,因为一个人在家阴影很重啊,简直弱爆了哎墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下? 墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下? 再给我一点勇气吧。以下电影排名仅仅是我记忆深刻度来标识,记忆越深越发的恐怖。

精神病患者 —— 一部震撼人生的惊魂记

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

这部电影无疑是我人生中看过最为恐怖的电影,希区柯克真的不愧是悬疑大师,每一部都是经典之作,但《后窗》《电话杀人案》《西北偏北》并没有这部电影这么恐怖,这个男主邪恶的眼神我这辈子都忘不了。

影片主要内容

讲述一个女人等一个不离婚的男人等半天也没离婚,一气之下她带着老板的4w块钱逃走了,半路上车坏了来到一家汽车旅馆。然而表面上这个老板是一个性良善的青年,实际上他有人格分裂症,时不时扮演他死去的母亲,然女人在晚上淋浴时被恐怖杀害。 一路追踪失踪的姐姐过来,也住进了贝兹汽车旅馆,最后查出了真相。

这部电影前半部分风平浪静,后半部分波澜壮阔。老夫的心脏都要被吓得跳出来,你完全想不到这么帅气的一个年轻老板背后藏着一个大的阴谋,这个男主的变态之处实在极细恐怖,他扮演死去的母亲,从衣服到到发型还有声音,让人看了毛骨悚然。就算到最后被抓去警察局,一个人坐在牢房里,阴阴的笑容和内心发出来那个年迈的女性声音听了我的鸡皮疙瘩都要起来了。

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

影片最经典的应该是浴室杀人案,导演善于制造恐怖的氛围,很多主观的镜头让人身临其境,加上急促紧张的声音都是暴风雨来的前奏,他没有直接的表现老板是把她杀害的血腥场面,而是通过展现地上一滩一滩的血慢慢流下去的场景,我想跟导演说真的是够了,看完之后整个人的神经都是绷紧的,到现在在酒店洗澡都会有巨大的阴影墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下? 墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

恐怖游轮 —— 一场附送折磨的人间炼狱

影片主要内容

单亲妈妈和一帮朋友乘游艇出海游玩,不久,他们便在海上遭遇一场强烈的风暴。游艇翻船,众人落海,几经挣扎他们好不容易爬到游艇残骸上来。正当他们无计可施之时,一艘巨大的游轮向众人缓缓驶来。众人纷纷登录这艘名为“艾俄洛斯”的游轮,结果发现这竟是一艘1930年便告失踪的神秘之船,而船上更是空无一人。 随处可见的鲜血、神秘的指示以及突如其来的凶杀事件,将这群男女带入万劫不复的恐怖轮回之中…

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

自己觉得很认真的再看了,但是这部片子的逻辑顺序很难理清楚,就是女主其实已经死了,她带着儿子上学路上出了车祸,两个人很早都死了,但是她的灵魂因为强烈的罪恶感而无法超度被打入了无间地狱,然后无法逃避,一直循环重复,女主是陷入自己内心的困境。这个罪好像永远都不可饶恕。

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

如果一个人因为罪恶而被打入人间地狱的话,那这个有点狠了,说实话我是没看懂,电影展现的是平行空间轮,首尾相呼应难以猜测,这种费脑子的电影实在太难了,我智商不够用,还望各位大神解读,我可能需要交点智商税墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下? 墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下? 但我确实把它看完了,非常具有一探究竟的吸引力。

嫌疑犯x的献身 —— 一段最纯粹的爱情

影片主要内容

讲述了一位单亲母亲带着自己的女儿生活,总是被前夫上门骚扰,然而两人在一次争执中误杀了前夫,被住在隔壁的石神所知,伟大的数学天才家善用自己的逻辑推理法,让靖子母女成功的躲过警察的追查和审问,在他的一手策划下真正的故事开始上演,到最后的结局让人痛心疾首。

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

该影片改编自东野圭吾的《嫌疑犯X的献身》,又是出自一位悬疑大师之作,整部电影的情节非常缜密且环环相扣,情理之中意料之外,我从开始看到最后,每一环都是新惊喜,基本上是猜不到接下来要干什么会发什么啥,强大的逻辑推理墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?看完之后只有一个字就是服气。

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

该片最大的看点是看石神如何与警察斗智斗勇,神不知鬼不觉的偷梁换柱,来保护他自己心爱的女人,他默默为她安排好一切,甚至不惜搭上自己的生命,而女主全然不知,以为他只是出于邻居的善意,世界上真的有这么伟大的爱情吗,可以远远的守护她,看着她幸福就够了墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?当石神遇见靖子的那一刻,可能上天就注定好了他要为她负重前行吧。

看不见的客人 ―― 仇恨可以让人无所畏惧

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

该片是出自西班牙的一部悬疑片,前年在电影院上映响应度极高,赢来一阵热烈好评,可惜我不是在电影院看的,电影下线之后默默的在网上搜索资源下载来看。

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

该片讲述了一位企业家艾德里安在事业如日中天之时,被卷入一桩谋杀案中,为了洗脱罪名,他请来了一位金牌女律师弗吉尼亚为自己辩护。

首先剧情给男主定位的是一个在职场叱咤风云的企业家,大家都颇为欣赏且美誉度极高,因为一场车祸而陷入杀人的困境,当时他有两个选择,自首或者逃避,就如他的身份地位来看,自首是不存在的,因为自首必定付出很大的代价,一是名誉没了,工作墙的事情也会因此受损,二是家庭会破裂,因为情妇的事情会被曝光,所以三思之后决定隐瞒,他觉得她不说,自己不说应该没人知道。可是事情并非如此……

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

巧妙的是他与死者父母之间的相遇联系,既交代了这对父母原本是个非常善良之人,对待路人热情款款,同时也突显了他们内心的恐慌和愧疚,这一路上所发生的事情,让这个案件的发展越来越精彩。

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

直到后来真相渐渐浮出水面,所有的悬疑一一解开,通过男主自述的方式把整个故事娓娓道来,在最后真相揭秘的那一刻,发生了更大的转机。我只能说不是有钱就能够抹掉一切罪恶,面对仇恨,任何人都会变得无所畏惧。

消失的爱人 ―― 不要轻易得罪女人

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

该片的男主在结婚五周年,对他的婚姻感到十分迷茫,在酒吧咒骂她的妻子。当他返回家中时, 却发现客厅留下了暴行的痕迹,而妻子竟不见了踪影。他急忙向警察报案,在现场留下的种种蛛丝马迹似乎昭示着这并非是一件寻常的失踪案,其背后或许隐藏着裂变于夫妻之情的谋杀罪行。消失的爱人的复仇计划才刚刚开始。

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

其实总的来说该片讲述的就是一个绿茶婊的腹黑故事。感情婚姻破裂,看似女方是受害者,所有的媒体都站在女主这一边,她博得了所有外界的同情,所有的矛盾点纷纷指向男主,把这个男主的形象被认为十恶不赦。妻子为什么会消失,消失的妻子又去了哪里?她后来又怎么突然回来了?整个电影有点扑所迷离,真正的受害者其实是真正是施暴者,聪明的妻子掌控了外界所有的舆论,让男主面对媒体想辩解的时候也无话可说。整个故事的结构十分精细,一明一暗,构筑了镜花水月般的婚姻。

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

这部电影让我很佩服这个女主的不择手段,真的是什么事情都做得出来,对这个婚姻也是颇为感叹,真的有必要费这么多精力和时间去报复,既然感情不好了就离婚啊,噢,不,这不是伦理片,是一部惊悚片,大卫芬奇这个导演风格多样化,既能拍出一部精彩绝伦的商业电影《社交网络》,又能够玩转得了社会道德伦理剧《七宗罪》,还拍的一手好的悬疑推理片《消失的爱人》,在下不得不佩服。

白夜行 —— 黑夜里的守护

影片主要内容

影片讲述了一桩密室谋杀案,多因为各种原因被草草结案,而将退休的一名警察想重查此案件,然而当年嫌犯的女儿西本雪穗已改名唐泽雪穗,并且过着与之前毫不相干的生活。这个女生神奇之处就在于凡是给她制造麻烦的人,都会发生意外。后来夺走了好友的男朋友跟他结婚,成为了有钱人的少奶奶,掌握着家庭大权。而这位退休的警察把目标锁定在这个女孩身上,在她背后有着一场重大的阴谋论。

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

这部电影改编自东野圭吾的同名小说《白夜行》,一部极度阴暗和绝望的片子,作者设下了一个缜密思维的黑暗局,在劫难逃。里面的男主亮司,一直在黑夜里默默守护着她的骑士,早已经失去了生活的希望,在他的眼睛里看不到任何表情,犹如行尸走肉一般游走在黑夜里,当他在小时候看到父亲所做出的丑行之后,他的心就已经死了。他对女主的命令是绝对服从的,就像是女主身边一个只会杀人的机器,女主似乎对他没有任何的愧疚和感激,甚至到亮司死的那一刻,女主头也不回的走掉了。

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

而影片的女主是一个非常具有野心的人,她早年间在家遭受性骚扰而母亲不管不顾让她变得极度冷漠,想要逃离这一切,就开始谋划一次又一次的意外,她杀死自己的母亲,弄疯自己的好友,抢走好友的男人嫁入豪门,她善于利用别人来达到自己的目的,一步一步利用身边的人而有计划的向着自己想要的生活走去的女人。她绝对不是一个单纯的花瓶,而是一个暗藏杀机的复仇者。

墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下?

这部电影虽然有点吓人,但是还是很感动,就是亮司为女主所做的一切,亮司活着的使命和意义,一个只能行走在黑夜里的人,剥夺了在阳光下生活的权利,这个冷酷无情的杀人机器,其实很早就想要解脱,直到警察最后找到他,他才会说你终于来了,便纵身一跃,所有的一切都放下了。

今天的故事讲到这里,说实话我的毛孔都张开了,打字都有点瑟瑟发抖,我配个图也是需要巨大的勇气,因为我的胆子比老鼠还小,把这几部电影回顾了一遍真心不容易,望各位多多包涵墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下? 墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下? 下期主题我一定好好写,悬疑片是我这辈子买迈不过去的坎,但是我还是要从容面对,我十分好奇那种看无数恐怖片心里都没一点害怕的人是怎么想的,大神们请赐教墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下? 墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下? 很多好片是想看而又不敢看,心痛到无法呼吸。

那么我们下期再见墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下? 墙裂推荐,体验极度烧脑的感觉—悬疑剧情电影了解一下? 有好看的悬疑片推荐给我吧,随便把你看悬疑片强大的心里素质告诉我。