#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

2018-04-16 16:02:08 0点赞 4收藏 2评论

家有一个小熊迷。打小最喜欢的动物就是小熊。🐻

三周岁生日的时候,给他定了一个布朗熊的蛋糕。出于对“熊”的喜爱,他也当然是“哇~~”一声的表达出了惊喜和开心。

这是他第一次正式接触布朗熊ლ(●ↀωↀ●)ლ这是他第一次正式接触布朗熊ლ(●ↀωↀ●)ლ

而就在他生日的第二天,我收到一个莫名包裹,下班拿到后边开车边想着是啥个东东,最近买啥子了?#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了 想不出,只有等到家拆开来一看究竟了。

原来啊,是这个东东。。。。

京东小游戏中奖截图京东小游戏中奖截图

包装见此包装见此

他爸玩京东小游戏的时候中的奖,就是小人越跑越快还要躲障碍,其实我也玩,实力不行行早早就放弃了,他爸沉迷游戏倒还有点收获。收到的这只熊明显比图片上多穿了点,哈哈哈#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

熊孩子刚到手有点新鲜劲,急着要拆出来把玩了,拍个合照都是一脸的敷衍了事。

这用拳头拿着的双手我也是醉了。这用拳头拿着的双手我也是醉了。

对咯,主角就是这只“熊”。

突然有天开始,发现他上楼带着小熊、下楼也带着小熊,我和他爸面面相觑#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了 ,这只“熊”不得了。

俨然成了他最好的朋友,一起分享好么么,一起睡觉,还会经常坐着和小熊扮演过家家聊着天,家里其他玩偶从来就没有过这待遇。

来看看主角真身。

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

看了标签才知道这个戴帽子穿披风的叫雷电布朗熊。熊孩子喜欢叫他巧克力颜色的熊#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

短毛绒,手感还是很不错的,填充物比较结实不是松软松软的那种。

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

戴的帽子就靠几个点固定着,熊孩子就爱抠啊抠,帽子都戴的不太服帖了。

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

小标签写的@LINE MADE IN CHINA,没买过正版的linefriends的也没有对比,不知京东送的是哪路货#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

这是洗过一次以后的洗标,有点旧旧的了。

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

布朗熊身上的各种刺绣还是挺精致的,相比家里酒席上抢到的真是好太多了。#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

意料之外的一个玩具,竟然能这么博得孩子的欢心。不过也感谢京东提供平台,感谢他爸人品超水平发挥啦(~ ̄▽ ̄)~各大电商的活动还是值得参与的哟#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

晒物结束,感谢观看。

Sylvanian Families 森贝儿家族 小镇系列 SFYC5242 甜梦小屋

YOUR MOON 音乐小象 毛绒玩具 升级款

YOUR MOON 音乐小象 毛绒玩具 升级款

YOUPIN 小米有品 Monst野蛮宝贝-果果 关节款 芭比娃娃

K's Kids 奇智奇思 咪露玩具系列 MELC512753 标准版咪露

Hasbro 孩之宝 Furby Boom 菲比精灵 智能互动宠物 直条纹

1921.49元起

Furby Connect 菲比精灵 2016款 蓝绿色

Furby Connect 菲比精灵 2016款 蓝绿色

AoZhiJia 奥智嘉 过家家系列 125-18 梦幻别墅套装大礼盒套装

Mellchan 咪露 过家家系列 512128 咪露妹妹睡衣套装

HelloKitty系列45周年纪念版盲盒 随机三只装

HelloKitty系列45周年纪念版盲盒 随机三只装

Barbie Collector 芭比珍藏款 DKN07 小黑裙芭比(金标)

Barbie 芭比 Holiday Doll 芭比娃娃 2016年节日收藏款

Barbie 芭比 CJR47 芭比梦想豪宅(不含娃娃)

Barbie 芭比 CJR47 芭比梦想豪宅(不含娃娃)

Barbie 芭比娃娃之珍藏版 节日娃娃

Barbie 芭比娃娃之珍藏版 节日娃娃

52TOYS 罗小黑战记 午后休闲系列 盲盒

52TOYS 罗小黑战记 午后休闲系列 盲盒

Barbie Collector 芭比珍藏款 DGW54 法式风衣装模特(金标)

AoZhiJia 奥智嘉 125-19 梦幻公主蛙蛙换装套装