#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

家有一个小熊迷。打小最喜欢的动物就是小熊。🐻

三周岁生日的时候,给他定了一个布朗熊的蛋糕。出于对“熊”的喜爱,他也当然是“哇~~”一声的表达出了惊喜和开心。

这是他第一次正式接触布朗熊ლ(●ↀωↀ●)ლ这是他第一次正式接触布朗熊ლ(●ↀωↀ●)ლ

而就在他生日的第二天,我收到一个莫名包裹,下班拿到后边开车边想着是啥个东东,最近买啥子了?#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了 想不出,只有等到家拆开来一看究竟了。

原来啊,是这个东东。。。。

京东小游戏中奖截图京东小游戏中奖截图

包装见此包装见此

他爸玩京东小游戏的时候中的奖,就是小人越跑越快还要躲障碍,其实我也玩,实力不行行早早就放弃了,他爸沉迷游戏倒还有点收获。收到的这只熊明显比图片上多穿了点,哈哈哈#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

熊孩子刚到手有点新鲜劲,急着要拆出来把玩了,拍个合照都是一脸的敷衍了事。

这用拳头拿着的双手我也是醉了。这用拳头拿着的双手我也是醉了。

对咯,主角就是这只“熊”。

突然有天开始,发现他上楼带着小熊、下楼也带着小熊,我和他爸面面相觑#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了 ,这只“熊”不得了。

俨然成了他最好的朋友,一起分享好么么,一起睡觉,还会经常坐着和小熊扮演过家家聊着天,家里其他玩偶从来就没有过这待遇。

来看看主角真身。

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

看了标签才知道这个戴帽子穿披风的叫雷电布朗熊。熊孩子喜欢叫他巧克力颜色的熊#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

短毛绒,手感还是很不错的,填充物比较结实不是松软松软的那种。

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

戴的帽子就靠几个点固定着,熊孩子就爱抠啊抠,帽子都戴的不太服帖了。

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

小标签写的@LINE MADE IN  CHINA,没买过正版的linefriends的也没有对比,不知京东送的是哪路货#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

这是洗过一次以后的洗标,有点旧旧的了。

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

布朗熊身上的各种刺绣还是挺精致的,相比家里酒席上抢到的真是好太多了。#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

意料之外的一个玩具,竟然能这么博得孩子的欢心。不过也感谢京东提供平台,感谢他爸人品超水平发挥啦(~ ̄▽ ̄)~各大电商的活动还是值得参与的哟#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

晒物结束,感谢观看。

话题:经验 +关注
全民分享季