Libratone 小鸟音箱 新款蓝牙入耳降噪Track+ 开箱简评

2018-04-28 20:15:58 6点赞 5收藏 7评论

购买缘由:

买过他家的两款耳机,从外观还有客服服务态度上还是挺喜欢这家产品的。在他们家的公众号推送看到新品有参加CES2018展览,然后王自如有试戴介绍视频,感觉还可以,加上最近天热开始继续跑步正好缺个耳机,所以计划购入。

视频链接

申请众测估计只能做分母,所以趁天猫耳机节预购优惠加上券,相对低价差不多1200+到手,然后送一个季度爱奇艺会员,不过还没申领。

LIBRATONE LTI600 TRACK+ 入耳式无线智能降噪耳机 小鸟音响1398元小鸟Track+天猫精选去购买

开箱:

包装塑封盒近似正方形。

本体出现,完美契合在保护材料里,耳机整体材质是胶质,左右控制盒是金属材质,手感还可以。

配件、充电器在下面,有一根短USB线,还有耳挂和其它型号的耳塞,说明书等等。

佩戴使用感受:

开机连手机后,APP显示有固件升级,不到十分钟完成升级。

塞上开箱自带的耳塞还挺适应外耳轮廓,没有听诊器不适感,不过只适合静止状态,如果走路会与逐渐下落的感觉,后来装上配件耳挂并且换了稍大的耳塞,走路或者静态均比较稳定,所以建议配合耳挂使用。

耳挂+耳塞的设定看起来比较像是Bose的鲨鱼鳍配置,耳朵里有充实感,但是没有压迫感,但是受限于硅胶材质,容易沾灰,所以才第二天就已经灰不拉几的了。

音质+降噪对比:

音质没有惊喜也没有太失望,因为我就听个响,作为苏州上海两地每天高铁通勤的苦命人,主要为了就是可以在路上不要那么吵,可以安静地在车上打打瞌睡。

之前平常都是用Bose QC30,挂脖子上本来是左右平衡状态,但是很容易不是左边就是右边会串横到脖子上,其它降噪还有佩戴舒适感其实满符合需要的。但是作为一个喜新厌旧的人,所以新耳机到家,很快我就把QC30下放给老婆了。

第一天用Track+,只是用默认开箱自带的耳塞并且没加耳挂,在火车上的感觉因为比较容易从耳朵松脱,所以降噪感觉上不是很好,有效果但是和QC30满包住耳朵的降噪感差了很多,所以晚上回家我已经和老婆要反悔把耳机换回来了。

不过第二天换上大一号的耳塞加上耳挂,嗯,好感回来了,觉得可以继续用下去。

这款有个噱头是智能调节降噪,可以根据环境自动切换降噪水准,不过使用上自动切换感觉不是很明显,从配套的APP上可以看到不同环境探测到的分贝状况。

APP上手动调节一共有四档降噪类别,还可以一键切换到环境增强模式,可以取消降噪。

购买建议:

从价格还有降噪效果上和竞品比,没什么特别的优势。

不过如果希望出勤+运动一套解决,并且无线还有降噪需要,这款可以考虑入手。

如果只是单纯地希望降噪效果好,还是Bose的降噪款合适。

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 第二代 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK +2代 入耳式颈挂式动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR Color 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 Q ADAPT ON-EAR 压耳式头戴式降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机