孩子满一岁会走路后,外出活动越来越多,随身补充水分十分重要。这款儿童两用保温瓶已经用了一年了,去年618京东购入的,当时挑来挑去很是费了点劲。主要感觉保温瓶做的好的也就那么几个:虎牌、象印膳魔师,都有很多同款的,有点满大街的感觉,随便走出去都能碰到好几个一样的。 为了找到一个撞瓶率相对较低的,最后选中了膳魔师这一款英伦风设计。

膳魔师THERMOS儿童水壶儿童保温壶高真空不锈钢宝宝保温杯吸管杯两用瓶550mlTCKA-550FPKTHERMOS 膳魔师 TCKA-550F PK 儿童高真空不锈钢保温杯 550ml保温保冷一瓶两用,色彩图案吸睛设计,别致的英伦风logo图案。京东去购买

我买的这个图案已经下架了,目前同款的还有下面的链接。

膳魔师(THERMOS)儿童水壶水杯保温壶高真空不锈钢宝宝保温杯婴儿吸管杯两用瓶 变形金刚 TCKA-550 TF002328元京东去购买

下面进入商品细节介绍:

容量550ml,基本可以满足孩子一天的需求。天蓝色瓶身,图案介绍说是小狮子,我感觉更像一个可爱的柬埔寨小宝宝。#全民分享季#THERMOS 膳魔师 TCKA-550 儿童两用保温瓶

配有一个同图案的天蓝色便携袋,带子足够长,可以斜背,可以手提。

更难得是,便携袋外面设计有个杯柄,可以方便的手拿着杯柄直接倒水或是递给宝宝喝。这个设计比较独特,至少我在虎牌和象印的便携袋上都没有发现,当初这也是吸引我买这款的一个原因。

双吸头设计,这个和大多数两用瓶差不多。孩子初期可以用吸管,特别注意吸管状态不能装太热的水,吸管吸出来容易烫伤宝宝幼嫩的嘴巴。

我家宝两岁后,我换到了口杯模式,开始练习和大人一样喝水。同时佩戴一个红色小盖杯,可以倒出来喝。有时候水装的太满,把握不好倾倒的角度,容易呛到孩子,所有用杯盖转递一下,再给孩子喝也是不错的选择。

至于更细节描述,直接来段官方的简介,清晰明了。

膳魔师的做工不用多说,我家还有两个大人的保温杯都是膳魔师的,用了快三年了,保温效果杠杠的。基本早上装的温水,保证10个小时没有问题,而且这种封闭式的水杯即使不喝完,也是一天一换水,而且要涮洗吸管和内壁,特别是夏天容易有异味。

好啦,晒图到此为止啦,谢谢观看。

母婴
话题:母婴 +关注